伊莉討論區

標題: 11月泰國天氣穿搭與上網詢問 [打印本頁]

作者: 五等分    時間: 2019-11-4 06:25 PM     標題: 11月泰國天氣穿搭與上網詢問

11月底要去泰國玩,不知道服裝該怎麼抓想問一下這季節到泰國玩需要帶長袖嗎?另外小妹還有個問題想問因為是第一次出國,如果手機想上網該如何申辦有大大可以推薦的嗎?

作者: 窗戶沒開    時間: 2019-11-5 01:02 PM

泰國現在應該蠻熱的!帶個短袖就可以啦~
作者: 寂靜歲月    時間: 2019-11-5 02:11 PM

泰國網路上次我用台哥大的漫遊通
蠻穩定的,推薦給你
作者: dvdvdv969    時間: 2019-11-22 06:07 PM

在機場買SIM卡即可,人員會安裝到好,曼谷基本就是夏天衣著,沒有涼意哈哈
作者: 崎貳零    時間: 2019-11-22 09:25 PM

台灣各電信都有賣網卡,也可以上網買,泰國冬季還是一樣熱,但還是建議帶些長袖長褲,如果要去參觀一些景點不能穿短袖的
作者: hbgf12344    時間: 2019-11-25 04:34 PM

短袖為主帶件長袖就好了,最主要在室內穿
作者: theodor091    時間: 2019-12-13 09:01 PM

1.衣著:目前有不少APP都可以及時得知世界各城市的氣候,這樣比較可以精確的知道是否需要準備雨具等等,以應對氣候變化;以安卓來說,我使用的『Weather & Clock Widget』就相當優秀,還有小工具可以在桌面,時差也可以同步當地;我十二月初才從曼谷回來,都是短袖,非雨季,基本上連雨具都不用帶
2.上網:我是在新北,在板橋『揚奇科技』可以買網卡,七天120元就很夠用,印象中是3G流量,基本上用不完,妳可以查查自己所在地有賣海外網卡的,價格都差不會太多

參考參考^^
作者: marco010204    時間: 2020-1-12 12:20 PM

建議帶薄外套
因為天氣熱室內都會開冷氣
尤其是地鐵 超冷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!