伊莉討論區

標題: 會想體驗被巨乳撞擊的愉悅修毛泰國理髮店嗎?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-6 11:52 PM     標題: 會想體驗被巨乳撞擊的愉悅修毛泰國理髮店嗎?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:會想體驗被巨乳撞擊的愉悅修毛泰國理髮店嗎?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2020年04月06日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]131120029[/attach]

泰國有間快樂剪,聘請了願意穿著清涼來服務的男生女生,好吧其實我聽到泰國就有在懷疑是特產人妖應聘,不管了反正看起來胸偉就好,於是這些師傅可不是作暗的而是貨真價實的傳統理髮師傅。

於是各種理髮、洗髮然後修面、掏耳朵各種技術活可是做的夯實快速又讓人感覺舒服,而他們火辣的身材在服務的時候又很接近你,那這樣的店你會想去體驗一下嗎 A_A

作者: jackywang7895    時間: 2020-4-7 01:32 PM

理髮本來就是放鬆又愉快的事情,所以如果有辣妹又穿很少,那會是無比快樂的享受,這樣的美好時光一定要享受一下
作者: q4844590    時間: 2020-4-7 02:16 PM

當然想!有這麼好的福利一定要體驗看看
作者: forestdan    時間: 2020-4-7 08:33 PM

老化石比較保守
一句話
看到泰國兩個字還是別去好了
作者: kpo78    時間: 2020-4-7 10:16 PM

泰國可以體驗 但不要沾到
作者: styleproud    時間: 2020-4-7 10:23 PM

當然是要體驗阿  畢竟這是個難得體驗
作者: Chija2695    時間: 2020-4-8 04:07 PM

還是要看技術跟價格吧~
要不剪個狗啃的頭又很貴真會有人去?
作者: chrum    時間: 2020-4-8 07:31 PM

等一下彈出一根 跟你說hello XD
作者: hk91f08    時間: 2020-4-11 05:04 PM

理髮師技術好的話剪頭髮會想睡覺,撿的人長啥樣不太重要
作者: 78451208    時間: 2020-4-11 05:25 PM

如果是人妖假奶太硬了啦,還是不要去嘗試好了
作者: 36922045    時間: 2020-4-11 09:47 PM

我覺得比起那些,他們理髮水平比較重要,如果很爛的話,再清涼再正都不會去。
作者: sky-047    時間: 2020-4-16 08:30 PM

蘿莉最棒了!!尤其石合法蘿莉外加巨乳更好!雖然貪心了點,合法的巨乳蘿莉的確是很多蘿莉控的心聲!!只能在夢中相見!!!
作者: derek980011    時間: 2020-4-17 12:54 PM

男生應該都會想要吧,只是現在疫情不太方便,有機會的話當然想試試看,只是可能重點就不是剪的好不好看了。剪爽的。
作者: zkopo    時間: 2020-4-17 07:03 PM

泰國…大家忘了泰國的人妖很多嗎…確定來的都真的是女的…
作者: buah0131    時間: 2020-4-25 11:43 PM

當然希望可以體驗,因為理髮本來就是要享受的,這樣可以客人常過去,可以說是雙方都互利的局面,當然不能讓老婆知道,不然==後果會不堪設想。
作者: john740305    時間: 2020-4-29 08:34 PM

我不喜歡吃人豆腐,只要手藝好,價錢合理,我多多少少會去剪。
作者: cici23    時間: 2020-4-29 09:18 PM

太棒了,好想體驗一下,不過現在疫情這麼嚴重,我還是乖乖在家,留著青山在,不怕沒柴燒
作者: e91358677462    時間: 2020-5-12 03:20 PM

想去~但有點不敢去
因為怕剪到一半,下面有反應會很丟臉
作者: e86137    時間: 2020-7-26 11:03 AM

我覺得在怎麼煽情
不能幹就是乾脆不要去
作者: stage779    時間: 2020-7-27 01:42 AM

這種機會難得 是可以去體驗一次看看阿
作者: dk27    時間: 2020-7-28 01:26 AM

只要確定不是人妖當然希望能夠去體驗看看阿!
作者: y5977883    時間: 2020-7-28 11:21 AM

異國風情,可以體驗一下
享受一下人生,看看美好事物都是開心的
不要還是要小心是否安全,疫情期間要注意
作者: steven740106    時間: 2020-7-28 09:04 PM

這非常享受,有的話當然是不錯的!
作者: wind78945613    時間: 2020-7-29 09:29 PM

男性視角,剪頭髮也是一種放鬆,能有另類的體驗還是會去試一下
如果是人妖的話,也是一種體驗,畢竟現在有很多人到底是男是女都搞不清楚了
何必在意那麼多
作者: miragesopp    時間: 2020-7-31 04:51 PM

泰國。。。可以保證是女的嗎
如果可以確定女的那就可以考慮一下喔
只不過。。。人妖不說話很難分辨耶
作者: araru    時間: 2020-9-1 06:17 PM

會想體驗被巨乳撞擊的愉悅修毛泰國理髮店嗎?不是招牌人妖我可是不去嘗試的       
作者: style0915    時間: 2020-9-20 05:04 PM

當然要體驗看看  既然有這種店就要去開開眼界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!