伊莉討論區

標題: 文山特區的房子建議投資嗎? [打印本頁]

作者: blueff    時間: 2019-11-27 01:57 PM     標題: 文山特區的房子建議投資嗎?

大概兩年前我先生開始投資房地產,而那時候他看上的是高雄鳳山區鳳甲一街上的建案,因為那對面有一間鳳翔國中,附近也有國小、補習班等等的學區,也聽從房仲對我們說明此處未來的開發或是重劃,講了一大堆現在購入未來會大漲的話,因此我先生就購入了,然後最近就後悔想要出售了…

我先生覺得這個建設的構造是一個商店街的模式,所以購入之後,就把他租借出去給其他人當店面使用,

一開始好像都很順利,店家也順勢進駐,可是那附近除了國中生跟家長接送的父母以外,並沒有什麼客源,附近都是一堆待開發的超大空地,也沒有商圈,除了這棟大樓以外的住家或是社區,都在這棟大樓的後面,因為前面除了鳳翔國中以外甚麼都沒有因此根本不會有人特別繞到這棟大樓看有賣什麼呀~~~QQ

所以店家生意都不太好,目前沒有打算再租出去,而是打算把它賣掉~~~認真覺得這附近要達到仲介說的繁榮光景似乎沒有個十年二十年是不可能的,周遭的一堆空地,也沒看到任何動土的跡象,雖然學區在周遭這點不錯,但交通不便,離附近熱鬧的市區也稍有距離的,雖然不適合商業用途,但還是蠻適合小家庭居住的,內部裝潢設計都不錯。

但是我先生最近做了很多功課之後,發現了一個這次應該非常有潛力的建案,聽他這樣說,我又開始擔心了,他跟我說是在鳳山文山特區的某個建案,我先生說附近有很多商圈,而且仍在開發中,附近除了有學區、醫院以外,還有像是澄清湖或是衛武營完化藝術中心等地區…

總之我也不知道那裏怎樣,也沒有跟他去參觀過,只為他又捏了一把冷汗,所以上來詢問各位對於文山特區有什麼了解的嗎?作為投資真的可行嗎? 真的很怕他又一股腦投入,然後又後悔~~

作者: blueff    時間: 2019-12-3 11:23 AM

我個人推華鳳重劃區欸,要不要叫你先生查一下那裡

作者: kiddkenshin    時間: 2019-12-3 11:38 AM

若要投資鳳山區的話,文山特區或是五甲商圈都還不錯
作者: scopdstw    時間: 2019-12-7 07:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!