伊莉討論區

標題: 關於航海王的三大古代兵器 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-1-2 05:07 AM     標題: 關於航海王的三大古代兵器

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王中古代兵器,是從遠古時代就存在的可以毀滅世界的三個擁有「神」的稱號的古代兵器,分別是冥王(普魯托)、海王(波塞冬)、天王(烏拉諾斯)。其中冥王是超級戰艦。海王是數百年才會出現的一位擁有與海王類溝通能力的人魚公主,海王類之王。先簡單介紹一下三大古代兵器。

我想冥王普魯托不是魯夫的菜...因為魯夫總是喜歡挑戰比自己還強的對手....對於冥王普魯托的強大力量不是
魯夫的菜..史上最惡戰艦,一炮可以毀滅一座島。阿拉巴斯坦王國皇宮地下的皇家墓室里的歷史正文記載了冥王存在,原七武海之一的沙·克洛克達爾蓄謀已久為奪取阿拉巴斯坦的主要原因就是為了得到冥王,雖然後來克洛克達爾已經對阿拉巴斯坦沒有興趣了,但他在阿拉巴斯坦的目的就是為了得知冥王的下落,而目前唯一可以讀懂歷史正文的羅賓也是找到冥王的線索性人物。冥王的設計圖在幾經流轉後到了弗蘭奇手裡,不過現在也已經被弗蘭奇燒掉了。猜測桑尼號便是按照冥王的設計圖所打造,有這個可能的,畢竟是未來海賊王乘坐的船。但絕不是魯夫想坐的船....但對於無惡不作的黑鬍子汀奇就不一定了.....希望不會被黑鬍子汀奇得到

波塞冬白星,甚至是可以調動全世界的海王類的力量,在海賊王這個絕大部分被海洋覆蓋的世界,擁有了大海之中的最強力量也可以說是擁有了大半個世界,在白星首次調動海王類的時候也看得出,和以往出現的海王類完全不在一個檔次上,體型至少大個四五倍,更別說魯夫出海之時遇到的近海之王了,完全是小鼻屎般的存在。如果阿龍是波塞冬的話,那麼成為海賊王的人就是他了,哪還輪得到現在的各大勢力爭奪海賊王的局面。波塞冬是白星是最好的事,畢竟是愛哭鬼白星,哪怕捏死一隻小丑魚都做不到吧。目前的形勢來看,白星已經是徹徹底底被魯夫俘虜了,完全成為了魯夫後宮中的一員。畢竟魯夫可以變大。但是香吉士就受不了了....看到美女會噴鼻血的他..光是
娜美....羅賓就己經讓他噴了不少鼻血了....若加上白星和波雅漢考克也加入..我看香吉士的鼻血要噴不完了......

天王(烏拉諾斯)為何不稱作宙斯呢?宙斯可是希臘神話的眾神之王啊........若是空中戰艦的話....是在演出大和宇宙戰艦嗎?那應該是稱作航海王的海軍還是空軍呢?畢竟航海王只出現海軍....還有神秘的陸軍上將空...對於空軍可
以說完全隻字不提.....滅和天龍人都很強....作者應該不會讓魯夫得到這個古代兵器..否則就不用打了...

我想問各位是否要讓尾田榮一郎讓三大古代兵器亙相打打看呢?

作者: ohohohsong2001    時間: 2020-1-3 07:19 PM

故事來到這邊,搞不好還沒看到三大古代兵器發威故事就到了尾聲?
作者: 邪惡之心    時間: 2020-1-3 11:03 PM

天王會不會已經在天龍人手中了??
作者: wkwg    時間: 2020-1-3 11:37 PM

主角一直在找寶藏,若還有三大古代兵器,不知要播到甚麼時候!
作者: cmc19860325    時間: 2020-1-4 12:26 AM

依照希臘神話故事

冥王應該不是戰艦,而是一艘列車。最新一話,羅傑的冒險有帶出,而打造幾百年的橋墩應該是要讓列車在上面跑的,可以環繞地球。

天王星指得應該就是惡魔果實的源頭,可以孕育出萬物,以及奇怪的東西。
作者: flyboat123    時間: 2020-1-4 06:54 AM

這三大古代兵器,那它成為迷團!
到是有一種美感
作者: jasonoh    時間: 2020-1-6 06:35 PM

目前完全沒有天王的情報阿~
作者: 淹龍    時間: 2020-1-7 09:23 AM

我的想法則是冥王因該是跟薇薇會有一些關係,就跟白星是波塞東一樣,天王因該是跟某位人有關係
作者: jason891203    時間: 2020-1-7 10:12 PM

三大兵器我覺得到完結也很難出現
作者: lee2015    時間: 2020-1-8 10:18 PM

三大古代兵器對粉絲來說已不是那麼重要了
對我來說本作主題(OP歐派)集聚三大要素好顏好奶好尻
才是男人的夢想 才是尾田給大家的大秘寶
作者: yuanshuwu    時間: 2020-1-15 05:51 PM

不知道古代兵器
是不是要結尾才看得到
作者: lerozz    時間: 2020-1-16 01:39 AM

可以先回答你為何天王不稱作宙斯,
因為三大兵器的命名原文事實上是

Uranus、Neptune、Pluto

有注意到嗎,並非來自"神話人物",而是(八)大行星
天王星、海王星、冥王星。

另外來自YOUTUBE我忘記誰(應該是阿後)
甚至有提到"只以三顆命名,那其他6(5)顆呢?"

五老星,伊姆。

作者: ding5337    時間: 2020-1-16 07:16 PM

相對於三大兵器,目前也止於想像,我反而比較期待魯夫如何成為海賊王
作者: ac2984    時間: 2020-1-16 10:40 PM

如果只是用文字敘述我也可以理解,都要一一畫出來會拖很久
作者: jacksonw96    時間: 2020-1-16 11:42 PM

天王的介紹好像比較短
哈哈
也在詳細一點的嬤
作者: ak307031    時間: 2020-1-17 12:47 AM

其實蠻期待古代兵器的劇情~
作者: wing哥    時間: 2020-1-17 09:22 AM

.........完全成為了魯夫後宮中的一員。畢竟魯夫可以變大。但是香吉士就受不了了....看到美女會噴鼻血的他..光是......

其實,我比較想要知道魯夫可以變大甚麼......XDD

這三種古代兵器應該只是這部漫畫的過程之一
我覺得可能不會是影響魯夫成為海賊王的〝重點〞
畢竟若得到任何一種就幾乎可以主宰整個海洋的話
那得到的就等於是開大外掛了
作者: 78197819    時間: 2020-1-20 11:11 PM

我猜故事到結局...說不定三大古代兵器都沒有明確交代...
作者: 寶貝菟    時間: 2020-1-20 11:54 PM

我覺得海賊王最後應該會把古代兵器給說明清楚,畢竟是一個謎,真希望快點看到所有的謎。
作者: holice    時間: 2020-1-21 11:25 AM

想問天王有可能是誰呢  
作者: louis18061    時間: 2020-2-3 10:29 AM

天王會不會是 控制氣候 自然力量 毀滅世界
冥王是用人造力量 毀滅世界
海王是用大海力量
天王是用自然力量?

作者: 天尊王    時間: 2020-2-4 02:33 PM

估計最後面可能會有個跟世界政府的決戰
可能三大兵器到時候會在那裏出場吧
真的是很期待呢~
作者: gj4gj44    時間: 2020-2-7 08:40 PM

古代兵器劇情也都沒有很帶入
作者: jason891203    時間: 2020-2-7 09:24 PM

我覺得如果要介紹完就要等多10年吧
作者: ak307031    時間: 2020-2-7 09:32 PM

有沒偶出現不重要 能不能盎我看到結局比較重要~~
作者: pat96201    時間: 2020-2-25 12:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!