伊莉討論區

標題: 英雄聯盟腳色讓你選4個腳色搭配 各位會如何搭配? [打印本頁]

作者: jack19860601    時間: 2020-3-27 12:49 AM     標題: 英雄聯盟腳色讓你選4個腳色搭配 各位會如何搭配?

玩了很久的英雄聯盟一直都是銅牌雷包
有時候看到一些腳色 技能要是可以集中在一個腳色身上
真的會讓一個腳色成為很恐怖的個體
我偏愛法師 我舉例一下
維加的被動 技能:極度邪惡能量 還有其他四個技能
卡爾瑟斯的特色就是地圖炮 始終讓人 欲罷不能 其他三個技能也不錯用
艾妮維亞的技能基本上都很實用 尤其是被動可以復活
安妮的被動還有其他四個技能
以上是我覺得 法系 這四隻腳色 技能如果都集中在一個腳色身上
簡直會強到極點~

作者: jerrykeller    時間: 2020-3-27 02:19 AM

一個隊伍裡
CC角越多.容錯越高
越容易贏

想炫想殺都可以.但不要不自量力衝完
怪隊友沒幫忙

所謂的強是指"知道自己進得去也出的來"或"這把進去搭上也有賺"
不要指望野團有什麼默契
還是低端銅銀牌
作者: kzh314    時間: 2020-3-27 02:44 AM

...所以你的腳色是四個被動 只有一發地圖炮...
CD超長 平時只能普攻撿小兵
作者: jack19860601    時間: 2020-3-27 03:45 AM

kzh314 發表於 2020-3-27 02:44 AM
...所以你的腳色是四個被動 只有一發地圖炮...
CD超長 平時只能普攻撿小兵 ...

你大概誤會我說的了
我的意思是說 我說的四隻腳色技能全集中在一個腳色身上
不是挑幾個技能在一個腳色身上
作者: lifehuh    時間: 2020-3-27 05:33 AM

再強的角色都會有被打敗的時候,還是要靠自己的操作與意識啦!
作者: arthastom    時間: 2020-3-27 09:38 AM

不管是任何技能都好   熟不熟角色特性   對現觀念  團隊意識都很重要
作者: iju    時間: 2020-3-27 01:14 PM

每個角色也有強項弱項,把各自的強項合併當然強。但沒意義,角色平衡破了,你遇到這樣的對手會發瘋不想再玩這爛遊戲。

讓我選很容易,配出閃技,高攻技,免傷技。一照面就完了。
作者: streetlamp    時間: 2020-3-27 01:37 PM

我都搭配一個坦,一個魔法輸出,一個奶,一個物理輸出
作者: martinhu22    時間: 2020-3-27 05:54 PM

我都是選漂亮的優先,能力倒是其次!視覺派的!
作者: 地滅    時間: 2020-3-28 03:48 AM

角色沒有差異
主要還是駕駛員比較重要阿
再好的腳色 遇到銅牌 他就是銅牌而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!