伊莉討論區

標題: [挺韓、罷韓21日車拚…韓嗆罷韓團體 別用遊覽車動員] [聯合報] [2019-12-12] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-13 01:02 AM     標題: [挺韓、罷韓21日車拚…韓嗆罷韓團體 別用遊覽車動員] [聯合報] [2019-12-12]

作者: kiger1    時間: 2019-12-13 01:27 AM

我無黨無派

這是我真實的想法
"沒有人可以選了"

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-13 03:45 AM

罷免活動根本是本末倒置,名不正言不順。
依照選罷法規定發起罷免是要就職滿一週年,12/21根本未滿一週年,發起罷免活動根本是違反選罷法的行為,中選會為何沒有制止?
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-13 05:18 AM

只要不藉機發生磨擦衝突,管他we dont care十萬還百萬陣容參加都無所謂
沒有核心熱情,人再多也只是烏合之眾

作者: ab12a222    時間: 2019-12-13 06:46 AM

感覺真詭異~不支持 就不要投票給不支持的參選人就好
我不愛打籃球 所以我去霸佔籃球場踢足球?
有這樣搞的!?
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-13 07:53 AM

注意一下當天遊覽車是否多到無處停,大概就知道是否有動員了。
作者: samb9015001    時間: 2019-12-13 08:18 AM

挺韓的可以用遊覽車動員,罷韓的不能用遊覽車動員。
現代版「只許州官放火,不許百姓點燈!」?!
作者: sr5252    時間: 2019-12-13 08:45 AM

這場選舉見證行銷的重要,各大媒體都要行銷芒果乾,有誰相信這錢沒花到上億?大概是笨蛋吧。韓市長千萬經費都用罄了,地方人馬能出錢都出的差不多了,而蔡英文?光是黨產會、政府各單位能提的網綠廣告費、民進黨各大基金會及募款餐會,這合起來有多少?還沒加大財團的投資,以風向來看,五成蔡英文,一成韓國瑜,剩下再看看(但多半是綠營)
作者: a_da0928    時間: 2019-12-13 08:47 AM

感覺這一年的選舉~好像連續劇般的精彩~電是編劇都省的傷腦筋了!!
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-13 08:55 AM

今日香港明日台灣尹立要行動了 菜桶快派警察去當人強事先驅離阿
作者: lcm543    時間: 2019-12-13 09:32 AM

傷腦筋
這是怎麼一回事啊
又要罷又要選
實在太為難了
作者: aion0529    時間: 2019-12-13 10:07 AM

如果當天現場兩邊都去  是不是可以領到兩份便當阿
作者: athome1    時間: 2019-12-13 11:03 AM

他講話口吻就像是會實施暴政的專制皇
帝 老實說很可怕啊

作者: XTMAN    時間: 2019-12-13 11:28 AM

很莫名其妙,為什麼不能搭遊覽車?他們有資金贊助,前多要租遊覽車不行?有車坐又有便當吃,為什麼不去?說不定有其他好的。
作者: 226711    時間: 2019-12-13 11:34 AM

要就兩邊都不要動員, 純高雄人出來見真章. 不過兩邊應該都辦不到, 希望到時不要有衝突,
作者: d01212000    時間: 2019-12-13 11:45 AM

古時候女皇就是武則天就是實行暴政
現任為拼連任放權讓一些人胡作非為

作者: a850057    時間: 2019-12-13 06:46 PM

沒有動員怎麼會有人潮,民進黨一定盡全力動員罷韓.
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-13 08:27 PM

民進黨已經沒有招了, 只好出此下策,
作者: angrybird41    時間: 2019-12-13 08:57 PM

笑死了 挺韓可以動用遊覽車 國瑜夜市
罷韓就不准? 韓導是不是真的開始緊張了阿
作者: w0305305    時間: 2019-12-13 09:24 PM

韓導的威能誰能擋?
先給我1450再說好嗎,不然我一定去,來回也有接駁車,爽賺
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-13 09:28 PM

作者: phonmeen    時間: 2019-12-14 12:40 AM

出動最多的遊覽車的應該就是落跑市長吧
作者: salone1001    時間: 2019-12-14 11:28 AM

民進黨現在資源一堆錢多到花不完,拿一些零頭來包遊覽車小事一樁
作者: zogol    時間: 2019-12-14 11:32 AM

民進黨不動員哪來的人?別強人所難吧?
作者: a52083939    時間: 2019-12-14 11:01 PM

怕了才在那裏說廢話,人家動員關你啥事,自己做一半跑路還說被動式?笑死人
作者: hst680427    時間: 2019-12-15 01:56 PM

為何他會走到被罷免這條路  難道挺韓的人還不明白?
侯友宜有被罷免嗎?
一樣國民黨的市長
一個人人稱讚
一個像過街老鼠
當選市長卻無心市政  還把高雄當跳板
走這被罷免這一步  他自己不用負責?
怎麼不去向自己的黨內同志侯友宜學習
什麼叫做負責任
侯友宜如果下一任要選總統
我一定支持他  至少我看到了他認真負責的態度
作者: abfish50    時間: 2019-12-16 06:39 PM

"劍橋分析"連續幾個月先把你弄得名聲臭掉,許多人就有了既定印象,後面就不易扭轉觀感了
作者: 勒阿    時間: 2019-12-16 06:46 PM

投票這東西
就像再問你吃飯或吃麵,就沒別的了
作者: kzs500    時間: 2019-12-16 06:48 PM

用遊覽車動員這場名不正言不順的政治活動,實在令人搖頭。
作者: pk怪    時間: 2019-12-16 09:47 PM

民進黨遊覽車的錢還不是用老百姓的錢來雇
不知道這樣爛花錢.倒楣的還是老百姓

作者: twpointtw    時間: 2019-12-16 10:09 PM

韓市長你怕了....所以硬要看罷韓團體搶遊行,為自己壯膽?
可是大部份的市民都覺得你已經拋棄他們了,為何又想要當攪屎棍?
請小心,原本只是小遊行喊訴求,因為韓市長你加碼對衝後.....會真的被罷掉
要選舉了,韓市長你還在和罷韓團體過不去?到底是在選什麼......

作者: 2j6    時間: 2019-12-16 10:16 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-13 03:45 AM
罷免活動根本是本末倒置,名不正言不順。
依照選罷法規定發起罷免是要就職滿一週年,12/21根本未滿一週年, ...

人民集會遊行表達訴求 是集會遊行法 跟選罷法 八竿子打不著邊
作者: solan    時間: 2019-12-17 12:43 AM

反正就是要造亂
越亂越好,越亂越有可能當選
政治堪比連續劇精彩
每個國民都是演出者
作者: ttnncwgj    時間: 2019-12-17 04:26 PM

hst680427 發表於 2019-12-15 01:56 PM
為何他會走到被罷免這條路  難道挺韓的人還不明白?
侯友宜有被罷免嗎?
一樣國民黨的市長

韓市長剛當上高雄市長時也沒說要出來選總統啊?
就處處被民進退步黨搞小動作這也卡那也卡,消滅登革熱的救命錢都要拖到發生事情了才不甘心的撥錢下來救高雄的疫情。
韓市長若只是只死守高雄當他的市長的話,只能任憑民主退步黨宰割
小英政府想怎麼對付你國民黨就怎麼對付,尤其是輸掉綠色長期執政的高雄就更加別想綠營的會把大量資源投入高雄了,因為高雄市民對不起菊媽不是嗎?菊媽養大的高雄子民竟然倒戈國民黨,綠色執政都已經寸草不生了,就更別提被翻轉的高雄市了。

一天到晚酸他是落跑市長,民主退步黨的高官中中途落跑的難道就沒有嗎?只死守高雄市不過就是一個高雄市繁榮而已,有綠營的一天到晚東卡西卡的要怎麼繁榮?與其坐著被綠營搞死~還不如參選搏個機會選上總統~~一榮俱榮不好嗎?
國民黨內部當時聲望最高的就是韓市長,推他出來參選總統不行嗎?
總比賴清德被小英給做掉好吧~~沒骨氣的賴清德更讓我看不起。

要罵人家要酸人家,嘴上請多留點口德,我身為高雄市民我就不覺得韓市長選總統有什麼不好,要照顧就全台灣各縣市一起照顧,小英政府四處亂灑錢,最後還不是人民老百姓要負擔,難道灑錢是拿自己口袋裡的鈔票嗎?四處花錢不手軟,只留下一大堆債務給後世子孫,我繳的稅金都這樣被亂花亂灑,花錢時很大方,有錯時死也不認錯~千錯萬錯都是別人的錯,韓市長他會比民退黨這種吃裡扒外的囂張嘴臉還可惡嗎?

不喜歡韓市長我沒意見,但連人家幾乎快祖宗十八代都要拖出來鞭屍,罵人損人沒完沒了四處製造社會對立,民主進步是用在這種地方的嗎?
韓市長就算再怎麼不做事耍擺爛,也比綠軍一心權謀分裂社會和諧只會灑錢債留百姓來的好。

綠色執政~~綠色官員只要罵人損人比人家「大聲」,就認為老百姓就會怕嗎?
綠色執政~~光出一張嘴耍嘴上功夫,慘澹的政績搬不上檯面,為了享受至高無上的權利野心四處放話攻擊對手,死後下地獄也沒什麼好冤枉的。

韓市長為什麼會走到要被罷免的路?
因為綠色恐怖漫延,一大堆的支持者沒主見沒想法,被別人牽著鼻子走還在幫忙民退黨數鈔票,綠色主義說什麼就一堆人跟著唱和,「哦~~有人說要罷免韓市長,那我也一起去」,
陳菊+綠色執政高雄市負債數千億,韓市長要幫忙擦前朝的屁股,施政還要被中央卡。
而一大堆只認得綠色標誌的無腦笨蛋只會說他無心市政,充滿野心只想當總統
菜小英及各個綠色高官也是每天無心國政,只會四處造勢輔選,他們就有哪個專心國政了?
還不是每個都是落跑總統、落跑院長...
最重要的~~他們每個人還每天領著國家的薪水,韓市長他請假沒領薪水

落跑市長又如何?高雄市的施政是停擺不動了嗎?韓國瑜他沒領國家的薪水,沒主見的人跟1450還好意思指著人家的鼻子在那裡五四三?
反過來那些每天領著高薪卻只是四處造勢輔選罵對手,到底是哪邊比較可惡?

真的真的~~~無能的政客大家都該譴責,民主進步黨也是有很多人的政績值得肯定
但講話多少留點口德,否則將來下地獄要怪誰?
不積德就算了還四處造孽~~民主進步黨選舉選到這種地步...可悲啊可悲
作者: 5632    時間: 2019-12-18 12:35 AM

過一年任期,直接提罷免,不要浪費時間,這種繞跑市長行為不可取
作者: ERIC16010    時間: 2019-12-18 01:10 AM

這樣的奇才留在島內選總統實在是太可惜了. 是中國人的損失. 快回去禹席大大建設大中國啊
作者: 黃泉之夜    時間: 2019-12-18 08:00 AM

川普做在爛
我們頂多在電視前笑笑
如果有人揪團去抗議
大部分會當他有病

今天你要罷免高雄市長
你找高雄人去罷免
很OK阿

找別縣市人去罷免算三小?
不是說贊成罷免高達50幾趴?
之前喊30萬到現在無消無息
其邁不是拿到60幾萬票?
還不到一半哩
而且是自稱
實際查核搞不好一堆不是"高雄人"

XX黨根本不想承認高雄人選出來的市長
才會找別縣人來罷免 還說為了高雄?
可以更噁心一點沒關係

作者: a785487    時間: 2019-12-18 10:04 AM

這樣的遊行很像造勢,遊覽車是一定會有的,就看哪邊的車比較多。
作者: shen9999    時間: 2019-12-18 10:38 AM

a785487 發表於 2019-12-18 10:04 AM
這樣的遊行很像造勢,遊覽車是一定會有的,就看哪邊的車比較多。

自己出錢還是別人出錢可是差非常多的!
作者: ak999    時間: 2019-12-18 11:04 AM

高雄都還沒發大財 罷免什麼
要罷免也要等到台灣發大財之後再說
台灣安全 人民有錢 不是嗎
都說了  沒發才是你們自己本事不夠
跟韓市長有什麼關係
他說發大財 就是發大財
韓市長自己跟他夫人及親信 能力就很好
發了多財
所以 吃不到葡萄 喊葡萄酸
作者: tinder888    時間: 2019-12-18 12:14 PM

此舉看來只是輸不起而搞這些有的沒的花招
作者: suck5566    時間: 2019-12-18 09:42 PM

韓粉不讓罷韓動員
目的就是為了避免高雄被內外夾殺
因為牠們很清楚反韓聲浪已經遍地開花
只差登高一呼立刻底下人民百應

從政府大動作調查中國金援開始
已經讓韓粉重傷開始動搖
不曉得有多少韓粉趁這波學文山伯買了賓士
接下來每個月的貸款要怎麼繳

所以1221韓粉有不能輸的壓力
一旦這場被壓落底2020就完全崩盤
發大財的美夢也即將破滅

因此在此呼籲參加罷韓活動的民眾
請務必留意自身安全
別讓香港元朗的白衣人事件在台重演
作者: watsonwen    時間: 2019-12-19 10:57 AM

民進黨真是不可回收垃圾黨,WECARE~和我們沒有關係,楊蕙如,我們不認識。神切割騙智障啊!?
動員遊覽車空開機一照,全民皆狗仔,你們選票昨天辯論已經狂洩千里,1221 全線潰敗...蔡煌面如死灰,決定做最大的奧步拚死一搏,全面要全面監控!

作者: q1w1kimo    時間: 2019-12-19 09:05 PM

有沒有開賭盤哪邊會打贏!
作者: elvis1106    時間: 2019-12-19 11:54 PM

另類的促進觀光的做法,挽救蕭條的遊覽車業,只是動員的民代們記得買單,不要選完就消失
作者: kinpplin    時間: 2019-12-21 01:54 AM

都選在同一天 較勁意味濃厚
作者: Cancer555    時間: 2019-12-21 06:49 AM

一台車抓40人 車費+便當+飲料=簡單抓8000好了 如只算動員部份 動員一萬人就要兩百萬了 動員十萬人就要兩千萬了 我們就看看今天罷韓能有多少人過來 千萬不要過於難看

補充內容 (2019-12-21 12:29 PM):
高雄路真的平了 淹水真的少了 路燈真的亮了 治安有安善了 登革熱也沒爆發流行 水果賣比過去多 有什麼理由來罷韓? 會站出來頂多三到五千人 哈哈

補充內容 (2019-12-21 05:16 PM):
看起來是有超過五千人 但有人吹噓有三十萬人 這就太超過了 哈哈
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-21 07:25 AM

投票罷免高雄市長韓國瑜,有投票權的當然只有高雄市民,但高雄也是台灣的一部分,台灣人當然可以去表達不滿,為高雄人打氣,只准全台韓迷去贊聲,不准台灣人去罷韓助陣,這是只准州官放火,不准百姓點燈,夠卑劣的?
作者: shen9999    時間: 2019-12-21 07:43 AM

陳阿唱 發表於 2019-12-21 07:25 AM
投票罷免高雄市長韓國瑜,有投票權的當然只有高雄市民,但高雄也是台灣的一部分,台灣人當然可以去表達不滿 ...

唉~~都市傳聞雙標黨低智商,如此一看果然是真的!能罷免韓的只有高雄人,沒罷免權的是要湊甚麼熱鬧?難道是怕人太少找人壯膽?但是挺韓選總統的為什麼不能去支持?對喔,鑒於你的智商,可能很難了解,真是難為你了!
作者: angrybird41    時間: 2019-12-21 10:24 AM

samb9015001 發表於 2019-12-13 08:18 AM
挺韓的可以用遊覽車動員,罷韓的不能用遊覽車動員。
現代版「只許州官放火,不許百姓點燈!」?! ...

上頭有人出錢出便當包車動員
你說肛舔韓粉嗎?
作者: ben6705    時間: 2019-12-21 11:52 AM

angrybird41 發表於 2019-12-21 10:24 AM
上頭有人出錢出便當包車動員
你說肛舔韓粉嗎?

果然是新進綠蛆黨工angrybird41
綠蛆黨工angrybird41 貪污款領少了,出來假正義?
綠蛆黨工angrybird41 有貪污喜歡看人民失業害台喔?
綠蛆黨工angrybird41 能說明一下民進黨怎麼貪污嗎?
作者: ueibobo    時間: 2019-12-21 01:25 PM

雙方都會有遊覽車的啦,不用騙人啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!