伊莉討論區

標題: 請問RTX2060升級到RTX2070S...有升級感嗎? [打印本頁]

作者: 小小叢    時間: 2019-11-20 12:40 PM     標題: 請問RTX2060升級到RTX2070S...有升級感嗎?

請問RTX2060升級到RTX2070S...有升級感嗎?
650W的金牌電源可以用在2070S嗎?
更換後會有感嗎?
謝謝!!

作者: 426899531    時間: 2019-11-23 06:20 PM

差了1X FPS 的樣子  我跟你情況依樣也在考慮要不要升級... 目前主玩巫師3
作者: 秋風化雨    時間: 2019-11-23 09:39 PM

主要是看你玩什麼遊戲 吃不吃顯卡樓 當然能換更好的顯卡玩起來心情也好
作者: spadeg80078    時間: 2019-11-24 08:53 PM

應該會有感 但是不會非常有感 論CP值不是很划算

電供夠不夠吃還要看你CPU和其他周邊多不多
作者: 安德烈斯    時間: 2019-11-25 12:25 AM

主要看你玩啥
以我自己 2070 升上去 沒啥用
螢幕最多跑60  多的也用不到
你要看自己要玩啥在決定

作者: fuckharry    時間: 2019-11-25 12:41 PM

1.看你的解析度 如果要再開更高 那就會有差別
2.650w ok 但是要看你接多少硬碟 尤其是12v 電腦很多裝置都是吃12v的
作者: chiuyulung    時間: 2019-11-27 09:58 PM

你其他的配備都沒PO上來難判斷,基本上來講會有差。但是如果遊戲的話要看哪一套
有些遊戲如果到2070已經到頂了的話再上去一坎的2070S差異不大
除了跑測試軟體數字有感覺以外其他都還好
作者: alphacch    時間: 2019-12-3 10:36 AM

先看你的需求再來看看需不需要升級。如果是目前的RTX2060玩game很順。那就不用再花錢。除非是玩game已經不順。或是開特效不順。2060&2070s這二張的速度已經差很多了。當然價格也差很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!