伊莉討論區

標題: 11.19不要吃掉我心中的小綿羊~!! [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-11-19 04:15 PM     標題: 11.19不要吃掉我心中的小綿羊~!!

啊啊~我心目中那個軟綿綿、傻乎乎又可愛到爆的自然捲小姐(黑木華)
居然被鄰居吃掉了啊~~!!(打擊)
以前面對同事明褒暗貶的玩笑話,(講完觀察受害者反應以此取樂的惡趣味)
或對方自以為是的炫耀,(就是講出來後,等著被當王恭維的一臉○○樣)
都只能附和點頭陪乾笑的女主…(可惡~小羊在女狼群中啊~)
現在面對機車的同事,已經敢說出自己的內心話(雖然事後仍有去跟對方道歉)
沒想到感覺終於慢慢升級的女主
卻被隔壁的boss級厝邊在粉紅泡泡的氛圍下吃掉了
對於同事的防禦力已經增強,可是卻還是受不了帥哥和美酒氣氛下的誘惑(PS.還好俺不喝酒…)
(謎之音:也不會有人想拿酒拐你啦…)

不過生活中有些人,的確像女主的同事般,常以分享之名行炫耀之實
然後還一副我很低調(或是現充)的姿態唷~
等著別人說好棒棒…棒棒棒棒棒棒棒賽啦~!!
啊~不好意思,不小心就真情流露了(拭汗~有點太入戲了)
不把別人逼死或比下去就不甘願的個性,實在是令人不敢靠近啊~
總是若無其事或轉個話題就又是自鳴得意等別人誇獎
到底是有多想走紅毯啊?要幫忙撒金粉或紙花嗎?還是打個燈?
這種人的自我肯定是建立在別人的奉承上嗎?

俺不是幼稚園老師啊~要給你個好厲害貼紙嗎?
看招~!!俺用好厲害貼紙在嘴上封印,結束這一回合(被打)
太危險了~這類人就像砂石車,還是保持距離以策安全
女主加油,不要再隨便被吃掉了…(大誤)
[attach]129511694[/attach][attach]129511695[/attach]

作者: thomas0708    時間: 2019-11-19 09:15 PM

作者: goodbyemy    時間: 2019-11-19 11:02 PM

thomas0708 發表於 2019-11-19 09:15 PM
讓俺來好好照顧你心心中的小綿羊   冬天抱抱真好

俺心中只有住著一隻貪吃鬼卡比獸,不過小綿羊女主角第三集就被厝邊吃掉了啊~~
現在一個是傲嬌毒舌中二前男友,一個是來者不拒無責任感暖渣男,好像選那一個都不是很好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!