伊莉討論區

標題: [腦麻女孩挺韓遭罷凌 黃暐瀚哭了:台灣最美風景是人?] [中時電子報] [2019-12-10] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-11 01:33 AM     標題: [腦麻女孩挺韓遭罷凌 黃暐瀚哭了:台灣最美風景是人?] [中時電子報] [2019-12-10]

作者: jackielu0225    時間: 2019-12-11 07:35 AM

如果網路上這些寫手們連這樣的小孩也不放過
小心哪天會有報應!
作者: ted8850    時間: 2019-12-11 08:12 AM

最好是啦 雙方都罵來罵去 都想影響他人
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-11 08:14 AM

我真的覺得,現在的台灣很可恥。霸凌到對方妥協,然後洋洋自得的德性居然引以為傲。總統的墮落,造成網軍的墮落。

[attach]129778103[/attach]

作者: joey213213    時間: 2019-12-11 08:48 AM

霸凌本來就是不對的行為,應該全民抵制這種歪風,奉勸開版的,韓粉又到處出征了。這群網路義和團韓粉,可惡到極點。怎不見你大聲駁斥。
作者: lung1102    時間: 2019-12-11 09:02 AM

當你的身邊全是算計者,詐騙者,暴力者,你想會有多善良也是有限吧??
每天起床聽見的都是骯髒的事情,都是要怎樣搞權力搞利益
你想社會會有多美好??

作者: zogol    時間: 2019-12-11 09:23 AM

大選將近,該怎麼做就怎麼做,反正選完就沒事了,多忍耐點吧zzz
作者: shinosakii    時間: 2019-12-11 09:27 AM

我大韓總 政治奇才 斂財有到 哈哈 國瑜就是猛
作者: Cancer555    時間: 2019-12-11 09:27 AM

[盜亦有道] 這些網友及同學如果連基本良心都沒有 活在世上算不算是一種浪費?(在民主的社會下竟連自由選擇候選人的權力都不能被接受嗎? 這算是那門子的民主社會?)
作者: ctp0836449    時間: 2019-12-11 09:33 AM

稱自己被迫害者,往往迫害人更烈
作者: XTMAN    時間: 2019-12-11 09:49 AM

在台灣,就算只剩一個民進黨,只要有利可圖,他們就連父子相殘的事都可能做得出來,更何況他們眼裡的敵人-國民黨,沒有誅九族已經算下手輕了,這就是民進黨。
作者: poiuy7234    時間: 2019-12-11 10:18 AM

綠蠅的媒體就是厲害  棒棒! 自己的人拉屎都是香的,別人的支持者都要抹屎
作者: w0305305    時間: 2019-12-11 10:23 AM

網軍不...易外!
我隨便嘴砲一下...截圖!
就有1450匯到我...的戶頭!
我又去....支持一下...韓導!
就有2000匯到我的...戶頭!
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-11 11:35 AM

賴都說要停止攻擊 但是指不要打自己綠綠的人吧
作者: 226711    時間: 2019-12-11 11:37 AM

說真的那些網路霸凌抺黑的那些跟民進黨都沒有關係, 我是真的一點都不相信
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-11 01:18 PM

台灣最美麗的當然是人!
但只要被扯上政治之後,
都變的不是人了!
作者: athome1    時間: 2019-12-11 01:35 PM

韓暐瀚,馬暐瀚,黃暐瀚,傻傻分不清楚
作者: ueibobo    時間: 2019-12-11 01:35 PM

我反對霸凌,不管挺韓或反韓,但請問當你看到,被韓粉霸凌的人,你有哭泣嗎
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-11 02:59 PM

看到沒有
這就是民進黨

一群人渣跟敗類的集合體
只想要欺壓一般社會大眾的垃圾集團
作者: gogosp    時間: 2019-12-11 03:00 PM

我個人的意見台灣最美麗的風景是人,但是,一旦沾上政治議題後,就變成藍綠惡鬥呀!
作者: a785487    時間: 2019-12-11 04:43 PM

霸凌是不對的,人人是平等的,大家可以選擇自己喜歡人事物,臺灣是一個很有包容心的國家,希望未來不要走偏了。
作者: wen056    時間: 2019-12-11 04:55 PM

過去的善良純樸敦厚被棄之如敝屣,取而代之的是教育人們要功利鬥爭投機。
倫理與道德淪喪了。四維八德被丟到垃圾桶了。
懷念以前沒有民進黨的時光。
作者: salone1001    時間: 2019-12-11 05:59 PM

我也覺得製造對立散布仇恨很爛,但就是有那麼多人愛聽這些,似乎有人來可以對立,有人可以仇恨很爽
作者: w12168    時間: 2019-12-11 09:31 PM

ted8850 發表於 2019-12-11 08:12 AM
最好是啦 雙方都罵來罵去 都想影響他人

是這樣嗎?民進黨人惡劣的嘴臉大家都很清楚,只要是立場不同的入必用各種方式追殺,這都是事實.
作者: jimijimikimo    時間: 2019-12-11 11:06 PM

2019快要結束了

原本為國家服務的  教育部 中選會 農委會 經管會  斷交部  國安局
已經轉為為民進黨服務了

一堆無腦怪經過民進黨的洗腦後變成綠腦怪-在網路上以霸凌韓粉為樂
要證明這件事超簡單的

隨便去一個臉書文章  YOUTUBE頻道

把內容代入  
比如說 OOO不就跟XXX一樣  超無腦

當XXX等於民進黨的時候  你馬上會看到有人毫無理由的嗆你  無腦韓粉  舔共 智障 白癡等
不堪入目的字眼  而且毫無討論空間

當XXX等於韓國於的時候  你只會看到綠腦怪的+1

洋會如帶風向是沒錯
隨之起舞的腦殘才是社會墮落的主因
作者: sung0716    時間: 2019-12-12 12:31 AM

那些1450連個腦麻的女孩都不放過,真的是沒救了
作者: zz123484    時間: 2019-12-12 05:03 AM

這篇感覺有目地性
試圖說反話使人不當選
低智商的才會信吧
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-12 05:52 AM

據報載在2019年11月11日在公佈副首為張善政時,竟然口稱身心障礙者為腦殘,顯示自己無知的驕傲,身心障礙者和腦性麻痺的人一點也不腦殘喔!他們都和一般人一樣聰明,由此可見亂用言語霸凌及無知的人是誰了?也曾說過在阿爾卑斯山旁的不丹人傻傻的••••,等話,常犯錯不自知卻自恃有小聰明屢屢在口頭上霸凌別人,這是在社會上可以允許的事嗎?
作者: vicking1110    時間: 2019-12-12 05:55 AM

作者: 查理斯多德    時間: 2019-12-12 08:10 AM

joey213213 發表於 2019-12-11 08:48 AM
霸凌本來就是不對的行為,應該全民抵制這種歪風,奉勸開版的,韓粉又到處出征了。這群網路義和團韓粉,可惡 ...

怪了比起在"網軍"上狂作文章加護航
為啥就是沒啥看見你針對民禁黨以犯明確罪刑
用你那過多的正義感嚴加譴責哪??
還是你覺得普悠碼18條人命 斷橋事件6條人命..等等
可能涉及到酬庸害命等..通通無所謂..所以不譴責??..
那卡神事件哪??...是否也該發個聲
作者: hihi0929021    時間: 2019-12-12 09:08 AM

政治人物就是好好作事,少點作秀!
這樣人民就會選擇你了!

作者: bww878    時間: 2019-12-12 01:31 PM

台灣的自由是支持DPP的人才可以擁有的
作者: 莉蒂    時間: 2019-12-12 06:36 PM

真是感人勵志的故事 不會病魔打敗也要挺心中的人選
唉 就算這樣我還是不會投他
而且我會叫我認識的人都不會投他
並且叫全台灣的人不會去投他{:35:}

聒聒聒 顆顆顆{:35:}{:35:}{:35:}
作者: BC0951049    時間: 2019-12-12 09:15 PM

說的好像挺韓是一種對的事情一樣
作者: a72421    時間: 2019-12-12 09:22 PM

看步道中國網軍
但 綠的網軍 卻一大堆 出現
1450 真令人 厭惡

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-12 10:19 PM

作者: aion0529    時間: 2019-12-13 10:00 AM

所以呢?  
對  網路霸凌是不好的  是錯誤的  然後呢?
現在網路上還不是一堆人在霸凌別人
說得好像國民黨都沒做過一樣
民進黨爛已經不是一天兩天了
但是不要用民進黨的爛來想要讓國民黨看起來比較好
藍綠都一個樣
作者: volume2    時間: 2019-12-13 10:03 AM

別人支持誰是他的自由 不要再做缺德事了 會有報應
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-12-13 10:37 AM

作者: HEAT56127834910    時間: 2019-12-13 11:55 AM

政治再怎麼多負面的東西
也不應該把這些套在一個弱勢的女孩身上
就算他挺韓
也是他的自由

作者: hahaaaz    時間: 2019-12-13 05:21 PM

說到選舉,藍的還是差綠的一大截,比如卡神的事情似乎快要沒人追了
作者: z40655783    時間: 2019-12-13 08:51 PM

我很認真地說,這女孩被罵剛好而已,首先我要申明,我不支持民進黨,可是這女孩支持的理由真的很爛,就因為他喜歡的人是韓禿子的朋友,所以投給他....難道這位女孩不知道韓禿子是個低能嗎,我就那句我說了很多次的老話,市長前後說的話,每一句都沒做到,這種人選總統,你他X的還選他,那被罵當然就只是活該而已,難道就因為自身有問題,就不應該被罵?自己做出的選擇,就該有承受後果的準備,當然...我知道霸凌是很負面的行為,我之所以說這些...單純是因為這女孩支持的理由讓我也想罵,所以要說我爛我也承認,因為我實在找不出不罵這種理由
作者: jankin    時間: 2019-12-13 09:29 PM

每個人都有自己喜歡的候選人,我以前也是喜歡韓,但是真的是覺得他真的黑到我有點討厭他,假如他不在國民黨,我真的會投給他。

作者: 重劍殤    時間: 2019-12-13 10:00 PM

老實說支持誰 是自己的選擇而不是其他人能決定
其實都要尊重 而不是霸凌
作者: hsuamwang    時間: 2019-12-13 10:57 PM

民進黨應該養了一大群爪牙跟外圍組織,專門負責攻擊,小瑛只要閉嘴維持好形象即可
作者: w12168    時間: 2019-12-13 11:38 PM

莉蒂 發表於 2019-12-12 06:36 PM
真是感人勵志的故事 不會病魔打敗也要挺心中的人選
唉 就算這樣我還是不會投他
而且我會叫我認識的人 ...

不是1450就是被1450洗腦的人.
作者: w12168    時間: 2019-12-13 11:43 PM

aion0529 發表於 2019-12-13 10:00 AM
所以呢?  
對  網路霸凌是不好的  是錯誤的  然後呢?
現在網路上還不是一堆人在霸凌別人

你說說看國民黨的網軍頭是誰,民進黨過去要求政黨退出校園,國民黨真的聽話退出校園,結果民進黨就趁此進校園,你還覺得兩黨都一樣嗎?
作者: 練功    時間: 2019-12-14 11:07 AM

民主政治的可貴之處就在於
每個人都能發表他的意見
每個人都能自由支持任何主張
但這前提是建立在不可侵犯他人的主張之上.........
作者: 色之水    時間: 2019-12-14 11:23 AM

缺乏台灣價值被霸凌剛好而已
為了讓正確本土民主政黨贏得2020
任何手段都是被允許的
作者: reo    時間: 2019-12-14 01:37 PM

我只知道每到總統大選,垃圾不分藍綠的作法更是一覽無疑,兩方都是抹黑、造假、造謠通通都來,很多新聞都是編的
作者: win520401    時間: 2019-12-14 02:04 PM

其實再壞再差的商品都有人會買單

無須攻擊那些支持者,除非那些人過於激進
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-12-14 02:37 PM

國民黨三十年來都在台灣內部散佈仇恨,並把自己塑造成被害者,國民黨的選舉從來不以政策為導向,向來都以抹黑為賣點,並鼓勵支持者仇恨不同意見的人,國民黨不煽動仇恨就不會選,這就是台灣人要的民主嗎?  

美國爸爸民主外送嘍  FB被砍哭哭www
作者: w12168    時間: 2019-12-14 02:46 PM

色之水 發表於 2019-12-14 11:23 AM
缺乏台灣價值被霸凌剛好而已
為了讓正確本土民主政黨贏得2020
任何手段都是被允許的 ...

誰是台灣價值,民進黨就是台灣價值嗎?根本狗屁.

如果有人認為你根本不符合台灣價值,人肉搜索你全家,把你父母兄弟姐妹,甚至你的另一半,通通找出霸凌下,希望你也會覺得這剛好而已.
作者: cs889567    時間: 2019-12-14 04:50 PM

藍綠都一樣,兩黨一樣爛啦.........
作者: hikaruzoo    時間: 2019-12-14 05:28 PM

政治這種東西真的很奇怪
明明就是應該代表著民主
但是支持跟你不同的就是會霸凌
作者: 無名小子    時間: 2019-12-14 11:29 PM

我管他是韓粉還是綠粉的
總之霸凌就是不對
霸凌到殘障人士的更是垃圾中的垃圾
少用政治拿來把霸凌當作合理化的藉口
作者: ultimafd    時間: 2019-12-15 12:14 AM

真的不用消費這樣的人
他們需要的是實質的關懷和幫助
不是選舉的時候把他們請出來
選後就丟一邊
作者: dtsong    時間: 2019-12-15 07:15 AM

有民進黨的存在,根本是一種罪惡
作者: sung0716    時間: 2019-12-15 10:17 AM

這年頭流行網路霸凌,反正沒留名只出張嘴又不用負責,那些1450都是這種心態
作者: vickyandjoey    時間: 2019-12-15 02:53 PM

不管支持誰網路霸凌都是不對的

作者: LaiBai    時間: 2019-12-15 07:40 PM

這就是絕大部份的人現在絕口不提政治的原因,這種親友同學同事反目爭吵的事一直都有,相比對岸是因為專制的原因噤聲,台灣是另一種原因,但結果看起來是一樣的
作者: vvinter01    時間: 2019-12-15 07:47 PM

是啊,留言咒別人如果怎樣就怎樣的就比較高尚?說到底跟這篇報導所謂的霸凌者又有什麼不同
作者: dawnhsu    時間: 2019-12-15 07:59 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-12-11 08:14 AM
我真的覺得,現在的台灣很可恥。霸凌到對方妥協,然後洋洋自得的德性居然引以為傲。總統的墮落,造成網軍的 ...

很贊同,現在的台灣已經失去了包容與愛了,為什麼明明沒有傷害卻產生這麼多的恨
作者: k8702119945    時間: 2019-12-15 10:04 PM

網路上被霸凌就趕快告一告,賺錢的同時還能給人一頓教訓

作者: tinder888    時間: 2019-12-17 11:51 AM

別吵囉!剩不到一個月就開獎囉!
作者: lluke3388664    時間: 2019-12-17 11:53 AM

被時事驗證了阿顆顆
果然挺韓的腦袋都有問題

作者: d01212000    時間: 2019-12-17 12:11 PM

連弱勢人群都能霸凌這些民X黨網軍已經太超過
作者: w12168    時間: 2019-12-17 10:19 PM

jimijimikimo 發表於 2019-12-11 11:06 PM
2019快要結束了

原本為國家服務的  教育部 中選會 農委會 經管會  斷交部  國安局

民進黨容許1450這種卑劣行徑,完全把人的道德拉到最底線,這真是悲哀。
作者: twpointtw    時間: 2019-12-17 10:35 PM

現在會說罷凌很不對了?那當初韓粉怎麼罷凌黃光芹,王瑞德...等名嘴時,怎麼又是不同樣....
評論一件事,就有2種不同說法,這樣的支持者~小心是個豬隊友
很多韓粉都是霸淩製造者,從來也沒看過草包出面制止
作者: qwe6564654    時間: 2019-12-17 10:36 PM

z40655783 發表於 2019-12-13 08:51 PM
我很認真地說,這女孩被罵剛好而已,首先我要申明,我不支持民進黨,可是這女孩支持的理由真的很爛,就因為 ...

我說   不必跟腦麻生   如此計較
倒是  大大您的  積分用了  1300 分   
不要把積分用在那些地方   會有助您的思想成熟  
作者: ubs    時間: 2019-12-17 10:48 PM

選舉真的是很辛苦,應該用亂數選人直接當總統就好
作者: suck5566    時間: 2019-12-18 10:03 PM

韓粉就是靠霸凌起家的
這時卻又有臉操作這個議題來打臉自己

我們細數過去韓粉霸凌事蹟
蔣萬安被韓粉出征灌爆臉書
韓粉大鬧反韓店家
韓粉怒嗆罷韓國中生
韓粉嗆議員垃圾
韓粉出征寸草不生-謝祖武
韓粉出征寸草不生-北漂媽媽

台灣人民還要再忍受這種霸凌多久?
作者: 發達林    時間: 2019-12-18 11:31 PM

韓粉的腦袋和一般人不同的。活在同溫層。
作者: crimea9    時間: 2019-12-28 10:14 PM

沒辦法啊
鄉民現在都支持我們腦英了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!