伊莉討論區

標題: 貴桑桑的雙語幼兒園 [打印本頁]

作者: mm675509    時間: 2017-12-7 05:11 PM     標題: 貴桑桑的雙語幼兒園

作者: queenienini    時間: 2017-12-7 05:25 PM

作者: linus1214    時間: 2017-12-7 11:16 PM

幼稚園階段還是注重在好習慣的養成就好
作者: kenquen    時間: 2017-12-8 03:33 PM

幼稚園階段還是注重在好習慣的養成就好
+1
多去戶外走走 別近視了
作者: x859658    時間: 2017-12-8 04:32 PM

作者: gongonhow    時間: 2017-12-8 04:45 PM

我也覺得不見得要唸雙語班,
但我有個同事是覺得讓小孩從小習慣英文的環境,
日後對英文比較不會排斥;
我是不太認同啦,畢竟現在小孩接觸的東西比我們以前都還多,
反應更快也更聰明了,
對英文的接受度搞不好也是很高
作者: c9834052    時間: 2017-12-8 05:10 PM

作者: bigfatpig168    時間: 2017-12-10 06:08 PM

我小朋友的幼稚園 只有教英文字母 沒有教單字
也不是雙語學校 但是我觀察老師的教學方法
就是讓小朋友 習慣說英文的環境
但我問小孩每個單字 會唸懂意,卻不會拼字母
我想這我們小時候只會唸中文不會注音及寫國字一樣的吧
作者: qqmice    時間: 2017-12-11 10:24 AM

雙語幼稚園已是都市幼兒園型態的常態 .. 但是 真正貴族學校的應該ˋ是"單語"幼兒園 - 純美語幼兒園 ..  現在大多都是雙薪家庭 父母很難有時間或精力 去教導小朋友的學習 所以才會應運而生出這麼多的才藝班 .. 如果真的可以自己教 當然最好 幼兒園本來就是讓小朋友要適應團體生活和活動的場所 不應該有拿筆寫字或功課進度這種東西的存在 但是 相對於家長的要求 只好變相加在課程中 打著讓小孩不要輸在起跑點的口號 家長自然而然就會趨之若鶩  
作者: winter070    時間: 2017-12-11 09:03 PM

大部分的幼稚園都有雙語教學喔!有的收費其實沒有很貴!!可能是明星學校才會這樣??!!
作者: oym789    時間: 2017-12-24 04:17 AM

我家老大幼稚園時,下課放學後就去何x仁美語上美語課程.
一年下來效果不是很好,而且也明顯表達不想上.
其實小孩在開始上學時,不要太給他們學習上的壓力,快樂學習反而比較有效果.
作者: gairgairs    時間: 2017-12-24 08:18 PM

現在幼稚園應該都會教一些基本的英文字母或較基本的語句~
幼稚園還是著重在孩子的團體生活、自身習慣、品德教育等~
更重要的是讓孩子能開心的成長~!!!

作者: scsi127    時間: 2017-12-24 10:31 PM

作者: yanshen73    時間: 2017-12-25 07:12 AM

唸雙語不如唸全美   中文在家裡就可以學了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!