伊莉討論區

標題: 交友網站中的女性是不是專職的... [打印本頁]

作者: lanpachu    時間: 2017-12-25 11:01 PM     標題: 交友網站中的女性是不是專職的...

以下純屬個人臆測,以下內容亦純屬經驗分享,以及發現一條脈絡時,進行了一點點的實證,這是屬於自己實證,不能適用全體,敬請推翻。

最近感情發生了一些事情,決定找短暫的交往,於是上了一些交友網站,
交友網站內很多找援,這我就不說了。
現在來說一下找短暫的,在那一天開始,我就註冊了帳號,發現要閱讀訊息和發送訊息,就要成為會員,當然都是以美金計價,
根據匯率換算,我花了950左右的台幣,在那網站上,發現會在上面聊天的人幾乎為0,收到的訊息是加瀨IDXXX,
也順其自然的加了賴,開始用賴聊天,彼此都知道是希望短暫無負擔,開始希望和你視訊或傳送私密照,
這時女性不希望用賴來操作,理由是已婚要保護自己、男友會查勤、私密網站比較保密不會外流,
於是就將你引導到另一個交友網站或交友APP,
此時才是最精采的,引導過去的網站呢,也要升級會員才能收發訊息,升級會員分兩種,
高級會員(鑽石會員)和VIP會員(皇冠會員),價格差了5倍左右,為怕被詐騙,而且又是一般的上班族,選了便宜的一個月高級會員(鑽石會員),美金20元試試看,
順利的開始聊天囉,悲劇發生了,對方會說你是高級(鑽石),皇冠用戶和你發訊息會扣金幣,(OS:咦,在會員權限介紹裡不是可以無限聊天嗎,不合邏輯),對方也想趕快約,會傳私密照,我說我看不到,對方說你是鑽石所以沒有開通照片權限。
這時有個不死心的念頭萌發,在賴上也和頗多的女性聊天,又被引導到幾個交友網站,
但在我發現之前,我已經又先給他升級會員,花費20美金,目前截止大約花了兩千多台幣左右,引導到幾個交友網站後,
發現網頁的介面這個和那個很像,那另一個又和另這一個很像,但所升級的權限卻不通用,
當然都已經升級了,物盡其用吧,開始發展其他的可能性,這時又回到了加賴聊,聊著聊著,又將你引導到另一個能視訊的交友網站,
開始跟你說升級一下就能視訊了,你不想和我玩嗎之類,挑逗,軟硬兼施讓人揪心,還好真的是沒有錢,不然真的會滑進去唷。
這時開始比對了一些潛在的訊息,
狀況一:在A網站中和女性聊天回到賴聊,再到B網站視訊,這位女性在A網站是皇冠,B網站是VIP,
依照最便宜的算法,這也花費了6000到9000的台幣/一個月,就一位服飾店的職員,有必要花費這麼多的錢來找快樂嗎
狀況二:在C網站中女性邀請我加賴聊天,我無法確定C網站中該女性會員是否為付費會員,當然聊著聊著,越聊越投機,就邀請我到一個私密網站視訊

綜上所述,整理出來的一些資訊,交友網站中的女星多為VIP,希望你能升級充值送禮,與他聊天和視訊
這讓我感覺是一種工作,從以前的電話交友到現在的視訊交友,只是現在賣的是一個看得到的假象,深入人心以為你會和這張照片的人可以......

以上為本人推論,如有反面證據請推翻。
本人目前為止到過的交友網站1.I....U。2.S....i。3.mi....m。4.APP-wa....n。5.we....p。6.這一個名稱我忘了,介面與第2個相同但會員不同

作者: genggeng12    時間: 2017-12-25 11:11 PM

有些是真的想交朋友,可是有些我覺得是要得到某些東西
作者: jimmy010124    時間: 2017-12-26 12:01 AM

怎麼感覺你去約泡網站比較快
作者: 6987282    時間: 2017-12-26 12:06 AM

我覺得要參與一些職業的才能搞得有聲有色吧!!!!!!!!
作者: jennie1208    時間: 2017-12-26 01:28 AM

這擺明是在騙錢的阿.怎麼還一直花下去
作者: alwaysx    時間: 2017-12-26 01:46 AM

感覺比較像是在騙錢= =

一個坑接著一個
作者: cvb4585    時間: 2017-12-26 07:11 AM

有問題 一定有問題
約炮網站還比較直接......
作者: naposin123    時間: 2017-12-26 09:52 AM

原則上交友網上有很多的專業人員
作者: plack    時間: 2017-12-26 12:40 PM

交友網站那些女生不是在做直銷的嗎
作者: mos1972    時間: 2017-12-26 12:54 PM

這些交友網站 很多托兒 只想要你加入會員繳會費 花錢成為 VIP 享受一推好福利
錢花了 那些網站就跟一座空城一樣  找不到人低
那些托兒哪還理你... 趕緊找下一位...
作者: rourou13    時間: 2017-12-26 01:00 PM

看起來好忙,還是弄點正常的網站交交友
作者: taitan00000    時間: 2017-12-26 01:36 PM

這個感覺像是釣魚吧,只是釣的是你的荷包
作者: 486759    時間: 2017-12-27 10:07 AM

男生跟女生帳號的等級不一樣吧
有些app的女生是直接上調到最高
男生才要一直花錢買
建議下次可以先創女角去看看那個app的「男生生態」

不過我也覺得有女生是被聘請的工讀生
作者: x0933141177    時間: 2017-12-27 10:11 AM

我認為應該是專職的....但是有些真的怪怪的建議不要太相信
作者: coral6323    時間: 2017-12-27 10:25 AM

釣魚吧~應該是"專職賣淫"~

作者: ch4ch4    時間: 2017-12-27 10:31 AM

樓主被小頭控制了大頭了..來二次元吧沒那麼多噁心的東西
作者: d5u3b    時間: 2017-12-27 10:33 AM

別傻了,想想也知道,都是出來賺錢的。
作者: andysandysandys    時間: 2017-12-27 10:33 AM

作者: peacetseng    時間: 2017-12-27 10:34 AM

多出門
豐富自己的生活
實際認識其他人
比在網站賭機率來得好
作者: asao759163    時間: 2017-12-27 10:40 AM

作者: worm2567    時間: 2017-12-27 10:57 AM

以前朋友去愛情公寓也是有遇過,那朋友只貼一張遮臉的大頭沒有其他訊息。(而且那是他生活比較
我是告訴他不健康,膚質有點.....)
因為有一些正妹主動傳訊息給他,但愛情公寓男生要花錢才能回訊之類的。
正妹本身就一堆帥哥猛男想約,各種撩妹手法或有才有錢的男人都看過,
你覺得她為什麼會花時間在一個只有大頭甚麼資訊都沒有的人身上?

國中時還有幾個同班男生會刻意在交友網站辦女會員耍人,也很喜歡找那些資訊很少的男生\。

作者: 流星戲月    時間: 2017-12-27 11:18 AM

說真的這種網站還是不要太相信比較好
作者: eien126    時間: 2017-12-27 11:21 AM

都是假的
除非照片很安全 才有可能真的
作者: thenfu    時間: 2017-12-27 10:05 PM

網路上的交友網站真的讓人不敢領教
作者: f573309    時間: 2017-12-28 12:51 AM

騙子很多.還是在現實努力些才是上策
作者: aqswdefrgt86    時間: 2017-12-28 04:45 PM

一定要找些專職的妹子來啊
不燃怎麼騙男生的錢
作者: popo110478    時間: 2017-12-28 04:51 PM

正常女子也不會在那種地方出現吧 想想就知道了
作者: AMELIEN    時間: 2017-12-28 08:04 PM

大部分都是詐騙
見的到面的大部分要賣錢的
不用錢交朋友的
沒有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!