伊莉討論區

標題: 精靈寶可夢GO版主493120702亂扣積分,公報私仇 [打印本頁]

作者: tsf83641572    時間: 2018-9-1 02:52 PM     標題: 精靈寶可夢GO版主493120702亂扣積分,公報私仇

[attach]124757145[/attach][attach]124757147[/attach][attach]124757149[/attach][attach]124757151[/attach]
如圖,精靈寶可夢 GO 版主493120702
雞蛋裡挑骨頭,且公報私仇硬是要扣分!再者,依照他的方式做了,他就保持緘默,不還積分。這樣的人都能當版主,我也是無話可說,希望伊莉的管理能加強一些!

[attach]124757329[/attach][attach]124757330[/attach]
照他說的做了,結果積分還是拿不回來,希望有人能幫忙討個公道

補充內容 (2018-9-1 10:38 PM):
appboy 你好,所以目前狀況是 本人繼續靜待佳音,抑或是前往該版申訴,望聞其詳。

補充內容 (2018-9-1 11:47 PM):
appboy你好,這個不能截圖給您過目,
是這樣的
"你截圖一張雷吉洛克臉轉向右手邊 修改名稱"伊莉解任務用"六字 打星 貼上來 我收回扣90 另外+90給你 "

補充內容 (2018-9-1 11:48 PM):
這是他給我的承諾(上面這句),我也照做了

"請你截圖2張圖給我 1 雷吉洛克圖鑑 2.圖鑑豐緣區 滑到最下面 以347號為左上角對齊給我"

這是他後來又要我做的。
我認為他不守承諾,出爾反爾。

補充內容 (2018-9-1 11:49 PM):
更正,若要截圖佐證,亦可。待您回覆[attach]124762727[/attach]

補充內容 (2018-9-2 12:05 AM):
appboy你好,由於不知道是我權限問題還是怎樣,剛剛去喬伊小姐那邊無法放截圖,這邊也是。

補充內容 (2018-9-2 12:13 AM):
appboy辛苦了,時間也晚了,我明天還有班要上, 早點睡,晚安。
大概內容就如我剛剛講的那樣。
該名版主出爾反爾,毫無說服力。

補充內容 (2018-9-2 12:16 AM):
無論他有無假公器私用,他言而不信這行為,我不清楚您是否可以允許,但在其他人看來,我想與我同觀點居多。
作者: appboy    時間: 2018-9-1 07:54 PM

tsf83641572 貴安!
本人為其他線上遊戲區 分區版主 APP

首先,該版設有意見申訴專區
依相關規定及格式提出申請後
版主及本人會立即評估撤銷處分

整起事件經本人查閱後
相信兩方僅是在文字交流過程中
因措辭習慣不同導致彼此產生誤會

49 版主平時經營版面認真
針對有疑慮之文章會嚴加審閱
依現行版規處分,過程並無不妥

情緒性的字眼對於解決問題上並無任何幫助
而彼此間的誤會其實待雙方靜下心來後便能解開

本投訴帖將關閉不再回覆
後續處理已通知 49 版主負責
若有任何疑慮或意見再請聯絡本人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!