伊莉討論區

標題: 【神魔之塔全球突破 1700 萬下載慶祝活動】 [打印本頁]

作者: imisseforever    時間: 2015-2-6 05:09 PM     標題: 【神魔之塔全球突破 1700 萬下載慶祝活動】

【神魔之塔全球突破 1700 萬下載慶祝活動】

有賴各位召喚師的支持,《神魔之塔》已全球突破 1700 萬下載。為了與大家分享這喜悅,我們為大家準備了一連串的慶祝活動。這麼豐富的活動,各位不要錯過喔!

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:2月9日 (一) 至 2月15日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒

★ 第二彈:每天登入金幣
時間:2月14日 (六) 至 2月15日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得金幣 200,000,共可獲金幣 400,000

★ 第三彈:地獄級關卡『天使長的遺願』
時間:2月15日 (日)
銘記遺願,拯救紛亂世界。
*一日限定關卡

★ 第四彈:致勝的泉源
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

★ 第五彈:特別任務『異域的怪鳥』
時間:2月9日 (一) 至 2月12日 (四)
誤闖異地秘境,巧妙發現怪鳥的棲所…
*一次通關

★ 第六彈:特別任務『女神的表白』
時間:2月13日 (五) 至 2月14日 (六)
情人佳節,召喚師想得到女神的表白嗎?
*一次通關

★ 第七彈:情人節稀有巧克力掉落率提升
時間:2月14日 (六)
情人節當日挑戰『被遺忘的愛』關卡,稀有巧克力掉落率將會提升!
稀有巧克力包括:
『忘卻所有情與愛』: 黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻 (50分)
『失去情愛的眾人』: 愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 (100分)
『喚醒心中的真愛』: 受詛咒的先知 ‧ 卡珊德拉 (200分)

★ 第八彈:軒轅劍系列強化合成效果機率提升
時間:2月14日 (六) 至 2月15日 (日)
活動期間軒轅劍系列獲超絕強化及完美強化機率提升

★ 第九彈:《神魔之塔》LINE官方帳號 On-air 活動
詳細內容將於稍後公佈。

★ 第十彈:1700萬下載神秘活動
時間及內容將稍後公佈

來源:官方FB

[attach]106978147[/attach]

----------------------------------------------------------------

這次地獄級開在禮拜"天"喔

大家要注意時間

[attach]106978155[/attach]

祝大家順利啦

作者: ryan0126    時間: 2015-2-6 05:12 PM

太好了
路西法要重開了
我的希米路隊等他很久了

作者: 蛋蛋獸    時間: 2015-2-6 05:57 PM

好活動   天使長終於要來   最近抽到  天平x2  易經x2  姜子牙

都沒有主神可以發揮

希望路西法  關卡不要有異動   不然又要說掰掰

今年有龍刻  應該可以逼近百萬

作者: hankandmark    時間: 2015-2-6 06:31 PM

YA~路西法!! 現在開始努力收地獄級卡片!!
龍隊不知道能過嗎?希望不要太難啊...
作者: doneblue    時間: 2015-2-6 07:17 PM

作者: wof498    時間: 2015-2-6 07:21 PM

作者: Ryan皋    時間: 2015-2-6 07:36 PM

作者: 高達迷    時間: 2015-2-6 07:45 PM

這次活動最大的中點就是在路西法
在光隊中有著不可動搖的地位,有光隊一定要打一隻
上次花了6石才打到,這次一定要刷到滿技
作者: jamesboon    時間: 2015-2-6 08:48 PM

要利用這段時間好好再來狂刷一下研希囉!
作者: tomn9813    時間: 2015-2-6 11:27 PM

路西法等很久了,光希臘隊目前在練了,重開時要努力的刷到滿技。
作者: fghjklzx15    時間: 2015-2-6 11:37 PM

上次打用14石,打完後發現沒光隊長組合
作者: 126858    時間: 2015-2-7 02:35 AM

不行了,我只看到
★ 第三彈:地獄級關卡『天使長的遺願』
銘記遺願,拯救紛亂世界。
*一日限定關卡

作者: erosisa    時間: 2015-2-7 08:00 AM

終於讓我等到6封王了
好感動
不過這意思是毒龍部解放了嗎

為了我的完美光隊!!
6封王 我來了

作者: ctryui    時間: 2015-2-7 12:53 PM

路西法要45空間
天啊...要趕快來升等了
作者: dcoo5566007    時間: 2015-2-7 02:18 PM

作者: popular000    時間: 2015-2-8 12:56 AM

路西法應該沒有夢靨吧??雖然還蠻期待的
解放素材應該又是另一個嗑石地獄
作者: lin711027    時間: 2015-2-8 01:46 AM

路西法捏
絕對是神魔中僅次於奧丁的熱門BOSS
這次是第一次復刻
相信一堆人已經等著刷了
作者: kevin_lee0305    時間: 2015-2-8 09:39 AM

六封王上次PASS‧這次我要收服你,但是露那何時來阿
作者: zxc30839    時間: 2015-2-8 10:09 AM

終於要開第二次 六封王了
這是順便練到技能滿
作者: qazxws123456    時間: 2015-2-8 10:19 AM

路希法!終於等到,準備石頭跟他拼!希望這次拿打到他
作者: windyjoker    時間: 2015-2-8 11:28 AM

雖然好期待,但是對我的組用不著QAQ,現在可能會為他而弄一紅光隊
作者: gm01664595    時間: 2015-2-8 01:16 PM

路西法終於要出了!!期待好久了~
作者: liuliu777    時間: 2015-2-8 01:49 PM

六封王 六封王~ 我差這支 我的光希就組起來了!!!!!
作者: 蜜蜂真可愛    時間: 2015-2-8 01:49 PM

作者: j41613    時間: 2015-2-9 05:12 PM

6封王終於復刻了 上次打不贏這次終於準備好了!
作者: me15440    時間: 2015-2-25 05:16 PM

終於讓我等到6封王了
好感動
不過這意思是毒龍部解放了嗎

為了我的完美光隊!!
6封王 我來了

路西法要45空間
天啊...要趕快來升等了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!