伊莉討論區

標題: [韓粉能不能出來替韓這個行為辯護一下?][非新聞][2020-05-19] [打印本頁]

作者: Aliceliao2    時間: 2020-5-19 03:13 PM     標題: [韓粉能不能出來替韓這個行為辯護一下?][非新聞][2020-05-19]

先看一下影片連結
https://www.youtube.com/watch?v=yFh2ChalIF8&feature=share&fbclid=IwAR0MD0zdSPb1ICKxxu_TOapFWfNv2zDXLmvuMb_4wr11iOTJ6_PdvfZtIcI&app=desktop

能嗎?先不提其他部分到底做得好或不好,真實或不真實,單就這個影片回答可以嗎?

作者: jcme    時間: 2020-5-19 08:07 PM

真實與否都可以不管,那還討論什麼?
作者: 金凱杜    時間: 2020-5-19 08:12 PM

你不是高雄人就不要理他了 無聊想去群聚花點時間跟車去霸的就去吧
作者: okusenman    時間: 2020-5-19 08:35 PM

6月6日回斗六~~不是~我是說~
韓市長的意思是,這是誰說了,你拿出白紙黑字啊~~~
沒有白紙黑字是吧!!?那只有腦殘才會相信~你是腦殘嗎?不是嘛!!對不!?
所以肯定沒有誤導他人的意思
作者: jahnva6837530    時間: 2020-5-19 11:11 PM

仔細去聽韓國瑜講的內容    不要被媒體用字幕帶走
經濟部若真的有准許探勘太平島附近海域有無石油兩次
那我個人認為韓國瑜說的沒錯
若探勘結果真的有石油  而太平島隸屬高雄  
那高雄確實要佔有一定的利益
而且韓國瑜也沒有說是高雄要自己去挖啊???
反之若經濟部並無准許任何探勘太平島之情事
那韓國瑜必須致歉給百姓一個交代
另外說句公道話
當選的市政首長中不管藍綠   其政見完全實現的有誰???
若每個縣市的縣市議員都這樣    那哪個縣市能真正為百姓做事
不要因為不同顏色就無限放大標準   台灣需要的同心同德一起發展
我真的很厭煩藍綠惡鬥了    還有媒體的偏頗報導
若事情永遠用顏色來決定對立或合作   那可憐的只是我們老百姓

作者: zogol    時間: 2020-5-19 11:31 PM

不用了吧,國民黨連撿到槍都不會開,就解散好了。
作者: solan    時間: 2020-5-20 12:12 AM

不用了,早該道歉了,拖到最後一刻才承認錯誤
有啥意義?
作者: maxf1    時間: 2020-5-20 12:34 PM

影片很清楚啊 開跟挖是一樣嗎 不一樣 你就想開採跟挖掘也是不一樣意思啊

就像有人說選舉說什麼都行 可以說但不一定要做啊
作者: joe36547    時間: 2020-5-20 01:38 PM

其實當初高雄人會選韓國瑜是希望他來當高雄市市長會有一番作為,想不到就職不到三個月竟然跑去選總統,你這行為叫高雄市民情已何甚呢?
作者: 車車老    時間: 2020-5-20 02:19 PM

joe36547 發表於 2020-5-20 01:38 PM
其實當初高雄人會選韓國瑜是希望他來當高雄市市長會有一番作為,想不到就職不到三個月竟然跑去選總統,你這 ...

那民退黨的無恥行為,是不是也該解釋辨護一下,罷免案何時提案的?韓上任才2個月時!

用什麼名義罷免?跑去選總統,前高雄文化局長,他娘會未卜先知,事先能知道他會去選總統!
作者: joey213213    時間: 2020-5-20 02:53 PM

這些看板,都不是韓導自己去放的對吧。反正,韓粉最大的優點就是出征與睜眼說瞎話
作者: nana999    時間: 2020-5-20 04:25 PM

韓國瑜選舉本來就是在講空話
難道高雄市民真的不知道嗎
所以他不能兌現是很正常的
相信大部分民是對他不滿意也不是因為他的競選口號跳票吧
市民更換市長之後的感覺是變好還是變壞
這應該是最直接的
有些人會覺得高雄道路變平了
沒錯這可能會打到一部份人
但是有些人會覺得這不是重點甚至覺得這不是本來就應該做到的嗎
所以同一件事在不同人的心理感受是不同的
而且所佔的比重也不同
有的人覺得做到這個是大加分
有的人覺得只是不錯而已

既然如此要如何評斷呢
那就要看多數市民的感受
因為只有1,2人感受可能會不準
但是如果人數多了自然就具有代表性了
所以個人覺得6/6是市民表達對韓國瑜能否當高雄市長的信任投票
韓國瑜其實不用怕被罷免
因為就算被罷免他一樣可以參選黨主席
而且他因高雄市長選舉把自己變為國民黨救世主的地位
所以即便真的被罷免成功
他還是應該感謝高雄市民給了他現在這個地位
在他選高雄市長之前誰認識他呢
蔡英文2016選上總統之後
有誰想過2020國民黨會派韓國瑜出來競選呢
這一切不都是從參選高雄市長而且當選開始的嗎
所以韓國瑜能有今天要感謝高雄市民
其實如果真的被罷免成功
相信韓國瑜應該更要謝謝高雄市民的成全
畢竟他原本就沒想過要到高雄生活
他參選也沒想過會當選
這也是他為什麼會馬上轉換跑道的原因之一吧
如果被罷免成功他就如願離開高雄了
可以回到他想回的台北
而且他這次回台北再也不是那個沒沒無聞的韓國瑜了
而是準備參選國民黨黨主席的韓國瑜了

作者: ak999    時間: 2020-5-20 05:42 PM

您太不了解韓粉了
千錯萬錯都是其他人的錯
尤其是另一政黨的錯
總之
韓市長絕對不會有錯
這句話在韓粉心中 絕不會錯
作者: joe36547    時間: 2020-5-20 06:27 PM

車車老 發表於 2020-5-20 02:19 PM
那民退黨的無恥行為,是不是也該解釋辨護一下,罷免案何時提案的?韓上任才2個月時!

用什麼名義罷免?跑去 ...

罷免是人民的權利,重點是要多數人同意才行啊,所以罷免是不需要任何的理由。
作者: maddux4607    時間: 2020-5-20 06:32 PM

再等兩週多就見真章了
作者: CWZ    時間: 2020-5-21 01:39 AM

ak999 發表於 2020-5-20 05:42 PM
您太不了解韓粉了
千錯萬錯都是其他人的錯
尤其是另一政黨的錯

你太不了解蔡粉
千錯萬錯都是其他人錯
尤其是國民黨錯
總之
豬鼻蔡不會有錯
這句話在蔡粉心中絕不會錯
作者: nameless6789    時間: 2020-5-21 01:57 AM

這個早就有人辯護了,請看看以下的影片吧。看完後,歡迎反駁。
https://www.youtube.com/watch?v=kHGPvyM5Hyo
https://www.youtube.com/watch?v=kHGPvyM5Hyo
作者: Alexistipton    時間: 2020-6-7 07:24 PM

昨天韓粉一定很開心吧,喜愛的韓國瑜以後每天可以睡到自然醒了

作者: 發達林    時間: 2020-6-8 10:57 PM

現在流行一件事,你沒說不喜歡我,就代表你喜歡我,這好好笑○,感謝130萬沒投票的人支持我,這韓導的腦袋,果真與常人不同,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!