伊莉討論區

標題: 蔡恩雨 - Burn【聽後心得】 [打印本頁]

作者: gckhai    時間: 2019-5-13 05:12 PM     標題: 蔡恩雨 - Burn【聽後心得】

[attach]127297270[/attach]
歌曲名字:Burn

歌手名字:蔡恩雨

歌曲介紹riscilla Abby蔡恩雨的聲音擁有一種無形的磁力,呼喚微弱的火苗重新燃燒起來,支撐每個擁抱夢想的人繼續勇敢朝著目標前進,屬於一首非常有動力的歌曲。 Priscilla Abby蔡恩雨也在MV中演戲細胞大爆發,化身為超級女英雄,與進軍好萊塢電影的馬來西亞音樂人張子夫(Pete Teo)和師兄朱浩仁飆戲。

聽後心得: 蔡恩雨是一位我非常喜愛的馬來西亞歌手,唱歌有自己的風格、爆發力。說實在第一次聽到這首歌我還以為是鄧紫棋唱的,而且歌詞帶給人非常有動力的感覺,分享給大家。

歌曲歌詞:
曲:GhostWRiTΞR
詞:蔡偉權/李志清/GhostWRiTΞR

失去翅膀的殘缺
就連嘗試也變得很膽怯
像是流星般墜跌
而我的信念 不滅

像一隻無名蝴蝶
經歷痛苦才能燒得更烈
就和從前來告別
不會再退卻 揉碎再分裂

熊熊烈火 不畏縮
大步走 過去都掙脫
決定 不再懦弱

雙眼閃爍 的困惑
舊傷口 美麗的剝落
如今 全新的我

我向著太陽在大聲呼嘯
重新振開烈焰般羽毛
我帶著灰燼重生的微笑
自由閃耀 你會看到

YOU WATCH ME BURN BURN BURN

支離破碎的世界
過去如幻燈片都是殘念
夜空下煙火明滅
未知的情節 我自己重寫

熊熊烈火 不畏縮
大步走 過去都掙脫
決定 不再懦弱

雙眼閃爍 的困惑
舊傷口 美麗的剝落
如今 全新的我

我向著太陽在大聲呼嘯
重新振開烈焰般羽毛
我帶著灰燼重生的微笑
自由閃耀 你會看到

歌曲影片:
http://www.youtube.com/v/WhGEVIJptxc
作者: abc1989321    時間: 2019-5-13 10:47 PM

她歌聲很有磁性辨識度很高又很有power
比較喜歡"我喜歡"輕快歌曲
希望能唱出更多火紅歌曲
作者: gckhai    時間: 2019-5-13 11:05 PM

abc1989321 發表於 2019-5-13 10:47 PM
她歌聲很有磁性辨識度很高又很有power
比較喜歡"我喜歡"輕快歌曲
希望能唱出更多火紅歌曲 ...

她以前翻唱很多歌曲,將很多歌曲改成 EDM 版本都很好聽
是主要 EDM Cover 的 Youtuber,她現場演唱功力也很棒哦!
作者: hin43214321    時間: 2019-5-27 03:03 PM

作者: 黑人大大    時間: 2019-6-11 10:31 AM

我聽完蔡恩雨Burn真的好聽的啦
作者: RyanAJ    時間: 2019-6-15 03:46 PM

歌聲很有磁性很好聽,謝謝介紹好歌手
希望能有更多作品
作者: kattunTina    時間: 2019-6-26 04:32 PM

作者: hin43214321    時間: 2019-6-28 05:25 PM

作者: nedchen    時間: 2019-7-27 02:12 PM

以這首歌的感覺~很可以是主打歌^^

聲音的辯識度~小弟可能要去聽看看她其他慢歌才知道~

這種很輕快曲風的電子編曲...會有點突顯不出歌手的音色...但是我愛的曲風^^

很適合小弟在打電動時聽的歌~~收下來~~感謝大大分享^^

作者: p58503142    時間: 2019-8-2 12:03 PM

沒看過的新人
有機會在來聽看看
作者: 黑人大大    時間: 2019-8-3 06:48 AM

蔡恩雨真的是很好聽的啦
作者: 奈穗子    時間: 2019-8-7 08:41 PM

好聽 真得好聽 謝謝介紹好歌手 感謝大大分享
作者: hin43214321    時間: 2019-8-9 05:56 PM

作者: 85491331    時間: 2022-5-16 08:49 PM

歌聲很有磁性很好聽,謝謝介紹好歌手
作者: DAITECH    時間: 2022-6-5 09:01 PM

她今年的新歌"你不懂"也非常好聽
不知道大家是否已經聽過了呢??
作者: nedchen    時間: 2022-7-7 08:17 PM

原來她叫蔡恩雨~我在YT上一直看錯她的名字~以為她叫蔡思雨

剛剛還一度查看看是我錯還是板主打錯名字~原來是我的錯><

我對她的印象是她翻唱飛鳥和蟬~小弟個人非常喜歡她的音色~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!