伊莉討論區

標題: [MG][TERRA FORMARS ~火星任務~/火星異種][23.5MB] OP「AMAZING BREAK」/TERRASPEX (320K+BK) [打印本頁]

作者: 如昀    時間: 2014-11-17 12:23 AM     標題: [MG][TERRA FORMARS ~火星任務~/火星異種][23.5MB] OP「AMAZING BREAK」/TERRASPEX (320K+BK)

作者: kira1122333    時間: 2014-11-17 06:05 PM

會員名稱:kira1122333
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私分享!終於等到這首歌出來啦!從聽到的第一天就開始等了...無盡感激!
作者: m951288    時間: 2014-11-17 06:30 PM

會員名稱:m951288
心得回覆:這個動漫非常好看 不過蟑螂真的能變成肌肉嗎?
這首聽幾次都 非常熱血呢!!!

作者: seed0079gnx    時間: 2014-11-17 08:40 PM

會員名稱:seed0079gnx
心得回覆:專輯封面那隻蟑螂(肌肉),讓我感到........但是還是非常感謝版主大大,辛苦了。
作者: 51014093    時間: 2014-11-17 11:47 PM

會員名稱:51014093
心得回覆:終於出來了!!!!等好久的說~這首好聽阿!!!!
作者: wl2479971    時間: 2014-11-20 10:52 PM

會員名稱:wl2479971
心得回覆:火星任務 好看阿~~ OP超燃的 我也要打蟑螂阿
作者: gaisuke155    時間: 2014-11-21 11:57 AM

會員名稱:gaisuke155
心得回覆:沒看過動畫,但是稍微的接觸過漫畫,感謝您的熱心分享~
作者: vamps0317    時間: 2015-1-4 05:52 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:這部動畫真的太熱血血腥了,加上這OP,根本就是天造之合!!!  感謝分享。

作者: sakura820904    時間: 2015-1-20 10:15 PM

作者: m2256255    時間: 2015-2-22 08:19 PM

會員名稱:m2256255
    心得回覆:這首個真的是超好聽,謝謝樓主分享
作者: 王者狂劍    時間: 2016-4-18 06:23 PM

會員名稱:王者狂劍
心得回覆:其實一開始只覺得這首歌是還好而已
             再加上一開始動畫表現便當超多(被和諧的畫面更多)
             在中期的動畫表現意外的有看頭
             尤其在最後2集中這首歌配上動畫開始覺得有被點燃的感覺阿

作者: yesman333    時間: 2017-8-5 06:55 PM

會員名稱:yesman333
心得回覆:感謝大大無私分享!
作者: 漁伕    時間: 2017-8-20 04:23 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:感謝大大的分享!這部不只打鬥燃歌也超燃,那個聲線那個吉他! 啊啊啊啊啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!