伊莉討論區

標題: (生活百科)強強聯手!《七龍珠x復仇者聯盟》賽亞人碰上超強英雄戰力都要突破天際! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-13 11:54 PM     標題: (生活百科)強強聯手!《七龍珠x復仇者聯盟》賽亞人碰上超強英雄戰力都要突破天際!

【百科主題】:強強聯手!《七龍珠x復仇者聯盟》賽亞人碰上超強英雄戰力都要突破天際!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2020年01月12日
【文章內容】:文-石丸

大家好,我是石丸!上回分享過「七龍珠經典場景」,那個第一視角的畫面實在讓人印象深刻,現在想起來也是熱血沸騰的!

[attach]131214498[/attach]

今天呢~小弟也要跟大家分享關於七龍珠的創作,這次賽亞人要和復仇者聯盟結合,超強組合搭起來只有更強而已,那麼小弟就不廢話,立馬來看圖吧!

▼繪師Tod Pang繪製的「七龍珠x復仇者聯盟」

孫悟空與美國隊長的結合,只有強上加強沒有別的可以形容了!

[attach]131214499[/attach]

達爾(貝吉塔)x鋼鐵人

賽亞人王子與有錢的鋼鐵人搭配也挺搭的嘛!

[attach]131214500[/attach]

克林x獵鷹

[attach]131214501[/attach]

比克x綠巨人浩克

[attach]131214502[/attach]

天津飯x鷹眼

頭上還多了第三隻眼,相信射箭技能會更上一層樓!

[attach]131214503[/attach]

蘭琪x黑寡婦

[attach]131214504[/attach]

拿帕x戰爭機器

[attach]131214505[/attach]

18號x緋紅女巫

果然這角色只有18號可以擔任了,真的hen可以!

[attach]131214506[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-13 11:54 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

17號x快銀

[attach]131214511[/attach]

16號x幻視

[attach]131214512[/attach]

飲茶x星爵

[attach]131214513[/attach]

奇萊x葛摩拉

[attach]131214514[/attach]

普洱x火箭、餃子x格魯特

這兩隻絕對會變成新一代的吉祥物XD

[attach]131214517[/attach]

普烏X毀滅者德克斯

[attach]131214518[/attach]

是不是覺得他們搭配在一起挺帥氣的呢?雖然小弟心中的幻視有別的人選,不過看到是16號也覺得蠻可以的啦!因為齁兩個人的個性挺相似的XD 不過說起我內心人選是弗利沙,但想一想還好不是,不然這幻視可能脾氣會很不好哈哈哈

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:還是兩大賽亞人比較帥,比克也挺搭配綠巨人的,其實他真的也可以膨脹起來,其餘都挺有梗的對於喜歡的人來講會很喜歡吧。

作者: wickychang    時間: 2020-4-14 12:10 AM

好漂亮喔
我也請哥哥幫我畫畫看
應該可以差七成像
作者: 9999BBQ    時間: 2020-4-14 02:06 AM

Very creative and lovely drawing.
18號x緋紅女巫, for sure a perfect match
作者: jerryaae    時間: 2020-4-14 08:36 PM

戰力報表阿
戰鬥民族賽亞人啊
超級強大阿
作者: ycp33225    時間: 2020-4-14 08:39 PM

悟空跟達爾的
畫的超級好
從小就喜歡七龍珠的動漫
作者: w730102    時間: 2020-4-14 09:17 PM

克林X獵鷹真的完全無違和感耶
作者: 0426564426    時間: 2020-4-15 12:06 AM

悟空頭髮太帥了
還有克林也好神奇
作者: BoyEG    時間: 2020-4-15 12:41 AM

喜歡七龍珠的
悟空跟克林,普洱

作者: 素丸蒸    時間: 2020-4-15 01:13 AM

七龍珠啊~好懷念喔!不過我覺得後面的一堆系列就是''悟空最強變更強!''的邏輯在發展,沒有太多有趣的故事情節可以期待了~
作者: ppp26856    時間: 2020-4-15 02:10 AM

作者: nurse4406    時間: 2020-4-15 06:51 AM

戰鬥力直接破表,這會讓很多的反派都不敢動吧
作者: t84228237    時間: 2020-4-16 09:43 AM

達爾看起來好帥喔
每隻都滿有特色
不知道會不會出公仔

作者: askl1234    時間: 2020-4-16 05:59 PM

武喵亦翔 發表於 2020-4-13 11:54 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

這樣混搭真的好看
真的強上加強,應該是宇宙No.1
作者: 26532653    時間: 2020-4-16 08:49 PM

只有我感覺這樣配起來很奇怪而已嗎
作者: 7-moon    時間: 2020-4-17 01:51 PM

普烏實在太萌了

選貝吉塔當鋼鐵人...是因為身高因素嗎XD
作者: lcs0616    時間: 2020-4-17 02:19 PM

戰鬥力超強啦,每個角色都是經典。希望有一天能收集到全部公仔人物
作者: esse416    時間: 2020-4-17 04:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: dickchow    時間: 2020-4-17 07:42 PM

這樣配搭起上來也不覺得怪呀,還很有趣
作者: swmp    時間: 2020-4-17 10:09 PM

覺得最搭的是克林阿XD
那美克星人也不錯
作者: hiechun    時間: 2020-4-17 10:42 PM

緋紅女巫很強又很酷,搭18號好像有點怪,雖然18號也很酷

作者: LINE86    時間: 2020-4-17 11:34 PM

怎麼每一張都可以這麼帥啊
作者: pink1345    時間: 2020-4-18 12:11 AM

七龍珠是我小時候英雄!
長大看復仇者聯盟...很奇怪

作者: nono211377    時間: 2020-4-18 01:34 AM

普屋太可愛了,不過真的是這實力的話,薩若思會被打假的吧?
作者: as13313    時間: 2020-4-18 02:20 AM

克林和獵鷹的搭配挺不錯的,但我
覺得鋼鐵人應該更適合布馬,畢竟
都是天才科學家
作者: nikebo159    時間: 2020-4-18 02:21 AM

哈哈哈 這個厲害
真的是滿有創意的
但是我覺得七龍珠強多了!
作者: sion0719    時間: 2020-4-18 04:06 AM

各個角色都很MATCH
應該很多龍珠粉會買單
作者: benny22733    時間: 2020-4-18 03:12 PM

蠻有創意的飲茶x星爵和16號x幻視我覺得無違和!
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-4-18 03:49 PM

哇哦
看起來的確很搭
尤其最搭的是比克x綠巨人浩克這個
只能說還好這個搭配是正義那方?
不然難以想象反派會如何毀滅這個地球了
作者: amailamail    時間: 2020-4-18 06:54 PM

這個ˇ成    還漫相向的

相容性不錯
作者: sab2223    時間: 2020-4-18 07:50 PM

這樣配起來真的很詭異,還是原本的造型就好
作者: monday    時間: 2020-4-18 08:13 PM

配得幾好啊, 尢其係比克x綠巨人浩克
作者: hzu711204    時間: 2020-4-18 09:14 PM

其實都搭配的不錯啊!唯獨貝吉達的鋼鐵人看起來比較有點違和感
作者: ilovekml    時間: 2020-4-18 10:23 PM

我猜要是真的打起來,沒人能跟自在極意功的悟空打吧
作者: northbomb    時間: 2020-4-20 02:15 PM

亞姆(飲茶)沒被淡忘~沒讓撒旦先生加入嗎
作者: dennis1330    時間: 2020-4-20 04:20 PM

這很搭阿
不過物空應該一發氣功
超級英雄就掛了吧
除了那個手套
其他基本都是物理系
跟悟空的氣功比
根本小巫見大巫
作者: isake    時間: 2020-4-20 05:55 PM

大部份看起來都很搭,感覺就"普烏X毀滅者德克斯"這個怪了一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!