伊莉討論區

標題: 【神魔之塔x幻影旅團】抽卡啦 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2019-12-10 11:40 AM     標題: 【神魔之塔x幻影旅團】抽卡啦

話說這一次比較晚抽
不過麻.........我還是不知道它加倍的時間....無言
然後這一次的活動有全都AM還可得到一張小傑X奇犽
想一想我大概無緣拿到的吧?
最近對遊戲有種莫名的興致缺缺
導致也比較少儲值跟抽卡
好啦不囉嗦看抽卡吧

[attach]129769622[/attach]

6 星「瑪奇」                        X2         

6 星「魔術師 ‧ 西索」                  

6 星「富蘭克林」                    X2  

6 星「派克諾妲」                    X3     

6 星「幻影旅團團長 ‧ 庫洛洛」      X2      

6 星「信長」                        X6

6 星「俠客」                        X8   

6 星「飛坦」                        X6

6 星「小滴」                        X6

共計35抽

不知道是該說手氣好還是手氣不好???
瑪奇跟庫洛洛都來了2張
疑?沒有西索!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
傻眼了
而且這次的卡之多讓我有點承受不了
以前每次改版是8張
這次是9張
當然新出的卡就不只這個量而且若還都要練好練滿的話.....
可想而知小傑X奇犽那張我應該是拿不到了吧

還在掙扎我是否要用1張瑪奇去換西索
還是要用抽的.......

好啦廢話一堆
最後當然還是祝大家抽好抽滿能抽到自己想要的

作者: isaacbtbt    時間: 2019-12-11 08:30 AM

我當天5+1抽....中瑪奇跟西索
理智上告訴我這樣就可以了
但是我又蠻想要小傑X奇犽的說

作者: jerry4u4u    時間: 2019-12-11 08:59 AM

少課了卻還是能抽好抽滿,真厲害!
如果沒動力,其實可以暫時退坑呀~
遊戲本來就是為了好玩才玩,又不是做功課
八張九張沒什麼差啦,抽齊這件事才難
而且只要各練好一張(含競技雙周戰慄修羅...),
就可以拿到小傑奇牙複合卡

所以我當然是建議你可以用換的囉~
且若沒動力玩,抽的這些卡不用,之後強度就會被超車
那花錢抽,也不是很有必要了
作者: winggod999    時間: 2019-12-11 08:13 PM

每次開新卡夾
第一次加倍都是下週五
所以這次加倍就是12/13號
不過感覺這次合作不是很強
複製人的好像也沒有太必要
也許你可以用瑪奇換西索比較划算
不然就看13號加倍抽不抽的到了

作者: seiya02    時間: 2019-12-12 01:27 PM

這次旅團覺得還好  等明天加倍來個10抽收手 畢竟現在轉無課省點花
作者: Nooth    時間: 2019-12-12 09:03 PM

不忍說
改版送的一抽是西索
儲六送的也是西索 ˊ_>ˋ

加倍時間通常是改版隔週週五
就是明天……
Good luck.
作者: d1034172040    時間: 2019-12-12 09:23 PM

我當天5抽
改版送的一抽是西索
這次旅團覺得還好  等明天加倍來個10抽收手 畢竟現在轉無課省點花
作者: jerry4u4u    時間: 2019-12-13 12:44 PM

d1034172040 發表於 2019-12-12 09:23 PM
我當天5抽
改版送的一抽是西索
這次旅團覺得還好  等明天加倍來個10抽收手 畢竟現在轉無課省點花 ...

我儲抽俠客(廢卡)送抽富蘭克林(廢卡)
今天加倍抽,本預計抽到重複就停手,但頗想要信長跟派?
反正2??石,那就抽了11抽
一抽西索,二三四抽刺蝟頭,五抽西索,六抽馬其
後面全都重複,算了
生命中有太多的美好,我執著在遊戲裡什麼?
還剩兩百石,團長再見。或者說,不用再見。
作者: realryo    時間: 2019-12-13 12:55 PM

這次加倍抽卡 3大獎 只抽到西索 好想要瑪奇哦  在努力的抽抽了
祝大大也中西索 ^^
作者: d1034172040    時間: 2019-12-13 09:14 PM

少課了卻還是能抽好抽滿,真厲害
這次加倍抽卡 3大獎 只抽到西索 好想要瑪奇哦
作者: albertmau    時間: 2019-12-13 09:38 PM

作者: aocc2010    時間: 2019-12-14 12:57 AM

第22抽中團長
西索X5不知是哪招
瑪奇X3
其他就不必講了
作者: dickooo0715    時間: 2019-12-14 01:27 AM

aocc2010 發表於 2019-12-14 12:57 AM
第22抽中團長
西索X5不知是哪招
瑪奇X3

恭喜恭喜呀
這樣的好手氣有時候其實要是我自己都會害怕......
一次就把好運全給用掉了
畢竟要知道MH是出了名的讀心之塔阿......
雖然我也希望自己的手氣次次都能這麼好啦
作者: a0972238406    時間: 2019-12-14 07:24 PM

作者: victor_cw_chang    時間: 2019-12-14 07:42 PM

作者: show1204    時間: 2019-12-14 08:14 PM

雖然沒中想中的團長,但是遊戲好玩就好不要太執著。也可以省點一下自己的荷包
作者: ryoe    時間: 2019-12-14 11:22 PM

原本只想要抽個3抽試試手氣,想說抽到瑪奇就停手。反正其他無愛,團長脫離旅團後也沒用。沒想到抽到第2抽就抽到團長了(不要打我。。。),心想,那就抽到瑪奇停手就好。不然團長沒團員也沒用。
結果抽了20抽,都是小獎,西索和瑪奇一直都不來。。。還要再抽嗎?實在是...這是的旅團實在是讓人抽不下手。。。要是團長可以偷旅團以外的就好了(限獵人也行啊...),不然團長只怕這個版本後不行了...唉!可惜了他的2技。。。明明獵人裏面團長是可以偷其他人的技能的啊???!!!
作者: lin711027    時間: 2019-12-15 03:41 PM

30抽了, 西索X1, 瑪奇X2
還是沒有團長
身上只剩5科石頭,
只能慢慢的存石保底

作者: winggod999    時間: 2019-12-15 08:22 PM

這次加倍抽也是大爆死阿
15抽只有一瑪奇
西索連影子都沒看到
更不用說團長了
但現在合作好像都有2次加倍
只能再努力存石
看結束前還有沒有一次加倍了
作者: jerry4u4u    時間: 2019-12-16 10:21 AM

d1034172040 發表於 2019-12-13 09:14 PM
少課了卻還是能抽好抽滿,真厲害
這次加倍抽卡 3大獎 只抽到西索 好想要瑪奇哦 ...

你是想要馬其當隊長還是隊員?
當隊員,長駐的隊員又不缺,沒有也無妨呀
當隊長...天知道多痛苦難用!
我將馬其昇華,軌跡燃燒腐蝕,首消光...
每次轉前都要想好光會轉水或轉心,轉人族珠的部分根本不敢想
你只要一個思考空隙,這次轉出來的保證一團亂

假設好了,新卡出個技能(很有可能喔)
你以誰起轉,心珠劃到就轉該屬。比如火起手,碰到的心轉火
心起手則碰到心仍是心,所有屬兼屬25%,兼心25%
倍率夠的話,看起來好像還可以吧?但每次都有得你專心了!

那如果:屬起手,剋轉心,心轉屬,加倍率,屬兼屬兼心
比如火起手,心轉火,木轉心...
這種卡,就算單邊10倍,我也不敢用...
作者: dickooo0715    時間: 2019-12-17 01:44 AM

jerry4u4u 發表於 2019-12-16 10:21 AM
你是想要馬其當隊長還是隊員?
當隊員,長駐的隊員又不缺,沒有也無妨呀
當隊長...天知道多痛苦難用!

馬奇很難用的吧............
根本完全不好用
光是為了昇華就不知道吞了多少石才好不容易灌滿昇華
就只是為了想賭看看來不來的及拿到小傑X奇犽那張
不過看來應該是機會渺茫了吧
作者: jerry4u4u    時間: 2019-12-17 08:54 AM

dickooo0715 發表於 2019-12-17 01:44 AM
馬奇很難用的吧............
根本完全不好用
光是為了昇華就不知道吞了多少石才好不容易灌滿昇華

哈哈,那我比你強
我開了轉珠練功夫,一次次的試路徑
花了時間,但沒有吃石

但但但但但但但但但是!非常痛苦
硬要通過指定珠,光珠變換不定...
如果不是超限定的解成就,我不會讓她站第一個

至於傑牙卡,我沒有抽滿,就不奢望了
作者: d1034172040    時間: 2019-12-18 08:12 PM

少課了卻還是能抽好抽滿,真厲害!
作者: bioleelee    時間: 2019-12-19 10:52 AM

抽了三抽   都是小獎 ....  果斷收手抽過年的  哈哈
作者: IONXIONX    時間: 2019-12-19 10:19 PM

35抽團長保底 西索2 瑪奇還要用換的
還好小獎都齊 不然我真的會氣死= =
作者: cstr123n    時間: 2019-12-19 10:47 PM

我也是抽滿35抽沒中西索!團長保底才中!真的有夠非洲!
作者: xx20393156    時間: 2019-12-20 02:55 PM

記得加倍抽7抽,好像是西索*1,派克諾坦*2,富蘭克林*2俠客*1,飛坦*1,抽派克諾坦的水杯都好希望是給團長
作者: clarkyeh2001    時間: 2019-12-22 01:40 AM

作者: ronald51    時間: 2019-12-22 11:11 AM

我覺得把握加倍 確實是比較有感,而且不用想說想抽到啥,連抽就對了,所謂無心插柳,是最好的抽卡技巧
作者: lochunhoberi    時間: 2019-12-22 03:54 PM

10 抽中二獎三獎
還差大獎就齊
團長感覺不太強就放棄抽了 留石等下版本
作者: dreamer7046    時間: 2019-12-22 11:45 PM

抽這個看運氣,我29抽抽齊,但是三大獎都只有一隻
作者: sawchua    時間: 2019-12-28 10:06 PM

好好我二十抽一個大獎都沒有wwww
作者: 官兵衛    時間: 2019-12-29 09:22 AM

我大概十幾抽抽完只缺西索
但是不太想再多花石頭拼那張
作者: z5612327    時間: 2019-12-30 08:10 PM

抽好抽滿35抽
團長*1
西索*3
馬奇*2
飛坦*2
俠客*8
小滴*4
富蘭克林*5
派克諾妲*6
信長*4

幾乎都有拿到,只是新手入坑
不知道重複的牌要不要分解掉呀?

作者: dickooo0715    時間: 2019-12-30 09:59 PM

z5612327 發表於 2019-12-30 08:10 PM
抽好抽滿35抽
團長*1
西索*3

如果是新手的話
不建議分解掉
因為畢竟複製人還是有需求的時候
只不過你還是要先研究一下技能適不適合來用複製人
還有就是由於是合作卡片所以以後不會再出現
想清楚再分解

作者: jerry4u4u    時間: 2019-12-31 08:27 AM

z5612327 發表於 2019-12-30 08:10 PM
抽好抽滿35抽
團長*1
西索*3

小滴:引爆風化
飛坦:首批掉火
富蘭克林:砲擊
信長:大轉屬&兼屬,破防
派克:解全版
俠客:敵人自傷

馬其:常駐增傷及回血
西索:轉屬增傷
團長:

依上述,我覺得最多就是信長多一張
其實,小獎全部都一張就可以了
大獎呢,馬其會常駐,帶第二張就是讓卡
西索有二技,所以我有多練一張
團長我沒有,不評論。反正也多不了

複製人,真的沒有想像中的好用
記得多年前,有人問史蜜莉(水北遺),抽到兩張要不要互吃(因為技15)
就有人說:大鳥好拿,但你吃掉後,想再抽一張史蜜莉,看看抽不抽得到?
好吧,現在都潛解了,別說兩張。你看一張的出場機會有到哪?
作者: asusjimmy    時間: 2020-1-1 08:53 PM

加倍對於最大獎怎麼好像沒差,還是35抽了,只是瑪奇和西索倒是抽了不少隻
作者: z5612327    時間: 2020-1-6 08:52 PM

dickooo0715 發表於 2019-12-30 09:59 PM
如果是新手的話
不建議分解掉
因為畢竟複製人還是有需求的時候

瞭解了,新手不坑還有很多系統不了解
再來慢慢摸索,像你們說的複製人我也還不知道是甚麼玩法呢!
作者: z5612327    時間: 2020-1-6 08:54 PM

jerry4u4u 發表於 2019-12-31 08:27 AM
小滴:引爆風化
飛坦:首批掉火
富蘭克林:砲擊

感謝大大回答
新手剛入還有很多不清楚的地方
留著也是怕未來升級或是解放需要再一張
也是怕萬一分解了,未來還能不能抽到也是一個問題啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!