伊莉討論區

標題: 飢餓遊戲節目討論 [打印本頁]

作者: pepen86    時間: 2019-12-3 08:23 PM     標題: 飢餓遊戲節目討論

大家喜歡看飢餓遊戲嗎?
我家人很喜歡看~我是不排斥~但沒覺得特別好看
5566主持風格不是搞笑路線~也不是很幽默
雖然來賓都會有妹子秀長腿~但整場下來玩遊戲抽盤子看食物趴數
久了也千篇一律
大家很喜歡這節目嗎?有沒有什麼亮點我沒注意到?

作者: susud0921    時間: 2019-12-10 04:59 PM

作者: wou_tu    時間: 2019-12-11 08:44 PM

還不錯啦,每周都會看一下
作者: rogerchen35    時間: 2019-12-14 04:49 PM

作者: jialyn97    時間: 2019-12-31 12:26 AM

前期很好看 不過越來越不好看了
作者: 雁華兒    時間: 2020-1-2 12:24 AM

作者: rogerchen35    時間: 2020-1-5 04:33 PM

作者: johnny7410    時間: 2020-1-10 05:48 PM

來越多都是穿泳衣露奶= =,覺得不怎麼好看了
作者: blueshore    時間: 2020-4-4 10:07 PM

支持5566,但是少一個感覺就不同
作者: pepen86    時間: 2020-4-9 01:30 AM

56的主持風格依然不變
節目有花錢出國~找正妹秀身材就收視
偶而看到節目就停下來看看
還看得下去
作者: bryanwwf    時間: 2020-4-11 12:08 AM

作者: good老千    時間: 2020-4-12 11:51 AM

這種綜藝方式還不錯5566也很盡責搞笑 但來賓感覺不太好笑應該找兩個固定班底來讓更歡樂有趣一點
作者: gnn721013    時間: 2020-6-24 12:07 PM

我大概從第七、八集才開始看
前幾集真的很慘,沒客製的隊服、沒後製、食物給的超少,關卡又硬
錄影時間又長(第一關白天開場,最後一關錄到晚上)
整體經費沒特別高,要靠一堆置入,也請不到好的來賓(只能請些沒啥知名度的)
還有藝人到處傳飢餓遊戲超硬,增加請不到來賓的難度.....等等
然後還能在一堆綜藝節目殺出重圍
收視也從每集不到1,爬到現在大多維持在2上下,實屬不易
現在往回看只能用慘字來形容

綜藝節目很吃頻率,如果頻率不對,再好看也無法入坑
初期可以看籤王特輯,主持人光介紹來賓就快介紹到中風了
想要熱血可以看戰神特輯,每關都超硬,尤其是水上拔海
剩下就挑自己喜歡的來賓,或有資深來賓集數,如nono、趙正平笑果都有出來

樓主也沒說錯,飢餓遊戲的賽制可能要做點改變才行
不然收視率無法破3,目前看了快200集,賽制幾乎沒改變過
永遠就是分隊、遊戲闖關、贏家抽鍋,最低趴數的來賓進入獎金挑戰賽

作者: pepen86    時間: 2020-7-3 01:15 AM

樓上的分析很仔細~算是鐵粉了
遊戲規則期待可多思考加入新元素
每周沒事還是會收看

作者: gnn721013    時間: 2020-11-16 02:15 PM

不敢說是鐵粉,但至少算是忠實觀眾
製作一個節目一定沒有想像中的簡單
每集多多少少都有讓人垢病的地方
多點鼓勵,少點責備

作者: TKDMOMO    時間: 2020-12-6 11:42 AM

算是忠實觀眾
不知道樓主是否沒啥看
飢餓遊戲已經算是遊戲方式很多元了
當然有些新遊戲方式會讓人感到無趣
不過至少沒有到千篇一律這麼慘吧?
作者: g7853140    時間: 2020-12-12 06:06 PM

不敢說是鐵粉,但至少算是忠實觀眾
製作一個節目一定沒有想像中的簡單
作者: 廖凱兒    時間: 2021-1-16 08:29 PM

還是可以看一下打發時間啦~
畢竟還是要給留在台灣努力的藝人一點鼓勵跟肯定~
作者: EASON0145    時間: 2021-2-25 03:31 PM

版主   我覺得找你當製作人你覺得好不好
給點正向能量好嗎?
作者: gnn721013    時間: 2021-4-21 08:12 PM

離上次回文已經是快一年前的事了,飢餓面對的挑戰與困境真的不少
但我還是希望製單能把開場介紹來賓的片段不要剪掉
改回抽鍋不要用QR碼,大獵殺可不可以不要錄到天黑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!