伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)糾結不清的頭髮 [打印本頁]

作者: Chija2695    時間: 2019-8-26 04:01 PM     標題: (靈異鬼故事)糾結不清的頭髮

[attach]128510251[/attach]

這則故事有點久遠。

發生在20年前,我下榻一間位於調布的飯店。我泡完澡,喝了很多杯,突然尿急上廁所。事情就發生了。

好佳在的是,該解放的已經解放了。當我按下衝水閥那刻,燈熄了。

漆黑一片,我匆匆忙忙跑去開門,才走了幾步,我嚇死了。

廁所的面積並不大,才1公尺X 2公尺左右而已。

那面積絕對不需要踏出好幾步,更何況我走了五步。

我驚慌地想要趕快衝到門邊。突然之間,有個東西摸了我的手一下,我完全不敢回頭,只能努力地快跑。大概過了10秒鐘後,我似乎撞到了牆壁。原來我跑的方向不是門那側,而是洗面台的這側,我就撞到了洗面台那面牆。

我再往門的方向跑,跑出了廁所,衝出了房門,在電梯前撞到了飯店員工之後,我就昏倒了。(對此我完全沒有任何記憶,是事後飯店告訴我的。)

當我恢復知覺醒來時,我看見一位飯店員工臉色蒼白地呼喚我的名字。

我嘗試冷靜下來,並向他解釋我剛剛發生的狀況。然後我明顯看到他臉上的表情瞬變。

突然強烈覺得,到底怎麼回事。但我真的是喝醉了。所以飯店員工才會跟我再三確認,「小姐,您確定您沒有看到任何東西嗎?」

我的雙腿跑到腿軟顫抖,飯店員工的表情也透漏著不尋常。

突然,我察覺到他的視線落在我的雙手。

我將視線望向自己雙手,剎那間我呆住了。

我的雙手纏繞著糾結不清的頭髮,而長度大概有30公分那麼長。

我請飯店員工幫我收拾行李,並馬上辦理退房手續。

我不想再靠近那間房間,也不想再待在這間飯店。

我只想趕快逃離,甚至不想去追究飯店,那間房間到底是怎麼回事。

而飯店沒有任何解釋,他們甚至沒有追討取消房間的費用。

我想他們也不願追究任何細節。

或許…那間房間不是第一天出事了…或許我也不是第一個受害者。

事情發生之後,我上廁所時都會猶豫要不要關門。

自此之後,我再沒有去過調布市了。

故事來源2xx論壇恐怖故事第137則網友gfauoNGv0所述

作者: syceesu    時間: 2019-8-26 09:39 PM

真是恐怖的經驗,發生的當下大概都要嚇死了吧?
滿手的頭髮就真的不知道是哪裡來的,
黑暗中找不到方向我倒是有經驗…..
那是小時候有一次停電,
我在床上醒來,四週是伸手不見五指的黑,
我記得房外櫃子裡有蠟燭和火柴,
所以想要摸黑去拿蠟燭,
床的一頭是床頭櫃,床尾一邊有一片檔板,
床的右邊靠牆,另一邊可以下床,
我坐起半跪摸著床沿準備下床,
摸著摸著摸到床尾板,
心想轉另一邊下床吧,
摸著摸著摸到牆壁,
咦?怎麼可能記錯方向?
那麼向後轉就可以下床了,
摸著摸著又摸到床尾板,
啊!?怎麼可能?
然後我繼續右轉左轉,東摸西摸就是下不了床,
害怕之餘,我決定冒險直接跨過床尾跳下床,
站到地上的同時,燈閃了閃之後亮了,
這時候電竟然來了,回頭看著剛才一直下不來的床,
心中一股莫名的感覺,怎麼回事呢?
……….
多年之後,我知道人在黑暗中的感覺是不準確的,
自己以為是直線前進,
其實歪了一邊,一直在繞圈圈,
以為原地轉了90度,其實不是超過就是不夠,
人少了眼睛跟光線的幫助,
幾乎沒有人能有準確的方向感,
了解了這一點,靜下心來,就不會覺得害怕了,
跟樓主分享。
作者: mylovejake    時間: 2019-8-27 06:48 AM

其實人家倒是好奇最後那長髮被怎麼處理惹呢?
感覺不好好處理是不行滴呢~~
作者: apple247886    時間: 2019-8-27 10:25 AM

以前聽的鬼故事/怪談
酒店之類的大多都是房間問題
在酒店的廁所碰到事情倒是稀奇

雖然也有「學校」這麼個情況就是所有地方都能傳出怪談鬼故事就是了
作者: 小豬便便    時間: 2019-8-28 03:19 PM

這樣細小的廁所也要跑那麼久, 沒嚇破膽真利害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!