伊莉討論區

標題: 最近想要為我的新勁戰換點外觀 想請大家給點意見 [打印本頁]

作者: samuel99    時間: 2012-5-9 01:35 AM     標題: 最近想要為我的新勁戰換點外觀 想請大家給點意見

我的新勁戰是噴射版現在還是全原廠的 最近想換一些東西

1.加速管(想換手工白鐵的不過聽說有點貴) 希望在4000~5000 p.s不希望聲音太大

2.輪胎(不知道是否要加寬也不知道有沒有哪個牌子比較好)

3.剎車拉桿

4.想換消光黑車殼(原為酒紅色)

5.想要電鍍輪框顏色

6.還有燈罩

7.魚眼

8.傳動(不知道要改全套還是半套比較好)

基本上都是外觀,只是很多都不知道要怎麼換會比較好,請各位給點意見吧!
如果各位知道哪些品牌的改裝品比較好或是有認識哪裡改裝東西的品質不錯價錢公道,也希望各位可以提供給我喔!(如果是在台北或是台中會更好)

請大家給點意見吧!!謝謝喔!

作者: 短命的自由    時間: 2012-5-9 09:24 PM

作者: samuel99    時間: 2012-5-9 11:03 PM

短命的自由 發表於 2012-5-9 09:24 PM
1.加速管(想換手工白鐵的不過聽說有點貴) 希望在4000~5000 p.s不希望聲音太大
ANS:換管沒動傳動也沒什麼大 ...

謝謝喔!我會慎重考慮
作者: 短命的自由    時間: 2012-5-9 11:06 PM

作者: 死靈太保    時間: 2012-5-10 12:03 AM

知名品牌網路上很多都是訂製的  訂之前跟他交代耐熱漆噴透明的就是白鐵管了
2.輪胎(不知道是否要加寬也不知道有沒有哪個牌子比較好)
便宜的選擇是馬吉斯R1  高級的選擇普利司通601
3.剎車拉桿
省下來  沒比較帥

4.想換消光黑車殼(原為酒紅色)
消光酒紅不錯看  我朋友是這樣烤的

5.想要電鍍輪框顏色
電鍍便宜  但是我本身不愛  我是用前後鍛造  我偏愛陽極

6.還有燈罩
燈罩到要怎麼改?
7.魚眼
目前唯一和改的魚眼改到好要一萬多  市區騎乘必要性不高

8.傳動(不知道要改全套還是半套比較好)
傳動跟管一起搭配調整  調整傳動不是說半套全套  是依需求下去調整

作者: Kanaru    時間: 2012-5-10 04:57 AM

改個C尾外加魚眼....
排氣管來個砲管式樣外加消音塞....
再痛一下變成痛車就很美了啦~
(逃~
作者: a36153615    時間: 2012-5-10 01:11 PM

輪胎換好點最重要!!!!!!!!!
作者: samuel99    時間: 2012-5-10 08:57 PM

死靈太保 發表於 2012-5-10 12:03 AM
   知名品牌網路上很多都是訂 ...

我是想換個燈罩,還有新勁站頭燈裡面那塊,好像有什麼玫瑰金的東西

謝謝你的意見喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!