伊莉討論區

標題: 七大罪 聖戰的預兆『全4話』(MG@繁體[動漫國]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: onspeed777    時間: 2016-9-25 03:31 PM     標題: 七大罪 聖戰的預兆『全4話』(MG@繁體[動漫國]@MP4-720P)

[attach]115963531[/attach]

【檔案名稱】:七大罪 聖戰的預兆 第01~04話
【字幕語言】:日語發音.動漫國字幕
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:單檔200MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:基本永久
【失連補檔】:請私訊
【原創證明】:資料夾內提及ID與eyny獨家
【下載鏈接】:資料夾
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

只有4話,好短
看沒人發才來補的
第一次發,如有不周請見諒
[attach]115963532[/attach]
作者: xupl2002    時間: 2016-9-25 09:10 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:03 04
心得感想:梅林當看板娘還真是成熟啊,二位都被比下去了,高瑟當看板娘...,沒什麼意思,感謝版大的分享!!
作者: 夜孤辰    時間: 2016-9-25 10:20 PM

會員名稱: 夜孤辰
下載項目: 1~4
心得感想: 聽朋友說很好看,所以先抓起來放。謝謝分享!!
作者: allen0830    時間: 2016-9-25 11:44 PM

會員名稱: allen0830
下載項目: 1-4
心得感想:  感謝大大分享,雖然目前只看完第一集,感覺是為了第二季鋪路,但還是很好看,謝謝
作者: a5120808    時間: 2016-9-26 07:16 PM

作者: dxw    時間: 2016-9-27 11:54 AM

會員名稱:dxw
下載項目:七大罪 聖戰的預兆 第01~04話
心得感想:謝謝大大的分享 看了第一季~~覺得意猶未盡~~感覺七大罪都沒發揮出原本的實力
希望他們趕快拿回屬於自己的神器~發揮原本的實力
作者: SummerOfWarmth    時間: 2017-1-10 02:32 PM

會員名稱:SummerOfWarmth

下載項目:七大罪聖戰的預兆第一-第四話

心得感想:七大罪終于出OVA了!!真的非常感謝大大的上載和分享!!
作者: a5716305    時間: 2017-1-28 08:41 PM

會員名稱:a5716305
下載項目:七大罪聖戰的預兆第三集3
心得感想:看完後有點3條線拉下來,我誤以為是第2季結果....他的後續才是第2季預告。
作者: zxc449    時間: 2017-2-11 04:03 PM

會員名稱:zxc449
心得感想:早就聽說有後續,終於等到了,超開心
作者: daniel84084    時間: 2017-2-12 03:52 PM

會員名稱:daniel84084
心得感想:無聊點著點著就看到, 既然看到了當然要下來看看囉, 感謝樓主辛苦上傳分享好作品!
作者: beat966977    時間: 2017-3-27 09:54 PM

會員名稱: beat966977
下載項目: 七大罪 聖戰的預兆 第01~04話
心得感想:  感謝onspeed777大大分享,來補一下OVA
作者: kongyugwee    時間: 2017-3-30 03:16 PM

會員名稱: kongyugwee
下載項目: 第01~04話
心得感想: 七大罪終于出OVA了!!
作者: powger123    時間: 2017-3-30 07:43 PM

會員名稱: powger123
心得感想: OVA耶   感謝大大分享
作者: 天地乾坤    時間: 2017-3-30 09:17 PM

會員名稱: 天地乾坤
下載項目: 七大罪,聖戰的預兆 全四話
心得感想: 我一直很喜歡七大罪的故事劇情,已經其世界架構,我希望能出第二季,我覺得第一季的故事並沒有說完
作者: gibaanu    時間: 2017-4-22 10:31 PM

會員名稱:gibaanu
心得感想:謝謝大大的分享 來追劇囉
作者: 判官ㄟ    時間: 2017-5-22 11:41 PM

會員名稱:判官ㄟ
心得感想:感謝大大 老早就想追了 現在才看
作者: 阿兵oo    時間: 2017-5-29 12:13 PM

會員名稱:阿兵oo
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享
作者: WEST西    時間: 2017-5-30 11:09 AM

會員名稱:WEST西
心得感想:謝謝大大的分享 看了第一季覺得不錯,所以就下來看看!
作者: lf2mmet    時間: 2017-6-23 04:50 PM

謝謝大大的分享感恩
作者: qaz87317    時間: 2017-10-19 09:14 AM

會員名稱:qaz87317
心得感想:謝謝大大的分享 來追劇囉

作者: g59206    時間: 2017-11-16 09:54 AM

會員名稱: g59206
下載項目: 1-4話
心得感想: 之前就在等七大罪第二季,直到ANM播出才驚覺已經出了,其他地方怎麼看都卡頓,看得太痛苦了,特別喜歡戈賽爾這種類型
作者: 750910    時間: 2018-1-5 09:53 PM

會員名稱:750910
下載項目:1-4
心得感想:感謝大大分享
作者: tea258dog    時間: 2018-5-23 06:40 PM

會員名稱:tea258dog
下載項目:七大罪 聖戰的預兆 01~04
心得感想:看完第一季就認為第二季非看不可阿~!!
              想必這4話應該與第二季有關聯,因此在此下載
              感謝大大的無私分享喔
作者: oligo12345    時間: 2018-5-26 03:11 PM

會員名稱: oligo12345
下載項目: 第1-4話
心得感想: 七影帝再次裝B 不過這四集我倒是沒看過 載來看看 謝謝分享
作者: qqaa1100    時間: 2018-5-27 12:23 AM

會員名稱: qqaa1100
心得感想: 聽朋友說很好看,所以先抓起來放。謝謝分享!!
作者: 筱1    時間: 2018-5-27 10:19 PM

會員名稱:筱1
下載項目:1~4
心得感想:聽朋友推薦載來看看,感謝大大
作者: yang880831    時間: 2018-6-26 09:50 PM

會員名稱:yang880831
心得感想:感謝版主大人無私地分享~~ova也好讚><

作者: 登山車    時間: 2018-8-4 07:35 PM

作者: qwer4109    時間: 2019-4-9 01:00 AM

會員名稱: qwer4109
下載項目: 全部
心得感想: 之前就聽說這部不錯看 感謝大大的分享
作者: Weiing唯影    時間: 2019-9-23 11:18 PM

會員名稱:Weiing唯影
下載項目:七大罪 聖戰的預兆 全集
心得感想:開始看第二季前先來預習一下,上一季的劇情都忘得差不多了,但是人物都還記得挺清楚的!看了這4集有種承先啟後的感覺
作者: 玥櫻乂雪戀    時間: 2020-1-23 01:09 AM

會員名稱:玥櫻乂雪戀
心得感想:謝謝大大的分享  等了好長的時間,終於等到了更新。可是這次也太短了 好可惜喔
作者: kurapika1014    時間: 2020-9-25 06:29 PM

會員名稱: kurapika1014
心得感想: 原來還有聖戰的預兆,這特別篇阿~我現在才知道呢
作者: k0938469675    時間: 2020-11-12 12:44 AM

會員名稱:k0938469675
心得感想:謝謝大大的分享,雖然連第一季都沒看,但聽說是好看的動畫,所以就載來收藏了
作者: johnny95281    時間: 2021-3-2 05:48 PM

會員名稱: johnny95281
下載項目: 七大罪 聖戰的預兆 第01~04話
心得感想:  感謝大大的分享,只有看過漫畫,最近看動畫回溫
作者: 224531222952    時間: 2022-5-11 04:25 PM

會員名稱:224531222952
心得感想:謝謝大大的分享,也謝謝大大辛苦的上傳~
作者: goldkim    時間: 2022-6-4 09:30 PM

感謝大大不私藏地分享~感謝大大不私藏地分享
作者: mengjen    時間: 2022-6-5 04:26 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:小弟我先下載收藏了~~再找時間觀賞
              感謝 onspeed777大大的分享~~感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!