伊莉討論區

標題: (生活百科)英國野戰醫院vs強國方艙醫院 都幾? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-9 11:59 PM     標題: (生活百科)英國野戰醫院vs強國方艙醫院 都幾?

【百科主題】:英國野戰醫院vs強國方艙醫院 都幾?
【百科出處】:卡X諾論壇
【發布日期】:2020年04月08日
【文章內容】:文-內湖張show卿

[attach]131158710[/attach]

英國的野戰醫院,原先是倫敦會展中心,於4/3正式啟用,官方表示有四千個重症病床。

從頭到尾只花了九天就建立完畢,並且有一萬六千名醫療人員全天候待命。

除此之外,為了因應疫情,預計會於英國各地建立七家分院

[attach]131158711[/attach]

[attach]131158714[/attach]

每一床設備長這樣

[attach]131158716[/attach]

分院預計地點

[attach]131158718[/attach]

反觀神奇的方艙醫院

[attach]131158720[/attach]

[attach]131158722[/attach]

大家自由心證...別說我崇洋媚外,設備等級真d天差地遠啊
(圖/批踢踢,網路)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:長期只居住在國內的人沒感覺,但國外其實醫療機構不多,而且正常來講會很難排到醫療服務,現在是生死關頭自然一堆擠進去,問題是感染是倍數成長,所以需要醫療機構的數量太多了,只能想一些可以立即滿足這些數量的病床出來給患者。

作者: sx5412    時間: 2020-4-10 01:37 AM

韭菜就是韭菜   該收割還是要收割
作者: ak166    時間: 2020-4-10 08:58 AM

對比之下方艙醫院根本會感染的更嚴重吧!連床跟床間隔的屏障都沒有!
作者: wei4happiness    時間: 2020-4-11 01:20 AM

光環境相比就天差地遠,更何況是設備。

相較之下,某國方艙醫院根本就是大通鋪。住進去與其說是受到醫治,不如說是畢業旅行、等神寵召。

而且即使渾身不舒服還得配合上面那些無腦官員的命令唱歌跳舞兼演戲,這年頭當病人還真不容易。
作者: ya090163    時間: 2020-4-11 01:34 AM

設備差真多
根本一個是救人一個是等死 完全不一樣啊
作者: blacklist102    時間: 2020-4-11 06:54 AM

其實想一想如果我病患我會想去哪邊治療就知道兩邊好壞了
作者: hiyashimas    時間: 2020-4-11 09:25 AM

只能說台灣還是比較幸福的,大家一起努力維持現在穩定的狀態吧
作者: jimmy0321    時間: 2020-4-11 12:18 PM

現在每個國家都在忙著蓋方艙醫院,希望台灣永遠用不到
作者: jerryaae    時間: 2020-4-11 12:56 PM

野戰醫院跟方倉醫院
差太多了拉
感覺完全不同啊
作者: pink1345    時間: 2020-4-11 02:39 PM

國外醫療機構和台灣健保不同
強國的醫療是等死吧.....
看看這個台灣健保、國外健保
和強國健保差太多了
作者: Aba0800    時間: 2020-4-11 06:37 PM

一個是急難救助 一個是集中管理 心態大不相同

作者: happyfriday    時間: 2020-4-11 07:23 PM

你傻的嗎?
誰跟你說方艙醫院是給新冠肺炎病人住的?
能入住的都只會是「普通病人」,入院大概十天八天就會說「這新冠肺炎病人已康復可出院」啦
又可以給黨貼金啦
作者: pet2336er2381hr    時間: 2020-4-12 11:58 PM

方倉醫院實際上是停屍間吧(隱喻
說實話根本不能信官媒
如果有第三方可以報導我才信
作者: localuraki    時間: 2020-4-15 12:06 PM

看看他們在看看台灣,嗯,我們是幸福的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!