伊莉討論區

標題: 「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」第十二話預告 END (完) [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-12 10:52 PM     標題: 「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」第十二話預告 END (完)

「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」官方網站

「TOKYO MX」每個禮拜四、晚上22點30分放送(日本當地時間)

以下則是官方推特所發佈的最終話第十二話相關情報

官方推特

#12 『超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 』

魔導士タンガニカは、隠されていた実力をついに現す。まき散らされる破壊と破滅。

それに対抗し世界最高の政治家、御子神司は、かねてから用意していた策を発動する。

https://www.youtube.com/v/EMuCpfja7hk&feature=youtu.be

第十二話『超人高中生們即便在異世界也能從容生存!』

魔導士坦干伊加他的能力終於揭開了、並且開始到處破壞。

另外、為了與帝國對抗、世界上最強的政治家御子神司、開始策劃他原先計畫好的方案。

[attach]129800019[/attach]

到底是發生什麼事情了!?

[attach]129800020[/attach]

我好害怕唷!大哥哥

[attach]129800021[/attach]

原來兇手就你是!納命來吧

[attach]129800022[/attach]

哇哈哈~一群愚蠢的人們、居然被我騙了!沒有錯兇手就是我

[attach]129800023[/attach]

怎麼辦?想不到兇手居然是他、要製作核子飛彈炸爛他嗎

[attach]129800024[/attach]

這個主意非常好、等事後妳在Cosplay其他角色給我看

[attach]129800025[/attach]

聽說你們逮捕那位變態內衣大盜了、非常感謝你們

[attach]129800026[/attach]

為了感謝你們、來~這個是我精心製作的蛋黃醬、請品嘗

不意外那位魔導士就是原先自爆的那位古斯塔夫!
他根本就像隻打不死的小強一樣、生命力居然那麼頑固、早知道就叫忍拿殺蟲劑噴死你了
想不到居然是被帝國的皇帝給涅羅救活、不過他的下場可是很可憐的說
不知道司所用什麼預計好的政策來與帝國對抗呢?

看一下預告、他們又回到艾爾姆村了!
這該不會就是司的原先計劃吧!?先暫時不跟帝國對抗、而先選擇回到最初的地方。
正在等待時機成熟之時在開始與帝國展開戰爭?應該是這樣沒有錯。
然後好久不見的薇諾娜太太終於出現拉!有她的戲分就是我滿滿的動力阿

恭喜超人高中生完結了不過官方原先就暫定以12話為一季!
看樣子就要看BD銷售量為和了、還有很多劇情以及伏筆都還沒演完的說。
看未來會不會有第二季的消息呢
如果未來真的有第二季可以看了話、神啊~希望還可以大量增加許多福利給我們看吧

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-17 02:47 PM

感謝分享
說真的政治操弄還有後續的計畫修改讓人覺得很精彩,但在好的計畫也是會趕不上變化,尤其是面對的是有奇蹟之稱的魔法,所以最終是魔法的勝利還是科技的勝利呢?
作者: 2922287926    時間: 2020-7-26 11:24 PM

這套番也是挺低齡向的,那些所謂超人高中生所做的事情只是稍微想一下就知道有多麼智障了,也就是不帶腦子才能看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!