伊莉討論區

標題: 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場『全13話』(GD@繁體[DMG]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: maxyeh1999    時間: 2016-5-8 11:34 PM     標題: 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場『全13話』(GD@繁體[DMG]@MP4-720P)

【檔案名稱】:我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場

【圖片預覽】

[attach]114217038[/attach]

影片畫質】:1280x 720

【字幕語言】:內嵌繁中/日文字幕,(from:DMG字幕組)

【原創證明】:內附有(maxyeh1999@分享於伊莉)

【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:總1.9Gb
【存活時間】:直到系統砍檔

【下載鏈接】:載點

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆格二、問題回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ppdi    時間: 2016-5-10 08:46 PM

會員名稱:ppdi
下載項目:全
心得感想:之前追一半就棄番了 那時因為同類型的動漫看太多導致的 現在想把他看完
             感謝大大整理分享喔!
作者: RIJ    時間: 2016-5-11 12:30 AM

會員名稱:RIJ
下載項目:我女友與青梅族馬的慘烈修羅場
心得感想:雖然是前幾年的動畫,但是一直沒有看過!想找個機會來看看,很喜歡這種輕鬆類型的動畫,馬上來看看,謝謝大大的無私分享喔!!
作者: animexinter    時間: 2016-5-28 11:11 PM

會員名稱:animexinter
心得感想:感謝分享
作者: erick119    時間: 2016-12-25 11:33 PM

會員名稱:erick119
下載項目:我女友與青梅族馬的慘烈修羅場(全)
心得感想:內容相當有趣! 再加上好空間! 感謝大大的無私分享!
作者: ycteo1997    時間: 2019-2-26 12:43 PM

作者: hslinwood    時間: 2020-11-30 02:29 AM

會員名稱:hslinwood
心得感想:檔案大小適中… 而且故事蠻有趣的,總之,感謝樓主的分享,tks。
作者: Nightingell    時間: 2021-6-9 04:36 PM

會員名稱:Nightnigell
心得感想:雖然之前已經看過...但回來再看一次也無妨...I醬大勝利...
作者: barry15barry15    時間: 2021-6-14 10:28 AM

會員名稱:barry15
心得感想:疫情的關係只能在家過,謝謝大大的分享,能消耗點時間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!