伊莉討論區

標題: ●慣於現在的愛情觀~想問一下~大家的觀點是甚麼● [打印本頁]

作者: tt1234629331    時間: 2014-3-19 08:01 PM     標題: ●慣於現在的愛情觀~想問一下~大家的觀點是甚麼●

在大學~~男女之間談戀愛 或是搞曖昧是很正常的事
也看過不少人為了愛情反目成仇 男女都有

也有偷偷背地裡交男女朋友 但不讓班上同學知道

有些很亂 以前看過學長A跟學姊A是班對
結果學長A上過學姊A後  就跟她分手
跟另一個學姊B再一起
其實在學長A跟學姊A在一起時
學長A就已經跟學姊B再一起搞曖昧很久了
只是沒有光明再大的再一起而已

我個人是覺得很無恥 也很下賤
因為我本身自認為不算是個好色之徒
為人至少正直 也有很深的道德倫理觀念

而像我這種人 反而在現代的這種時代 飽受吃虧
周圍的同學跟朋友思想根本就是另一個想法
周圍的朋友只想在大學幹砲 (真的是這種觀念 沒騙人)
交女朋友只是為了打砲 並不是真的互相喜歡
又會在大家面前上假裝是情侶~~我看了真的有點肚爛

因為我們男生都住在一起 有時候都會聊一些事情
無意間也會聽到那些垃圾男的真實想法
會把班上一些女生當作 性幻想的砲友

我只是覺得很噁心 竟然會有這種想法~
他們還會想去搶已經有已經有男友的女生
原因很簡單 只是因為:幹!!搶過來啊!又沒差!!
這就是我遇到班上的一些同學

當然因為我的想法跟電波跟班上的那些男生不同調
結果是他們不喜歡我~~
平常又故意當著你的面前跟你嘻嘻哈哈~
結果背後又在說某某誰很白癡~

不知道大家的對於現在的男女觀念是怎樣?

另外還想再問大家一個問題~
在我的觀念裡我對老師其實是很尊重的~
那現在的學生還會去尊重老師嗎??
作者: www860105    時間: 2014-3-19 09:00 PM

作者: fandaishin    時間: 2014-3-19 09:20 PM

現在像你這樣的人可能比較少了吧!我覺得談感情不要傷害到別人就好,可能一些搞愛妹有的沒的
你不能接受,但我覺得只要二個人你情我願,並沒有傷害到別人,自己開心就好
因為去年我爸媽因為我爸外遇而離婚,所以我覺得「有沒有傷害到別人」這一點很重要
如果你的愛情是搶別人女友,破壞別人姻緣而得來的,我覺得不可取
但二個人如果真的都只為性,或為錢,沒有傷害別人,那我覺得ok,反正自己不能接受我自己也不會去這樣做,但別人怎麼樣管不著,頂多在人後面說他閒話
現在人思想開放了,很多事情有自己的主張看法,所以不像以前可能學生怕老師,從以前學生打不
得,到現在學生還會不尊師重道,好像很正常一樣

作者: ddg12310    時間: 2014-3-20 10:04 AM

我覺得至少要做到平等與尊重 甚至是寧缺勿濫
就像上面所說 如果你的愛情是搶別人女友 破壞別人姻緣而得來的
即使成功這段感情也不會持久(因為你搶人也會有人會搶你的)
作者: klkl820404    時間: 2014-3-20 10:24 AM

作者: 小豆腐    時間: 2014-3-20 11:06 AM

我覺得阿...愛情會被搶走....那也沒多堅固,那被搶走就搶走

搶來的愛情也沒用,只是被玩而已,因為都能這樣輕易搶走

老師是一定尊敬的,就算這個老師多差,能當到老師他一定能教你甚麼

不管是他教的,還是他沒教的,就看個人能學到甚麼而已

作者: qetwr123    時間: 2014-3-20 11:41 AM

男生就是想幹砲而以啊,女人那麼多犯賤的永遠也幹不完,不擔心啊
作者: 許証泓    時間: 2014-3-20 12:16 PM

你也可以這樣阿
只是你的思想不准許你這麼做
而且我覺得要嘛偷吃就不要被抓到
要嘛就不要偷吃,專情一個
作者: wckc    時間: 2014-3-20 12:39 PM

要找炮友網路上不是很多?......
作者: tt1234629331    時間: 2014-3-20 04:48 PM

fandaishin 發表於 2014-3-19 09:20 PM
現在像你這樣的人可能比較少了吧!我覺得談感情不要傷害到別人就好,可能一些搞愛妹有的沒的
你不能接受, ...

謝謝你~你說的沒錯~也許我該改變自己的想法
作者: tt1234629331    時間: 2014-3-20 04:54 PM

qetwr123 發表於 2014-3-20 11:41 AM
男生就是想幹砲而以啊,女人那麼多犯賤的永遠也幹不完,不擔心啊

現在根本找不到~真的志同道合的正直朋友

就我所交過的朋友~~現在每一個都變質了~
原本至少也是個正直的人
但後來都變得很亂淫~~都是被現在的時代所害的
作者: tt1234629331    時間: 2014-3-20 04:57 PM

許証泓 發表於 2014-3-20 12:16 PM
你也可以這樣阿
只是你的思想不准許你這麼做
而且我覺得要嘛偷吃就不要被抓到

我現在也在改變自己的想法了~~

作者: wumarkwu    時間: 2014-3-20 05:07 PM

作者: kim1234    時間: 2014-3-21 12:31 AM

自己堅持自己的原則就錯不了了
作者: kyle40678    時間: 2014-3-21 08:01 PM

我覺得感情這方面慢慢來 但是也因為這觀念 錯失很多機會
作者: sky0iop    時間: 2014-3-22 04:50 PM

不合就分開,然後再談新戀情不執著

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!