伊莉討論區

標題: 美國一小全鎮只有一個人,但是卻生活的自由自在 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2019-12-5 05:07 PM     標題: 美國一小全鎮只有一個人,但是卻生活的自由自在

美國一小全鎮只有一個人,但是卻生活的自由自在

其實這個世界上不管是誰最害怕的就是孤獨了,但其實每個人都是孤獨的,一個人來到這個世界上,在一個人離開這個世界,世界上也沒有誰可以永遠陪著誰,所以要享受孤獨,只有開始享受了在生活才會過的更加的容易,更加容易滿足。

[attach]129703098[/attach]

美國是一個地廣人稀的國家,937万平方公里的土里上只有3.7億人口,也因為他們的大街上人都是很少的,而在美國就有一個小鎮上,只有一個人在那里生活,這個小鎮叫做莫諾威,位于美國內布拉斯加州的北部,人口最多的時候才有150個人。

[attach]129703099[/attach]

盡管如此這個小鎮上的設施也是非常齊全的,郵局,學校,教堂還有銀行等等都是有的,小鎮是以農業為主的,本來鎮上還有些人,但是很多年輕人都出去工作學習,只留下一些老人在鎮上,到2000年的時候這個鎮上就只剩下了一對夫婦了,魯迪和埃爾西,但是在2004年的時候魯迪去世了沒就只剩下了埃爾西一個人生活。

[attach]129703100[/attach]

作為鎮上唯一的居民,她擔任了所有的工作,畢竟這里偶爾還是會有游客來,還有一些老朋友戶經常來做客,埃爾西並不覺得一個人的生活無聊,她即使鎮上的鎮長,有誰圖書管理員,同時還經營了一家小酒館,每天的的生活都很忙碌。

[attach]129703101[/attach]

其實也有很多的人羨慕埃爾西的生活沒因為她擁有了一切,並且還是自由自在的,每天做的事情都是自己想做的,而且她的小酒館也已經開了40多年,已經有了一批忠實的顧客,有時候甚至開上40公里來這里做做,喝點酒,聊聊天,這也是埃爾西的生活方式,有多傷人院系過這樣的生活呢,又有多少人可以頂得住寂寞呢。

[attach]129703102[/attach]

好想嘗試這樣的生活叻, 還蠻享受孤獨的日子

這種才叫生活,我們在大城市每天朝九晚五叫生存

http://www.youtube.com/v/VkkrsRJ-RrE&feature=youtu.be

作者: arleekurt    時間: 2019-12-5 05:34 PM

如果生活機能OK跟有網路的話我想我是可以接受的~雖然孤單但我也習慣了...
作者: maddux4607    時間: 2019-12-5 05:48 PM

美國這種迷你小鎮應該很多阿
作者: A91734682    時間: 2019-12-5 08:29 PM

一個整個城市都是我家的概念
作者: 推理2    時間: 2019-12-5 09:06 PM

一個人也能生活,也太強了吧! 要是我就悶死了! 哈哈
作者: BC0951049    時間: 2019-12-5 09:54 PM

所以可以心情不好就出門開槍
作者: gossipgirlzza    時間: 2019-12-6 08:41 AM

其實這種生活很棒啊,但就買東西幹嘛全部都要開車出門就是了
作者: a33109926    時間: 2019-12-6 12:38 PM

美國很多地方都有小鎮
地大人少
很多地方都很荒涼
作者: jarry112001    時間: 2019-12-6 04:06 PM

同時還經營了一家小酒館
表示也根本不適都跟人群隔離
作者: EDDY_M    時間: 2019-12-6 04:20 PM

話說 那整個鎮 都是他一個人擁有的?
作者: s861721    時間: 2019-12-6 05:48 PM

台灣很多偏鄉小村應該也會慢慢出現這種現象
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2019-12-6 08:21 PM

太神啦
這樣一個人還能在那邊生活,真的是相當不簡單
作者: zogol    時間: 2019-12-6 11:34 PM

那也蠻孤單的吧,生活中都沒有其他的人。
作者: ERIC16010    時間: 2019-12-7 01:54 AM

人還是需要過群體的生活. 起碼要找個寵物來陪她吧!
作者: a20090228    時間: 2019-12-8 06:22 PM

全鎮只有她一人  吃喝都不用花錢自己種 自己弄  也不差
作者: loveangelo0217    時間: 2019-12-8 08:19 PM

能承受的了孤單
真的也很厲害
但哪天真的出事了
可能也是很久才被發現

作者: c3587954    時間: 2019-12-8 08:19 PM

這也太厲害了吧
身兼多職欸
不過應該是滿優閒的
作者: joesph_jan    時間: 2019-12-8 08:30 PM

還是偶爾有觀光客來,一人身兼多職,忙的很
作者: harry3318058    時間: 2019-12-9 06:51 PM

他平常經營小酒館是給誰消費的...
作者: lavender-紫    時間: 2019-12-10 12:16 PM

這種生活應該不是普通人能過的
耐不住寂寞的人應該會崩潰
而且方便性也蠻低的
作者: sir558    時間: 2019-12-10 03:36 PM

只有他一個人,是不是就理所當然成為鎮長了?不想當都不行
作者: sb0526    時間: 2019-12-12 12:31 PM

這樣生活不會很無聊嗎?可以自己寄信給自己,每天跟郵差聊天
作者: yanyanmylove    時間: 2019-12-12 02:06 PM

可以邀請電影團隊去拍電影啊
一堆現成的場景

作者: dreamlands    時間: 2019-12-12 02:22 PM

我太懶惰
應該是做不到
維持那麼多設施運轉很費心力的
作者: 練功    時間: 2019-12-12 05:16 PM

台灣地小人稠應該會很羨慕吧
這也是因為美國地大人稀才有辦法這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!