伊莉討論區

標題: 只能愛你七分【佚名】【學習電子報】 [打印本頁]

作者: intern99    時間: 2019-5-1 10:19 AM     標題: 只能愛你七分【佚名】【學習電子報】

作者: leodonna5062    時間: 2019-5-1 07:56 PM

激情和熱情不能當做是婚後生活的主要元素,習慣和平淡才是真正的主角
作者: sweetmirk    時間: 2019-5-2 10:40 PM

人說婚姻是愛情的墳墓。其實那只是兩人已懶得再經營那感情

結婚是要讓兩人一起走向更美好的生活
作者: lan1688    時間: 2019-5-2 10:59 PM

謝謝大大分享的好文章喔,祝福您一切順心
現實和理想本就要平衡,喜新厭舊才是真理由啦,離婚,能有百百種,沒有感情了,緣份就盡囉
在咱父母以上的那些傳統妻子,為了孩子,大部份都選擇忍了又忍,
但是現代的女權抬頭,大家都賺得差不多,就許你逍遙,不能讓我痛快,忍,忍什麼忍,離婚
所以囉,離婚率會往上一直升的
作者: wangsteven    時間: 2019-5-6 07:14 PM

沒錯愛一個人要能跟生活與工作在物質及心理均要有所經營及配合
作者: lucy74613    時間: 2019-5-7 07:54 AM

兩個人能在一起是緣分使然,
但是怎麼去維持就是重點了,
路很長,面對的問題也會層出不窮,
要兩個人同心去面對不容易,
但是多幫對方想一些,
少以自己的想法去套用在對方身上,
相信一切都能夠更好。共勉之。
作者: wiwi1221    時間: 2019-5-9 07:54 AM

人說婚姻是愛情的墳墓。其實那只是兩人已懶得再經營那感情

結婚是要讓兩人一起走向更美好的生活
作者: cck54321    時間: 2019-5-19 02:31 PM

和她在一起,我感覺心跳加速,幹什麼都充滿力量 這句話
愛情無論何時何地總是能為生命帶來最強烈的一道陽光
作者: zxc30678993    時間: 2019-5-20 11:04 PM

因緣份倆人相聚了,但緣份走到盡頭時,只能瀟灑離開,縱使有許多不捨和無耐,眼淚吞肚裡,祝福彼此爾後都有更好的幸福,才是明智之舉喔⋯⋯
作者: 強尼B    時間: 2019-5-25 03:43 PM

作者: 大鋼頭    時間: 2019-5-26 02:26 AM

超級同感,婚前婚後真的差很多啊,尤其婆媳問題哀哀哀
作者: wwchan    時間: 2019-5-26 08:43 AM

作者: henson-5宥宥    時間: 2019-12-11 01:38 PM

先愛自己才能去愛別人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!