伊莉討論區

標題: [MU][由貴香織里][妖精標本][第01~03集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2010-5-7 11:32 PM     標題: [MU][由貴香織里][妖精標本][第01~03集]

[attach]38416190[/attach][attach]38416198[/attach]
【作品畫家】由貴 香織里(ゆき かおり)
【檔案名稱】[EYNY][由貴香織里][妖精標本][01-03]
【檔案格式】RAR
【檔案大小】約 110 MB
【上傳日期】2010/5/6
【存活時間】空間砍檔
【解壓密碼】
【其他備註】檔案有問題請 PM ME。
【內容簡介】外號是「騙子衣杏」的羽住衣杏,有可以感應到妖精存在的能力,一直能看見自己綠髮紅眼的分身「蜥蜴」。 因被「蜥蜴」取締了而接觸妖精世界。
              ✧.【招募版主區】歡迎意願者加入!

【檔案載點】http://www.megaupload.com/?d=GR1ECYQ1

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)
注意!請照規定回覆。
========================
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
========================

作者: take7320    時間: 2011-7-3 09:52 PM

下載項目:[EYNY][由貴香織里][妖精標本][01-03]
下載速度:275 KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝分享喔~
心得:畫風很棒呢~很喜歡喔~
作者: carolinachen    時間: 2011-7-5 11:35 AM

下載項目:[EYNY][由貴香織里][妖精標本][01-03]
下載速度:262 KB/s
感謝語:感謝大大分享~
心得:很喜歡由貴香織里的作品 不過都很難找...
作者: 冰室澪    時間: 2011-7-6 11:43 AM

作者: 0921702128    時間: 2011-7-6 10:12 PM

下載項目:][由貴香織里][妖精標本][第01~03集]
下載速度:130KB/s
感謝語:謝謝xinyao博士大大的無私分享.........
心得:哇!是我最喜歡的科幻漫畫,趕緊來去下載囉!
作者: der4574    時間: 2011-7-7 12:09 PM

作者: emily6434    時間: 2011-8-31 10:07 AM

下載速度:138 KB/s
心得:由貴香織里老師的畫風很美 我很喜歡劇情也很棒 謝謝
作者: yaojjpp    時間: 2011-9-3 03:13 PM

下載速度:200KB/s
感謝語:謝謝xinyao
心得:華麗畫風看的很開心 謝謝啦!!
作者: vivi2cat    時間: 2011-9-4 11:44 AM

作者: dark7721    時間: 2011-12-2 09:04 PM

下載項目:由貴香織里][妖精標本][第01~03集]
下載速度:180KB/s
感謝語:最喜歡xinyao版大發的帖~因為都是整集打包的~不用一個個點~^^/
心得:很懷念的漫畫~~~由貴老師畫風都很細膩~
作者: d208436    時間: 2012-8-28 06:57 PM

下載速度:275 KB/s
心得:畫風很棒呢~很喜歡喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!