伊莉討論區

標題: 死神十刃人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-6-29 06:14 PM     標題: 死神十刃人氣大投票

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

這次的主題是 死神十刃

雖然目前漫畫的部分 說被打到只剩下一隻拉 (葛里姆喬還活者拉)

但是十刃 帥氣的角色很滿多的 還有幾位美女呢

以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

-----------------------------------------

史塔克
(聲優:小山力也)
十刃·No.1 (Primera Espada)
象徵:孤獨
面具的下方有顎骨的部分組成項鏈狀的男人。是一名懶惰的人。只和其從屬官莉莉妮特親近,不怎和其他人交流。在更木劍八和諾伊特拉戰鬥結束,後奉藍染的命令將井上織姬帶回。其十刃的No.1刺青刺在左手手背上。雖然戰鬥時總抱著悠悠哉哉一直閃躲到戰鬥結束的心態,其實具有高度的分析能力。在現世對陣京樂春水。
其虛閃於胸前聚蓄並發射。同其他虛的虛閃不同,他並不需要擺出任何架勢就可以使出來。
斬魄刀『群狼(Los Lobos)』
斬魄刀本體是史塔克的從屬官莉莉妮特。和別的破面的進化有所不同,並不是一個個體擁有全部力量,而是分成兩個個體。史塔克和莉莉妮特分別是肉體和刀。史塔克解放時左手按莉莉妮特的頭,莉莉妮特也就此和史塔克合而為一。解放後,史塔克身披皮革大衣,手持雙黑色槍,左眼蓋著和莉莉妮特相似的紅焰花紋眼罩。左手持的槍由莉莉妮特變成,而且仍然擁有獨立意識。右手持的一柄槍則可隨意發射出虛閃。
解放語「追殺他吧、群狼」
技「無限裝彈虛閃(Cero Metralleta)」
僅用右手的槍聚蓄,從槍口前發射出無數的虛閃。

拜勒崗·魯伊森邦
(聲優:飯塚昭三)
十刃·No.2 (Segunda Espada)
象徵:衰老
戴著類似皇冠狀面具的肥胖老人破面,右眼有一道長長的疤痕。性格暴戾驕傲。在戰場中仍坐在由從屬官砌成的大椅上,表現從容。其從屬官皆稱其為大帝。斬魄刀是一柄巨大雙刃戰斧,藏在大椅之中。自身擁有象徵"衰老"和"時間"的能力。可以把對自己高速的攻擊急劇緩慢,也可讓敵人某部份(如骨頭)急劇老化。在現世對陣碎蜂。因為碎蜂以卍解「雀蜂雷公鞭」用火箭砲給炸飛,生死不明。
斬魄刀『髑髏大帝(Arrogante)』
解放時,把戰斧倒向地面,靈力從斧面向四方溢出並包裹全身。面孔完全化成骷髏頭,頭戴華麗皇冠,皇冠側連有鎖鏈,鎖鏈連往雙臂。身披蓬鬆長袍,胸前掛著皇冠眼睛徽章的項鍊,宛如君王降臨。腳邊以至身旁的任何事物也會出現老化現象,亦可以使技令老化範圍擴大。
解放語「腐朽吧、髑髏大帝」
技「死之息吹(Respira)」
釋放靈力,使靈力覆蓋範圍內的所有東西急劇老化,唯獨剩下骨頭。亦可從口中吐出,速度較慢。
技「滅亡之斧(Gran Caida)」
從袖子抽出的漆黑靈力巨斧,纏有四根鎖鏈。

蒂雅·赫麗貝兒
(聲優:緒方惠美)
十刃·No.3 (Tercera Espada)
象徵:犧牲
十刃中的女性。褐色皮膚和金髮三辮子的女性,臉的一半用衣服隱藏。是一名沉默寡言的破面。巨大面具覆蓋下半面至胸前。其十刃的No.3刺青刺在右胸下方。使用的闊身斬魄刀刀身中空,看似可以灌入靈力,增強威力。雖然嘴上不太在意,但其實對從屬官有無比執著。對打倒其從屬官的山本元柳齋重國有恨意。在現世對陣日番谷冬獅郎。最後日番谷冬獅郎使用冰天百華葬給凍結住。
其虛閃在劍刃聚蓄後,再揮劍擊出的巨大扇形虛閃。
技「蒼劍炮(Proyectil Azul)」
中空刀刃中灌滿靈力,對準敵人並直刺擊出。擊出的靈力猶如炮彈般高速,而且威力強大。
斬魄刀『皇鮫后(Tiburón)』
解放時,把斬魄刀指向地面,如珍珠蚌般的巨浪在下方出現,並包圍赫麗貝兒合上。巨浪消失後,赫麗貝兒面具只殘留於頸和胸前,髮型變成短髮並露出面孔,裝束化成短裙式泳衣狀。手持無柄巨劍。攻擊速度和射程飛躍提升。
解放語「征討吧、皇鮫后」
技「灼海流(Hirviendo)」
從劍尖前方產生的盾狀水蒸氣流。用於防禦。可以瞬間把冬獅郎的冰柱融解成水,甚至把冰碎片瞬間蒸發。
技「斷瀑(Cascada)」
威力巨大,而且急速的瀑流從上而下轟向對手。此招既能傷敵,就算對手防禦掉,也為場地提供大量水氣。
技「戰雫(La Gota)」
從無柄巨劍劍身如同鯊腮的紋路產生水。雙手持劍,把宛如炮彈的水流高速射出。可以在短時間內快速連射。

妮莉艾露·杜·歐德修凡克
(聲優:金田朋子)
前十刃·No.3 (Ex-Tercera Espada)
她的名字的靈感來自荷蘭的建築師道林森博士(Nel Linssen)。
一護來到虛圈後碰上了她和她的兩個虛兄弟。她當時看上去就是一個小孩子。後跟一護一同闖進了虛夜宮。一護和多魯多尼對決時她曾經吃掉並反射回多魯多尼的虛閃。一護被烏爾奇奧拉打敗後,她試著用自己的唾液治療一護。後來一護和葛里姆喬對絕時她說服了織姬為虛化的一護打氣。後來當一護和諾伊特拉對決中,諾伊特拉提到妮露是原來的一把十刃,但在被自己打敗後被趕出了虛夜宮。諾伊特拉的攻擊幾乎逼一護上了絕路。這是妮露受到了很大的刺激而變回了本像。十刃的No.3刺青刺在背上。妮露成了一位少女。她現身後馬上砍傷了諾伊特拉,並且將諾伊特拉的虛閃反射回去。之前她還是十刃時曾多次擊敗諾伊特拉,直至被諾伊特拉暗算,受了重傷及失憶並被驅逐出虛夜宮,更退化成小孩。她的兩個兄弟是她以前的部下,和她一同被驅逐。
技「超加速」
小孩子形態的妮露使用的短距離加速飛撲。主要是撲向一護。使用前,頭盔上的骷髏眼睛會發光。
技「虛閃重奏(Cero doble)」
妮露曾兩次將敵人的虛閃吸到自己的嘴裡後,加上自己的虛閃將其反射回到她的敵人身上。至於能不能反射其他的能量攻擊還是未知數。
斬魄刀『羚騎士(Gamuza)』
解放時雙手橫置斬魄刀向前,解放後變成一頭手持雙頭長槍的半人馬。
解放語「謳歌吧、羚騎士」
技「翠之射槍(Lanzador Verde)」
投拋出高速旋轉的雙頭標槍。

烏爾奇奧拉·西法
(聲優:浪川大輔)
十刃·No.4 (Cuarto Espada)
象徵:虛無
身高169cm,體重55kg
為了瞭解一護的力量對藍染有沒有構成威脅,所以和牙密一起到了現世。他能用單手推開浦原的紅姬的攻擊,可見戰鬥力相當高。再次到現世的時候,他把織姬稱為「垃圾」,但因為藍染看中了織姬的能力,所以把一護等人的生命作為交換的條件,把織姬帶了去藍染的身邊。由於烏爾奇奧拉做事沉著冷靜,性格孤傲,而且在各方面的能力都很強,所以藍染十分信賴和重視他。烏爾奇奧拉像是十刃的領導人一樣,而一護也曾以為他是第一十刃。不過漫畫已明確地證明了他是第四十刃。十刃的No.4刺青刺在左胸前。在虛夜宮與一護的戰鬥也展示了他十分強大的戰鬥力,能空手抵禦一護虛化後的所有攻擊,虛化的月牙天衝也只不過能撕破他的衣袖而已。據葛里姆喬所說,烏爾奇奧拉習慣在獵物的身上打一個和自己身上一模一樣的洞,象徵把對手的生命封鎖。奉藍染之命守在虛夜宮。於虛夜宮天空外解放對陣黑崎一護。被暴走虛化的一護斬傷內臟。因內臟被破壞,肉體崩壞成灰。
其虛閃由手指發出,顏色為綠色。
技「超速再生」
拿出自己的眼球後將其打碎,然後向同伴展示自己看到的一切映像(眼球如果丟開不管能自動再生)。一般破面會因為了獲得強大力量而失去的超速再生能力。但烏爾奇奧拉獨有那份,比戰鬥力更高的再生能力。除了腦和內臟器官外,其餘身體構造也可超速再生。可是一旦內臟被破壞,超速再生就會失效,肉體也會崩壞成灰。
斬魄刀『黑翼大魔(Murciélago)』
解放後灑出血雨,背部長出巨大的黑色蝙蝠翼,巨翼可作攻擊和防禦之用。手持以靈力的產生出細長錐狀兵器。
「刀劍解放的第二階段」
面部的化妝變得更濃,上半身衣服消失,四肢長有濃密的黑色獸毛和利爪,長有一雙尖角和一條長尾巴,可以使之攻擊。在各方面,包括速度、力量、靈壓也較之前提升了很多。雨龍感覺到的靈壓猶如一片海一樣。
解放語「封鎖吧、黑翼大魔」
技「黑虛閃(Cero Oscuras)」
被形容類似卍解並虛化的一護使用的月牙天衝。與普通從指尖發出的綠色虛閃不同,僅限在十刃解放下使用的巨大黑色虛閃。
技「雷霆之槍(Lanza del Relámpago)」
雙手濃縮靈力,並拉成長矛狀。通常用於投擲,投出的長矛可以造成大規模爆炸。此招式似乎很不容易使用,而容易射偏。在第二次使用時被黑崎一護單手給擋下。

諾伊特拉·吉爾加
(聲優:神奈延年)
十刃·No.5 (Quinto Espada),原十刃·No.8
象徵:絕望
諾伊特拉是一個身材極其瘦長的破面,高茶渡泰虎至少一尺。他有黑色的長頭髮和臉帶呲牙咧嘴的笑容。他戴眼罩及六顆手鐲,虛洞在其左眼處。他的制服包括匙狀的飾物。十刃的No.5刺青刺在舌頭上。自稱「十刃最強」,他曾說:「在這個宇宙中沒有任何一個靈魂能夠擊破我的軀體;切記,我是最強的十刃。」。他似乎很粗魯,稱井上織姬為「寵物」。雖然當初看起來很殘忍,但他不殺害那些他視為弱者的人,因為他認為那並不能證明他是最強的破面。儘管他外表瘦弱,他戰鬥力很強,能不閃避抵禦茶渡的全力一擊。以舌尖發出虛閃,而他的腕力也是相當的大。 崇尚不擇手段的勝利。之前一直無法戰勝還是第三十刃的妮露。可是在薩爾阿波羅的幫助下成功偷襲妮露,將她擊敗,驅逐出虛夜宮並使她失憶。他挑戰妮露的原因似乎是他曾說過的「雌性的地位不可以高過雄性」。他的鋼皮在歷代十刃中最硬。與十一番隊長更木劍八交戰,被劍八以雙手握的劍砍倒。
其虛閃由舌頭發出,顏色為黃色。
斬魄刀『聖哭螳螂(Santa Teresa)』
是一把巨型大鐮刀的形式或像武器負擔二把新月形月亮刀片與鏈子在附有他的腰部的刀柄。解放時高舉鐮刀,靈力從鐮刀的洞溢出。解放後諾伊特拉擁有4隻手臂,且每隻手臂握一把鐮刀,手臂可以再生。他還有另外兩隻隱藏的手臂。
解放語「祈禱吧、聖哭螳螂」

葛里姆喬·賈卡傑克
(聲優:諏訪部順一)
十刃·No.6 (Sexta Espada),原破面·No.12
象徵:破壞
身高186cm,體重80kg
淺藍色頭髮,右臉頰有面具殘留。性格相當好戰。十刃的No.6刺青刺在背部的右下方。因為擅自襲擊現世並導致隨行的五個破面死亡而被東仙廢掉左臂,並一度被排除在十刃以外。在獨臂的頹廢狀態下,再次來到現世,與只會虛化11秒的一護再戰,並由於一護面具的碎裂而佔據上風,還險些重傷朽木露琪亞。幸好平子真子及時現身,用虛閃令他身受重傷。拖著一身傷的葛里姆喬回到虛夜宮,在被綁架的織姬的治療下恢復了所有力量,重獲手臂的他當場殺掉露比,並在藍染的默許下重新回到了No.6的位置。之後與一護展開死鬥,被一護以無比堅強的意志力打敗,然後被追擊一護而來的第五十刃諾伊特拉一刀砍至重傷。
其虛閃由手心發出,顏色為紅色。
在日本地區第四回BLEACH人氣投票中獲得第四名,也是破面中人氣第一名。
技「王虛的閃光 (Gran Rey Cero)」
倒插斬魄刀置地,割破手指頭濺出血液,在半空劃個半圓,巨大的靈力閃光從掌心發出。此招是被禁止在虛夜宮天空以下使用。但葛里姆喬無視了這項規定。
斬魄刀『豹王(Pantera)』
解放時五指成爪向斬魄刀刀身擦去。解放後,全身裝備緊身盔甲,長出相當長的鬃毛及利爪。彎曲手肘時可發射出五片翠綠色的暗器攻擊他人,擊中時的威力相當強大。
解放語「吱嗄作響吧、豹王」
技「豹王之爪(Desgarrón)」
斬魄刀解放時葛里姆喬最強的技能,雙手伸向前方,將靈力化為十個巨大的刃切開敵人。

露比
(聲優:岸尾大輔)
十刃·臨時No.6 (Ex-Sexta Espada)
曾經一度代替葛里姆喬佔據No.6席位的囂張的男孩,左邊額頭上有三處刺青。十刃的No.6刺青刺在右腰前部。襲擊現世時曾一度壓制著眾死神,但險被日番谷冬獅郎卍解的「千年冰牢」打倒。最後被反膜救回虛夜宮,在藍染的默許下被重獲地位和手臂的葛里姆喬殺掉。
斬魄刀『蔦孃(Trepadora)』
解放後背長出八隻可以變換形狀的觸手。可以施於巨力伸縮,也可縛緊敵人。觸手前端可伸出尖刺,增加攻擊力。
解放語「絞死他、蔦孃」

佐馬利·魯路
(聲優:楠大典)
十刃·No.7 (Séptima Espada)
象徵:陶醉
帶著骷髏耳環的黑人破面。擁有速度最快的響轉。深信支配的力量就是真理,對死神殺虛的行為有不滿。趕到十刃·No.9的戰場,給予露琪亞最後一擊時遇上朽木白哉,被白哉殺死。
技「雙兒響轉(Gemelos Sonído)」
通過快速的移動製造出多達5個分身。
斬魄刀『咒眼僧伽(Brujería)』
解放時把斬魄刀浮於胸前,雙手合十,腦袋扭側。斬魄刀隨後扭曲並擠出煙霧包裹全身。解放後,下半身變成南瓜狀圓球並漂浮離地。身上出現多達五十個眼睛,可以從任何眼睛施放技「愛(Amor)」。
解放語「平息吧、咒眼僧伽」
技「愛(Amor)」
被佐馬利身上的眼睛凝視的身體部位會為他所支配,被支配的部位會顯現出太陽狀的花紋。如果是支配頭腦的話就可以支配全身,是一種類似鬼道的東西。

薩爾阿波羅·古蘭茲
(聲優:鳥海浩輔)
十刃·No.8 (Octava Espada)
象徵:瘋狂
帶眼鏡,粉紅顏色的頭髮的男人。虛圈內最厲害的研究者,也是開發所有靈性兵器的專家。殘忍,視阿散井戀次和石田雨龍為試驗品。有很多部下,其實是製造出來的藥物,他吃了部下可恢復體力及醫療傷口。熟練操縱各種陷阱。吃掉他的生物會被他融入神經中樞被他所控制。寄生於音夢的身體破繭而出,卻誤食涅繭利放在音夢體內的藥。結果阿波羅動彈不得,被涅繭利刺穿心臟。
也是破面No.15伊爾弗特·古蘭茲的弟弟。
斬魄刀『邪淫妃(Fornicarás)』
解放時,薩爾阿波羅吞劍,然後全身膨脹爆開,展現出新姿態。解放後,下半身變成觸鬚(但能縮小使行動方便)、背後生出四翼、眼眶有彩紋。被他背後噴出的汁液觸及的話會複製出一個幾乎一模一樣的複製品,複製品是依他個人的美學改善外型,複製品擁其人的所有能力但是只會模仿其人的動作。還有另一種能力是使用大量汁液包裹對手,複製出一個對手的布娃娃(類似巫毒的詛咒娃娃),布娃娃是為「支配對手五感的控制器」,可以傳達觸感和傷害於對手。當他破壞布娃娃對手也會受傷,布娃娃肚子有一個機關,可以從中取出布娃娃的內臟,破壞布娃娃的內臟也能破壞對手相應的內臟。
解放語「啜飲吧、邪淫妃」
技「受胎告知(Gabriel)」
以觸鬚插入對手肚臍,然後在對手體內產卵,卵會吸收對手的一切作為養分,最後從對手體內產出全新的身體。漫畫版中被吸收的母體會立即老化,動畫版則沒有此效果。

亞羅尼洛·艾魯魯耶利
(聲優:關俊彥)
十刃·No.9 (Noveno Espada)
象徵:貪欲
因為害怕陽光,平時帶上有8個小孔的長型面具。他的容貌和志波海燕很相似,是因為吃了和志波海燕對戰過的虛才會的到他的能力以及記憶。但是實際上的容貌反而是兩個球狀的面孔,在被塑造的容器的流體入面。十刃的No.9號的刺青是在底下頭的下巴和頂頭的右眼睛。因為其能力可以無限進化,是十刃中唯一一個基利安。借志波海燕的身體和記憶接近露琪亞,被擺脫迷惘的露琪亞以「參舞‧白刀」刺穿頭部致死。
斬魄刀『噬虛(Glotonería)』
左手是海葵狀的嘴巴,相信是以此器官去「吃掉」各種靈體。解放後,下半身變成巨大的章魚的姿態,並可同時使用之前食用過的虛的力量。目前為止,吃掉虛的數量為三萬三千六百五十隻,另加一隻死神靈體。
解放語「吞噬殆盡吧、噬虛」
技「同步認知」
既是十刃·No.9的能力,也是其任務之一,能瞬間把與之戰鬥的敵人的全部情報,傳達給所有同伴。

牙密·裏亞爾哥
(聲優:乃村健次)
十刃·No.10 (Décima Espada)
象徵:憤怒
巨漢,一身鋼皮,自大魯莽,不能很好得探查敵手的能力。
在漫畫版首戰中降臨現世打斷茶渡的右臂,動畫版改成令其右臂負傷,但被卍解的一護斬斷了右臂,隨後被援助的夜一和浦原壓倒,在浦原的攻擊之前給一同前行的烏爾奇奧拉幫助然後撤退。十刃的No.10刺青刺在左肩上。
此後,與露比和汪達懷斯·馬而傑拉再次降臨現世,雖然能力增強了,但依舊打不過浦原喜助。被帶回虛夜宮一直在大吃大睡,會隨便攻擊女性破面。發悶隨便收拾邁諾利和羅利後,被雨龍設下的陷阱掉到底層,對上露琪亞一行人。
其虛閃由口發出,顏色為紅色。
解放後,真實身分變為十刃·No.0(Cero Espada)。
斬魄刀『憤獸(Ira)』
牙密可以藉狂食狂睡來積存力量。力量滿載後作完全解放,本體巨大化,後背和雙臂插著黑色柱狀物體,下半身化成多足巨蠍狀,帶著一條棒槌狀的尾巴。而左肩的刺青數字「10」中的1逐漸消失,象徵其完全解放後,變化為「十刃·No.0」。由0至9的排列中,力量的會比其他十刃也強。目前是唯一一個解放後數字會變化的十刃。
解放語「大發雷霆吧、憤獸」

多魯多尼·亞歷山卓戴爾·索卡奇歐
(聲優:石井康嗣)
破面·No.103。是一個長著仁丹鬍喜歡耍寶的大叔,自稱「吾輩」。被虛化的黑崎一護打敗。
斬魄刀『暴風男爵(Giralda)』
肩上長出牛角。從腿處冒出兩股旋風,更可產生數個蛇首旋風,可以憑藉自己的意識操控。
解放語「旋轉吧、暴風男爵」
技「虛閃」
以雙手的食指和尾指,對合起來的狀態,放出靈壓集中的破壞的閃光。
技「虛彈」
將自己的靈壓固定後向敵人擊出。威力不及虛閃,但速度是虛閃的二十倍。

緹魯蒂·桑達薇琪
(聲優:桑島法子)
破面·No.105。對戰鬥執著,以搖搖狀斬魄刀作遠程攻擊的女性破面。被石田雨龍用劃破靈魂之物打敗。
斬魄刀『車輪鐵燕(Golondrina)』
長出翅膀和觸角和手臂,變成一隻大飛蛾,翅膀上的羽毛靠振動作攻擊。可自己的意志操控羽毛的放出與回收。
解放語「攪斷它吧、車輪鐵燕」

剛騰拜恩·莫司克達
(聲優:船木真人)
破面·No.107。長著爆炸髮的破面。以帶電牛角狀兵器進行格鬥。被茶渡泰虎用魔人的一擊打敗。
斬魄刀『龍拳(Dragra)』
背上纏上一具巨型盔甲,雙手末端握有利刃。
技「吾主呀,還請寬恕吾等("Dios" "Ruego nos" "Perdones")」
解放後戴上有星型標記的眼罩狀面具,雙手合十互握,向前釋放巨大靈壓光束

----------------------------------------

我喜歡

史塔克:我一開以為老頭才是一刃 想不到他才是呢
蒂雅:美女一號 感覺超成熟的 看不出來有多壞????
妮莉:美女二號 妮莉變大版 解放後 變得超帥的
葛里姆喬:本性不壞 很好戰 實力超強的
牙密:原本以為最弱的 解放後 變好威喔

大家喜歡誰呢
作者: freezeee    時間: 2009-6-29 06:25 PM

喔喔喔~超支持小烏阿XD[別人看頭像+簽名檔也知道,(誤 ]
小葛也給他支持一下=ˇ=!史塔克大叔最近很帥阿~有滄桑MAN哥的感覺!
作者: sherry7716    時間: 2009-6-29 06:32 PM

比較中意  史塔克  妮露  烏魯基歐拉  葛里姆喬  薩爾阿波羅
其實 妮露  烏魯基歐拉  葛里姆喬
這3位喜歡的原因大部分都跟別人差不多..
1位波霸姐姐  2位帥哥XD
我比較喜歡特別的  
史塔克  跟 薩爾阿波羅
--
史塔克
其實臉蛋也不差拉 (好帥的大叔阿..! 可是我比較喜歡京樂...)
歸刃後更帥了
不過雙槍真的是強到有點誇張= =!
他的代名詞是 孤獨
還真的蠻符合的...

選薩爾阿波羅 的原因
因為他是瘋狂的科學家 (哈哈 沒啦..)
我一直覺得他很特別
跟涅 又不一樣
(涅 已經是那種可怕到那種變態的境界了...)
可是心機都一樣重...(陷害妮露那段真的很機車= =)
不過頭腦聰明  臉蛋也不差XD
所以我還蠻喜歡的..
作者: v33191389    時間: 2009-6-29 10:28 PM

我比較喜歡小烏跟前3刃妮露
話說這2個人物的個性都剛好相反呢= ="
喜歡小烏是因為他的個性很特別也很好惡搞
妮露的是因為看她長大變成這樣真得嚇到了
小時候跟成年人真得差很多
也很開放直接抱一護= =
真的比較喜歡那種的女生!
作者: inzaghi88    時間: 2009-6-29 11:19 PM

作者: knight0611    時間: 2009-6-30 12:21 AM

史塔克
    個人是蠻喜歡 京樂春水的  
    慵懶 隨性卻又強勁  史塔克有這樣的特質 所以投他一票
烏爾奇奧拉·西法
   則是在於他的心情轉換吧
    冷酷 神秘感 內心卻複雜  身份一度介於壞人與好人之間
   不知不覺 就讓人喜歡的角色
多魯多尼·亞歷山卓戴爾·索卡奇歐(刷下來的十刃)
  一整個就是熱情的大叔啊!!!!!   哈哈
作者: 寶貝翔    時間: 2009-6-30 12:21 AM

恩恩....雖然滿討厭死神的敵人  但他們還滿強的
作者: ricks1025    時間: 2009-6-30 05:11 PM

長大後的妮露身材還滿好的-//////-
作者: tim810621    時間: 2009-7-1 10:53 AM

作者: jasonamerica    時間: 2009-7-1 12:49 PM

作者: king8011    時間: 2009-7-1 03:36 PM

烏爾奇奧拉超帥拉
他的畫風配任何一幅都超帥氣啦
雖然是壞人但還是喜歡阿
作者: laplus1000    時間: 2009-7-2 12:38 AM

我選的是

史塔克
一副輕鬆自在的樣子
去潛藏很強的實力

妮莉艾露·杜·歐德修凡克
即時出現拯救一護,讚!!
胸部也很大,哈哈
變小之後還蠻可愛的

烏爾奇奧拉·西法
人氣王不是他還會有誰勒
帥氣,帥到爆表了~
也強到爆掉
個性也不至於太差(EX.牙密...)

葛里姆喬·賈卡傑克
雖然說某方面來說他還蠻腦包的
不過算是有實力,給他一票~~
作者: money66devil    時間: 2009-7-2 10:55 AM

以我今天漫畫進度來說
十刃好...................強
隊長都沒轍了
現在是假面軍團出陣了
應該打的贏
不過藍染不知會不會退回虛夜宮

死神劇情果然有看頭
作者: QQ豬    時間: 2009-7-2 03:19 PM

作者: f790618    時間: 2009-7-3 01:34 PM

作者: 漢丞    時間: 2009-7-3 03:05 PM

當然是選擇 烏爾奇奧拉·西法(第四刃)和葛里姆喬·賈卡傑克(第六任) 兩個都很帥
解放以後都蠻強的 尤其是烏爾奇奧拉 我感覺他應該是一刃吧!哈哈
作者: 恩斯    時間: 2009-7-3 10:19 PM

史塔克
解放後超帥
烏爾奇奧拉·西法
我覺得他因該是十刃最強的
作者: z65390    時間: 2009-7-3 11:31 PM

妮莉愛露超可愛的!!!!

超愛超愛XDD"
而且實力堅強這樣=ˇ="
作者: 基力安    時間: 2009-7-3 11:35 PM

史叔 , 三姐 跟 小烏 都是我最愛

其實二伯也是很帥氣..

不過感覺他沒什麼戲份, 竟然跟大前田一起搞笑
作者: 含笑九泉    時間: 2009-7-4 02:08 AM

當然是烏爾奇奧拉
他才是最帥的
妮莉艾露·杜·歐德修凡克(前三刃)
也不是很優也很正
最重要的是個性很溫柔
呵呵~我也很想投她
作者: 席風綾亞    時間: 2009-7-4 08:51 AM

作者: otis0718    時間: 2009-7-5 10:57 PM

烏爾奇奧拉·西法太強了
十刃只有他會2段解放
作者: l151281    時間: 2009-7-5 11:15 PM

史塔克威的呢

讓我很欣賞她的風格

那種唯我獨尊...
作者: ~*萌之風*~    時間: 2009-7-6 12:06 AM

個人很喜歡NO.1史塔克和NO.4小烏呢~!!!

但NO.2拜爺爺、NO.3赫莉貝兒、NO.6小葛也不討厭~~XDD
作者: NOTE窩    時間: 2009-7-6 12:10 AM

作者: a232358    時間: 2009-7-6 12:29 AM

第4、第6仞ˇ
都很帥氣~~
葛里姆喬解放後很可愛(?)啊(心)
作者: steven10006    時間: 2009-7-6 02:14 AM

不知該說什麼...都是完美比例= ="
畫的出來都沒在現實=口=
作者: joe821002    時間: 2009-7-6 10:53 AM

小弟比較中意妮莉艾露、葛力姆喬、烏爾奇奧拉呢
妮莉超可愛的!!
葛力姆喬狂豪的個性很讚呢!
烏爾奇奧拉解放後也很帥!!
作者: Tetsusaiga    時間: 2009-7-6 12:42 PM

呵呵,果然是第四刃最受歡迎,畢竟光是到解都有2個部呢,不過我感覺1-3也應該可以跟BANKAI一樣,要不和破面打就沒什么好看的了。
作者: 本出子午    時間: 2009-7-6 02:52 PM

比較中意  史塔克  妮露  烏魯基歐拉  葛里姆喬
作者: mecumi    時間: 2009-7-6 02:53 PM

當然是第一刃阿~~崇拜最強永遠是人類的天性0.0
作者: 銀河天使    時間: 2009-7-6 06:55 PM

我覺得史塔克最帥了 不過烏爾奇奧拉跟葛力姆喬也很不錯
作者: popopo11186    時間: 2009-7-8 11:10 AM

個人覺得六刃 還滿帥的說
所以投下了一票~
其它的 也有幾把 滿好看的
作者: GRATE1    時間: 2009-7-8 05:16 PM

作者: bowen821216    時間: 2009-7-8 05:24 PM

烏爾奇奧拉·西法   會第二段解放耶   只有他會
他比較強   哈哈
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-7-8 07:18 PM

小葛~小烏~小諾諾~
(3人同時說:你叫的那麼親是怎樣?)
還有非常可愛的小妮妮~
(妮露:阿呦~我好害羞喔><)
作者: miamiwade03    時間: 2009-7-8 07:33 PM

蠻喜歡葛里姆橋的,
長大的妮露也不錯,
另外,我也蠻喜歡烏魯奇奧拉的
赫莉貝爾也不錯啦
諾伊特拉也可以啦
他的個性在劇情中,我蠻喜歡的
作者: k81314123456789    時間: 2009-7-8 07:37 PM

烏爾奇奧拉·西法  葛里姆喬·賈卡傑克 妮莉艾露·杜·歐德修凡克
這三位是我比較喜歡的破面吧XD
印象比較深刻的~~~
作者: lion197867    時間: 2009-7-8 10:46 PM

我最喜歡的還是妮露
因為她變小時實在太可愛了
爾且她應該是十刃裡心地最善良的 ( 真奇怪為何她也會是十刃 )
第二是蒂雅·赫麗貝兒
為何會選她 因為她看起來蠻漂亮的 ( 胸部大 太吸引讀者了 )
第三則是 烏爾奇奧拉·西法
會選他是因為他跟一護大戰 終於讓一護變成強得不像樣
太可怕了 而他的變身或許也是十刃裡最可怕的
第四我是選史塔克
帥帥的 又傭懶的感覺 很有那種美男子的氣息
第五則是葛里姆喬·賈卡傑克
至少他是為戰鬥而戰鬥 並不是有奇怪的野心 是真的戰鬥狂
其它是因為很快就領便當了 ( 感覺戰鬥力不夠 )
不然就是對敵人的心態 跟本只是想殺人 罷了
像那個拜勒崗·魯伊森邦
到頭來還是沒有解釋他的招式怎來的
不過我選的十刃裡那兩個女生畫的真的還蠻優的
妮露 真的太可愛了
作者: asd29331822    時間: 2009-7-9 08:03 AM

第四和第一吧...
非常帥的說~!
作者: nid91617    時間: 2009-7-9 10:44 AM

最喜歡的應該是妮露吧
變小很可愛
變大很正
作者: a4399375    時間: 2009-7-9 10:49 AM

我覺得史塔克滿帥的
也很強- -
作者: mydream_666    時間: 2009-7-12 10:55 AM

哇!介紹的好詳盡唷!
我喜歡小烏!!
所以理所當然是投給他囉~
小烏萬歲!
作者: vivian1994c    時間: 2009-7-12 01:58 PM

哇哈哈哈!(瘋子= =)
超愛他們三個的啦XD
1小烏,當然是他啊!還要問嗎?XD
    原因喔?帥+強,還需要有什麼原因嗎?XD
    他的存在就是個"威"!
2小葛,我打從第一眼看到他就覺得……他跟一護護好像啊XD
    不過我喜歡他的藍髮,正爆了!(正?)
3妮露,其實我還是喜歡他是小孩子的時候的樣子ˊˋ
    不過大姊風範也很好啦XD
    總之他是大正咩= ˇ =
    (這樣感覺自己很色的說ˊˋ)
作者: kwan2264    時間: 2009-7-12 02:27 PM

作者: jolin87563    時間: 2009-7-13 12:02 AM

作者: luh4    時間: 2009-7-13 03:21 AM

個人蠻喜歡第一和第三十刃的..不過很可惜第九十刃才出場沒多久就被秒掉了..死神還是一部熱血漫畫啦^^"
作者: playb    時間: 2009-7-13 07:39 AM

最喜歡現任第三刃,和前第三刃!
兩位都是大美人餒!
而且,都有一股高貴的氣質!
當時,是長大的妮露,而不是小時候的呦!
作者: di狐狸    時間: 2009-7-13 05:48 PM

投給妮露
她好可愛
還有小烏
他最後好像變的更像人了
作者: leechan    時間: 2009-7-13 06:13 PM

我投給1刃4刃6刃<<<太帥了
還有投給前3刃3刃<<<那個胸部(炸飛)
作者: terry17087    時間: 2009-7-13 06:50 PM

小葛跟小烏 尼露1定要的啦!!

史塔克最近表現的蠻帥的  也1票!!
作者: noname19    時間: 2009-7-13 07:02 PM

葛里姆喬必投阿 他真的超帥的~
他跟黑崎一護對打的那一段真的是超精采的!
好希望他能夠在出現呢>"<
作者: hahaca820407    時間: 2009-7-14 07:39 AM

作者: qwq1    時間: 2009-7-14 02:03 PM

我也覺得烏魯奇奧拉他很強
而且個性還滿率的
作者: 0912629268    時間: 2009-7-14 02:55 PM

感覺都挺酷的尤其是NO1十刃
根精樂個性一樣 好隨性  認真起來又超強
作者: leda220    時間: 2009-7-14 05:05 PM

最喜歡小烏~~~~
很帥哦
史塔克也不錯,不過還比不上小烏~~~
作者: blackrains    時間: 2009-7-15 03:03 PM

烏爾奇奧拉

看起來有種淡淡的憂鬱感

又帥氣

所以   +1...
作者: p937041439    時間: 2009-7-15 03:36 PM

很帥
而且有2段變化呢
作者: phobiattrans    時間: 2009-7-15 05:36 PM

我支持第0十刃
超級惡稿的原第10十刃的胖子
作者: 雷帝之王    時間: 2009-7-15 06:29 PM

烏魯基歐拉最帥了實力又是強的離譜
作者: 周呈宇    時間: 2009-7-15 08:08 PM

堤魯蒂怎麼才3票ˊˋ
我超喜歡她的說
我可是投給了她一票呢!
作者: 逢時    時間: 2009-7-15 08:11 PM

作者: 人斬    時間: 2009-7-15 11:42 PM

..當然是第四刃..應為他強到變態壓
作者: memy914oh    時間: 2009-7-16 01:35 PM

作者: sea1913    時間: 2009-7-16 02:56 PM

我投
妮莉艾露·杜·歐德修凡克(前三刃)
史塔克(第一刃)
葛里姆喬·賈卡傑克(第六任)

妮露好可愛~~>////<
史塔克 痞痞帥帥ㄉ~
作者: WSX62056205    時間: 2009-7-16 04:05 PM

作者: GOODBB    時間: 2009-7-17 11:44 PM

烏魯基歐拉萬歲>< 太帥了啦~~

古里姆喬也補一票~~你們都好帥唷~
作者: a0298135    時間: 2009-7-18 01:37 AM

我最喜歡的是烏爾奇奧拉·西法
目前唯一一個擁有第二解放的破面
解放後的樣子看起來比較像真正的惡魔
黑色雙翅 惡魔的角 還有尾巴
作者: jenovaff    時間: 2009-7-18 01:39 AM

烏爾奇奧拉還是最帥的啦
他好像代表著絕望吧,這個性格我喜歡
作者: 林輝一    時間: 2009-7-19 12:26 PM

我是小烏的頭號粉絲,跟據我的眼光以及小烏本身的魅力,第一名是遲早的!!
作者: ZORO000    時間: 2009-7-19 07:45 PM

第九刃`
如果他面具不拿下來的話還滿帥的!
作者: lovewasai    時間: 2009-7-25 07:42 PM

作者: 800807    時間: 2009-7-25 10:22 PM

妮露很可愛耶
而且也算是善良的十刃
看動畫變身時超興奮
也太強了拉妮露 !!!!
作者: qa77330    時間: 2009-7-26 12:03 AM

烏爾奇奧拉第一~~~~
他是不是最強我不知道
我只是讓我覺得他很愛思考
思考一些哲學的問題
好酷
作者: ps001922000    時間: 2009-7-30 01:17 AM

真是酷!
十刃我只認得幾個呢!
10# jasonamerica
作者: 0inuyasha0    時間: 2009-7-30 01:34 AM

作者: 0176572838    時間: 2009-7-30 09:16 PM

喜歡小烏跟 葛里姆喬。。。。。。。。
他們倆真是太酷了,最后還是投給了豹王~
作者: 當土    時間: 2009-7-30 10:01 PM

第一刃看起來就好像還有隱藏的實力  而且好像不怎麼壞
作者: kk234    時間: 2009-7-31 03:58 PM

果然是烏爾奇奧拉最受歡迎呢~~
作者: Lockon    時間: 2009-8-1 11:28 PM

本人喜歡第一刃同第四刃
兩個人都給人一種深藏不露的感覺
作者: XG15251    時間: 2009-8-2 01:10 AM

烏魯奇奧拉! 和  葛里姆喬!
兩的都超帥的
作者: 灰灰ㄉ    時間: 2009-8-2 11:09 AM

史塔克  解放後超帥的  是唯一斬魄刀是槍形的
蒂雅  是很sexy的大姐耶  她一出場就超喜歡她的
作者: 田~    時間: 2009-8-4 06:00 PM

小烏和史塔克
一個很陰沉
一個很豪放 (應該有吧)
又很怕麻煩
兩個成正反比
作者: 林5花    時間: 2009-8-4 07:56 PM

葛里姆喬
因為他是難得在這十刃里難得一見的真英雄阿!
雖然好戰,卻不會趁人之危,當時一護受重傷,他還叫織姬幫他治療之後
再繼續戰鬥,雖然後來輸了!但是輸的很帥。

哈哈哈,所以之後我就很喜歡他了
作者: gud29239    時間: 2009-8-4 09:05 PM

小烏
超帥的
又有2段解放
作者: tonyye22    時間: 2009-8-5 04:35 PM

烏爾奇奧拉超帥的﹗﹗
而史塔可莫名的吸引我= =
妮露是一定要投的
小小的可愛阿~~
作者: lu54321tw    時間: 2009-8-5 07:50 PM

我當然是選...
烏魯基歐拉萬歲!!
真可惜不能把摽兜頭再同一人身上ˊˋ
那另一票只好給妮路囉
作者: 小彬彬彬    時間: 2009-8-5 08:13 PM

我喜歡史塔克
有一種男人的魅力~
古里姆喬也不錯
可惜被幹掉了~
作者: cuteboy205    時間: 2009-8-6 12:03 PM

史塔克大叔超帥~跟浮竹一樣屬於瀟灑型的帥哥~~耶!!!
作者: puma8210    時間: 2009-8-6 12:07 PM

烏爾奇奧拉 話說 八大剛撥死神3 就看到她 用手擋掉了浦元的紅姬 真強
作者: 賴佳駿    時間: 2009-8-6 01:07 PM

作者: yuki0912    時間: 2009-8-6 01:32 PM

作者: heroins    時間: 2009-8-6 06:34 PM

我突然想到一個小問題
露比 到底怎樣變成 臨時六刃的阿....
古里恢復之後 一拳就把她打死了 連解放都沒有....

(以上跟題目無關 只是突然想到)

喜好的破面
其實有分兩類耶

一種是 外貌協會 我喜歡古里和烏木的外表
尤其他們解放都很帥氣

另一種阿 我喜歡 諾伊拖拉的內心
雖然我本來是很討厭他的
因為他偷襲妮露
可是後來他說 從一開始 不管有沒有藍染 我們就是無可救藥
這句話感動到我
其實他也並不是個壞人 或者根本沒有野心
他知道他自己不該存在 所以去追逐戰鬥之間的火花
即逝即美

我希望我可以被砍 然後在倒下前斷氣

是所有十刃 唯一一個想求死的吧 其實他是個憂鬱男孩?XD
作者: qwe88997    時間: 2009-8-9 06:48 PM

作者: hssy123    時間: 2009-8-15 12:26 AM

一刃...
庫庫的...不太話說...
有點帥...
作者: abc0619    時間: 2009-8-15 10:07 PM

我投的那幾個人都是最高的耶
大家眼光果然都差不多 哈哈
作者: zaq1159    時間: 2009-8-26 12:54 AM

板大真的好用心阿 整理了那多出來
10刃 真的滿帥的吼
作者: happy81716    時間: 2009-8-30 11:24 AM

我喜歡烏爾基歐拉
他很強 雖然只是NO.4 不過能2次解放!!
作者: g7512899    時間: 2009-8-30 01:22 PM

作者: ttkk1020    時間: 2009-8-30 01:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!