伊莉討論區

標題: 《哈利波特》再推「原班人馬」續集!20年後的魔法世界再現,佛地魔的女兒來報仇了? [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2020-1-2 08:01 PM     標題: 《哈利波特》再推「原班人馬」續集!20年後的魔法世界再現,佛地魔的女兒來報仇了?

[attach]130068869[/attach]
近期有多家外媒報導,《哈利波特》將有全新續集推出,延續電影前8集的故事,時間點為20年後的魔法世界,並以《哈利波特—被詛咒的孩子》為基礎,講述主角哈利、榮恩、妙麗等人的兒女開始到霍格華茲上學,也遇到了當年的死對頭馬份的孩子,甚至連佛地魔的女兒也長大,將對主角群們展開復仇?

[attach]130068963[/attach]
《哈利波特—被詛咒的孩子》在2016年就被改編成舞台劇,故事的起點就和《哈利波特—死神的聖物》的結尾相同,哈利波特已是三個孩子的爸爸,他帶著小兒子阿不思準備搭乘特快車到霍格華茲時,阿不思擔心分類帽會將他分配到史萊哲林學院。

[attach]130069057[/attach]
(圖片來源:IMDb)

舞台劇也證實了,阿不思的確被分到了史萊哲林,還和馬份的兒子「天蠍」結交成為好友,同時更遇見了姓「瑞斗」的女孩……後來觀眾也知道了,她就是佛地魔和貝拉雷斯壯的女兒。題外話,阿不思的選角也讓人很期待,誰當年在看到阿不思時也有驚呼「天啊,也太可愛了吧!」

[attach]130069091[/attach]
(圖片來源:IMDb)

另外,也傳出了這個計畫預計將在2024年、也就是《怪獸與牠們的產地》系列最後一集電影之後正式啟動,作者J.K.羅琳也表示想讓《哈利波特》電影系列導演大衛葉慈執導續集,並召回原班人馬演出。如果這一切都將成真,那對粉絲來說真的是相當振奮人心的事,我願意再被魔法世界糾纏50年、三人組永遠不老!

撰文報導 © popDaily 波波黛莉

資料來源:popDaily

-----------------------------------------------------------------------------
心得:想當初死神的聖物2結束的時候我還很傷心呢~結果過了那麼多年後竟然還有辦法出續集!!!不過還要等到2024之後,也太久(跩哥馬份是讓我覺得走鐘最嚴重的了)

作者: oasis33y    時間: 2020-1-3 01:45 AM

希望這個新系列會表現得好!
怪獸和他的產地就很不錯!
作者: agent999    時間: 2020-1-3 10:34 PM

榮恩變左大叔 系列真的長拍長有
作者: 高雄牛奶    時間: 2020-1-5 08:17 PM

過了20年再來拍續傳,希望部要向ID4星際終結者一樣!!!!!!
作者: Moonylee    時間: 2020-1-6 04:33 PM

從第一集他們還是孩子時看到最後一集,好像也是看著他們成長一樣。
這最新的續集還要等好久喔,希望可以提早拍完提早看到
作者: llovejoyce    時間: 2020-1-9 11:41 AM

作者: devinj    時間: 2020-1-10 11:11 PM

的確滿期待J.K.羅琳,在《哈利波特》故事的續集,
劇情上會和《怪獸與牠們的產地》故事能連結嗎?
J.K.羅琳所作的故事,劇情如此龐大,
期待未來又有一波魔幻世界的劇情再次上映!
作者: fireking2323    時間: 2020-1-11 02:46 AM

蠻期待的 剛好主角們也符合設定年紀 期待再起新的系列
作者: 言言    時間: 2020-1-11 12:11 PM

感謝大大的分享阿!!有機會再來看看喔~~謝謝喔
作者: dolphin04112000    時間: 2020-1-14 12:23 AM

2024才會上映的電影
現在就已經先引起話題
不得不說哈利波特的魅力真的是無遠弗屆
即使眾多演員們後來都讓大家驚嚇
觀眾們好像還是很買帳
但沒想到佛地魔有女兒啊啊啊啊啊
這大概是看到話題的我最驚訝的一點
不管如何到時電影上映我應該還是會去看的吧
童年回憶啊~~
作者: dos1950    時間: 2020-1-16 11:05 PM

高招.....可以再賺一波了
(乖乖買單)
作者: Salicaceae    時間: 2020-1-25 10:17 PM

先把被詛咒的孩子錄成電影版讓我們這些沒法去/搶不到票的粉絲們能夠補完劇情再說吧!
怪產系列能不能2024年完成五部曲我也深表懷疑,第三集都重寫了,到時候大概還是會有一堆問題延遲後面續集吧。
希望到最後不會變成歹戲拖棚,消費大家舊時美好回憶。
作者: fireking2323    時間: 2020-1-25 10:27 PM

如果真的拍成 實在太棒了 好神奇 主角們現實跟小說裡的年齡竟能那麼剛好符合
作者: jojoking77    時間: 2020-1-27 12:53 AM

但是跩哥的外型已經崩壞了
要怎麼接續阿 ?
作者: 里包綱    時間: 2020-1-29 01:30 PM

作者: drowningdog    時間: 2020-1-30 05:31 PM

作者: leonlan    時間: 2020-1-31 09:34 PM

大家都長大了,真的好奇故事如何接著發展,令人期待....
作者: jjkk866    時間: 2020-2-16 09:25 PM

期待後續主人翁們長大的發展, 先來溫習舊的7集內容

作者: 泡泡浴    時間: 2020-2-17 04:52 AM

作者實在是太強了
源源不絕的創作想法
佛地魔的女兒~肯定又是個強大的魔法師

作者: 2612038    時間: 2020-2-17 07:56 PM

希望這個新系列哈利波特先引起話題.魔幻世界的劇情再次上映..........
作者: sss79219    時間: 2020-2-17 11:40 PM

竟然還真的要再用原班人馬拍攝續集啊,個人是期待又擔心受傷害,感覺哈利波特在死神的聖物完結篇後應該要讓它成為影迷心目中的傳奇才是,繼續拍續集真的不會讓這個招牌有搞壞的風險嗎,但電影上映還是會去看就是了.
作者: 里包綱    時間: 2020-2-21 12:59 AM

作者: 言言    時間: 2020-2-25 10:19 PM

感謝大大的 分享阿!!有空再來看看~~~謝謝喔
作者: isoland    時間: 2020-3-1 04:35 PM

JK Rowling 想繼續做英國女首富
作者: op122333    時間: 2020-3-1 09:03 PM

好期待的電影系列.西追會復活嗎
可惡~最少還要等4年
作者: kimi75    時間: 2020-4-1 03:42 AM

當年看到最後一集的那幾幕, 就覺得那是ending了, 沒想到是伏筆...
期待這個續集.... 也完全沒想到, 伏地魔會有女兒
作者: catty823    時間: 2020-4-1 04:28 PM

覺得很難超越哈利波特系列
這真的是經典之作
但也是會期待 希望能早日看到上映!
作者: johnnydepp609    時間: 2020-4-1 09:30 PM

哈利波特系列根本可以說是童年的最佳回憶啊~ 如果真的能拍續集也太迷人了~ 絕對要追!!
作者: pbl1    時間: 2020-4-2 12:59 AM

原班人馬很多人都不在了 >.< "  像是石內普那麼經典的演員 找其他人來演味道都不對啊
還有 跩哥 , 雖然演員還活著,但是整個長歪了,就算找回來演觀眾也認不出來吧.........

還有就是大人版本的魔法世界 JK 羅琳和導演OK 嗎?  別忘了怪獸產地2可是連粉絲都不買單喔
作者: tsjewel    時間: 2020-4-2 12:28 PM

希望他們的孩子也能像當初的他們那麼吸睛~但是如果只是舊瓶裝新酒就很難有什麼新意了~
作者: iamalex    時間: 2020-4-2 05:11 PM

最近第四台才在重播一系列,其實還蠻經典的...
如果可以有續集也蠻期待的啦!
作者: tpcjotp12    時間: 2020-4-3 11:38 PM

之前看過書還滿好看的,期待這一部,能看到成熟許多的哈利等人
作者: p264765    時間: 2020-4-3 11:47 PM

感覺不錯,值得期待,但是人都老了不知道怎麼演下去
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 02:04 AM

哇!真的假的!
超喜歡這種幻想情節的故事!
不知何時要推出呀?
作者: 乾扁紙片    時間: 2020-4-4 08:11 PM

這年頭真的是系列電影的天下
各種操作來延續IP的壽命
想當年能拍3集就算多了
作者: Airder0106    時間: 2020-4-12 03:39 PM

出續集會想再去看
青春的回憶了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!