伊莉討論區

標題: FNS 歌謠祭 中山美穗相隔18年節目高歌刺激收視 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-3 10:48 AM     標題: FNS 歌謠祭 中山美穗相隔18年節目高歌刺激收視

富士電視台大型節目《FNS歌謠祭》噚晚邀來闊別樂壇多年嘅影后級女星中山美穗回歸舞台,係佢相隔近19年再次亮相呢個年度大騷,亦係18年冇喺螢光幕前大展歌喉。

今年係中山美穗加入樂壇30周年,身在法國嘅美穗透過直播,於巴黎越洋大唱金曲,包括代表作《只想哭出來》同埋《比起世界上任何人》,後者曾被翻唱成《唯獨你是不可取替》等多個華語版本,美穗再次亮相節目唱歌,勾起日本觀眾唔少回憶,仲大讚佢係永遠嘅女神。結果,《FNS歌謠祭》噚晚錄得16.1%不俗收視,比上年得15.4%平均收視為高,而美穗現身更一度上升達20.2%瞬間收視。

《FNS歌謠祭》除美穗外,還有近藤真彥、平井堅、AKB48、西野加奈、中島美嘉、華原朋美、濱崎步、倖田來未等,明年3月「畢業」嘅高橋南,最後一年以AKB成員姿態參與《FNS》,佢例牌在台下邊食蕉邊欣賞節目。

心得:中山美穗當年紅遍日港台,哪個少年不愛慕她呢?闊別多年,風采依然。

[attach]111986468[/attach][attach]111986474[/attach][attach]111986469[/attach][attach]111986470[/attach][attach]111986475[/attach][attach]111986471[/attach][attach]111986473[/attach][attach]111986472[/attach]

作者: zogol    時間: 2015-12-3 02:55 PM

很久的歌星了,當時的歌曲都還耳熟能詳。
作者: oscar13    時間: 2015-12-3 04:46 PM

收視率這麼高可見觀眾還是很喜歡她的
對她來說也算是肯定啦

作者: a5720104    時間: 2015-12-4 02:46 AM

會衝高收視也很正常
畢竟她可是不少人心中的女神呢
雖然歲月有在她的臉上刻劃下痕跡
不過依然還是很漂亮
作者: ilumihonew    時間: 2015-12-4 03:05 AM

挖 靠  我超愛中山美穗的 miho nakayama !!!
之前還有奇摩的版主 哈哈 超懷念的拉
他的唱片我都有收集喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!