伊莉討論區

標題: 伍佰&China Blue【冬之火-九重天演唱會特選】 [打印本頁]

作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:44 PM     標題: 伍佰&China Blue【冬之火-九重天演唱會特選】

[attach]47032546[/attach]
【專輯名稱】冬之火-九重天演唱會特選
【歌手名稱】伍佰&China Blue
【專輯語言】國語
【發行日期】2002-12
【專輯介紹】
大家都以為伍佰發行過很多張live專輯。事實不然,這張從「九重天演唱會」孕育而來的"冬之火",是伍佰&China Blue的第三張現場演唱專輯。

「九重天演唱會」的超重量40首曲目是專輯收錄時的一大挑戰<伍佰原本只挑了16首,但實在是意猶未盡,於是突發奇想,把全場錄音一一打散,重新排曲序分置於兩片CD共26首,產生"冬之火"的live概念。兩張唱片,一溫暖一熱力的對比...。

Disc One"冬"—16首歌中除了十年來的金曲外,還有8首新歌,涵蓋了伍佰近年為亞洲傑出歌手們寫的歌曲:"楓葉"/翁倩玉、"如果這都不算愛"/張學友、"我不是天使"/那英、"愛情未亡人/王菲、"扇子舞"/莫文蔚、"孤星淚"/劉德華、"最初的地方"/劉若英、"假扮的天使"/徐若瑄,此次都被拿回來做資源回收,用伍佰的調調重新詮釋。"小人國"是伍佰十二年前第一首發表的單曲,威力與獨特性讓人驚艷。"王道"則是伍佰2002最新台語力作,為伍佰的朋友日本職業摔角六冠王武藤敬司所寫的,一股狠勁讓人痛快不已。

Disc Two"火"—則是充滿了掌聲,聲藏的全是歌迷們的最愛,順著演唱會的氣氛迷漫,有太空人飛出的序曲、氣勢磅礡的"蛇"、伴隨小喇叭搖擺的"一點點"、和台灣台語歌姬黃妃對唱的"愛情限時批"、"世界第一等",還有一連串包括"牽掛"、"親愛的你"、"算了吧"、"痛哭的人"、"199朵玫瑰"、"我的名字"、"與妳到永久"等精采UNPLUGGED情歌組曲。

收錄伍佰&China Blue成軍十年暢銷金曲
收錄伍佰幫九大亞洲巨星寫的歌
收錄三位不同風格女歌手和伍佰的對唱:徐若瑄/楊乃文/黃妃
如果錯過了"九重天"演唱會,不要再錯過這張專輯

【曲目】
1.楓葉
2.如果這都不算愛
3.九重天
4.假扮的天使
5.王道
6.萬丈深坑
7.小人國
8.你愛我
9.最初的地方
10.我不是天使(I Am Not A Angle)
11.扇子舞
12.愛情未亡人
13.孤星淚
14.思念親像一條河15.鋼鐵男子
16.衝衝衝
17.月光序曲 (演奏曲)
18.蛇
19.路
20.一點點
21.樹枝孤鳥
22.煞到你
23.愛情限時批
24.組曲
25.世界第一等
26.王道(演奏曲)
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:45 PM

1.楓葉
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

口白:當秋天灑下最後一把楓葉時 正是我要離開的時候
看著收拾好的行李 想起遠方的你
心裡竟然有一股 幸福的感覺
就在這個時候 地上的楓葉
剎那間~~

飛起來 飛過來 飛進我 深深心懷
越過那 寧靜海 充滿著 回憶的海
那陽光 灑下了愛 催促著 萬物綻開
那彩虹 像個小孩 勇敢的 堅定的 站起來

飛過那 矮竹籬 擦過那 斑駁牆壁
發黃的 照片裡 痛快著 那麼熟悉
不經意 和你相遇 在天空 飄著小雨
落下來 清澈的溪 甜美的 每一點 每一滴

楓葉啊 載滿著我的感動 楓葉啊 傾聽著我心情衷
深秋裡 伴隨著亮麗的夢 衝向我

化成了滿山和滿谷的對你思念
寫滿了滿地和滿天的愛的詩篇
詠嘆著生命的美麗和世界的無限
飛舞在以後和從前 它連成一片

隨著溪 流了去 隨著河 又流了來
離去時 心感激 回來時 滿心期待
因為愛 所以存在 露溼的 綠色青苔
晨曦中 迎風而來 飛進了 我心中 的大海
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:46 PM

2.如果這都不算愛
作詞:李焯雄 作曲:伍佰 編曲:Davy Chan/Joey Tang

是否愛就得忍耐 不問該不該 都怪我沒能耐 轉身走開
難道犧牲才精彩 傷痛才實在 要為你流下淚來 才證明是愛

如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 謝謝你的慷慨 是我自己活該 OH NO
如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 你只要被期待 不要真正去愛 OH NO

還要怎樣的表白 才不算獨白 都怪我沒能耐 轉身走開
難道犧牲才精彩 傷痛才實在 要為你流下淚來 才證明是愛

你的感情太易割愛 把未來轉眼就刪改
我的心卻為你空白了一塊

如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 謝謝你的慷慨 是我自己活該 OH NO
如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 你要的是崇拜 並不是誰的愛 OH NO
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:47 PM

3.九重天
作詞:伍佰 作曲:伍佰

我站在九重天 我的腳在發抖 下面是雲和煙 打雷聲轟轟轟
只須要一瞬間 以為要等很久 我站在九重天 累得像一隻狗
再來要往哪走? 到底我在尋找什麼?
是可以看很遠 什麼鳥都沒有 只可以聽得見
風吹聲颼颼颼 忽然問好想念 家鄉裡小河流
可是我不能走 我要繼續的追夢
風景其實在任何高度都可以美麗 人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣 做你自己  我站在九重天 我感到很寂寞
我唯一的朋友 飛機聲咻咻咻 有時候有藍天 有時候黑矇矇
可是我不能走 我要繼續的追夢
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:48 PM

4.假扮的天使
作詞:徐若瑄 作曲:伍佰 合唱:徐若瑄

在你面前我都是 脆弱善良又假扮的天使
翅膀已被你淋溼 我要逃開因為不真實(不真實也)
*你也不必再掩飾 我已看穿你沒那麼愛我
明明氣得想要死 還得裝做一副I don't care(阿!I don't care)
愛你愛你委屈求全 愛你愛你沒有明天
我是愛情你的奴隸 謊言 慾望 強求
通通下地獄吧
Vivian(嘿)     假扮的天使 看看那傷痕
Vivian(嘿)     假扮的天使 有一點諷刺

口白:好像有電話響也.......

Vivian(嘿)     假扮的天使 不用再掩飾
Vivian(嘿嘿嘿)  假扮的天使 不要再回來
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:49 PM

5.王道

人生的路 我就是英雄 別項的角色 對我沒路用
赤焰的事 真是好平常 兄弟在身邊 攏是好膽量
驚破你的心臟 我是王者之王
漂漂泊泊 我的行動 要從佗位找 迎接勝利的光明路上
天地的闊 全為我所用 自己的角度 我就是成功
不管你前面 有多迷茫 現在的熱度 就親像太陽
震破你的脾臟 我是王者之王
漂漂泊泊 我的行動 要佗位找 迎接勝利的光明路上
人生的路 我就是英雄 別項的角色 對我沒路用
天地的闊 全為我所用 自己的角度 我就是成功
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:50 PM

6.萬丈深坑

嘜給我檔咧 乎我來 跳落去萬丈深坑
一片黑暗 乎我來 分不清是非萬項
搥著心肝 安怎來 受到這般拖磨
飛落之間 會凍來 享受到空白的夢
到今嘛還未落地
出口已經不見
我的性命一生是現在尚精采
現在我的性命一生尚精采
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:50 PM

7.小人國

在個大海中有個小綠洲 上面叢林裡有個小部落
他們白眼珠卻是黑眼球 樣子很奇怪叫做小人國
他們嘴巴總露出一種特殊的笑容 他們的腰部常常彎下大概一尺多
我不懂他們為什麼都習慣這麼做 總讓我感到渾身有點不快活
啊 他們交通好秩序沒話說 說是新人類要過新生活
不往左右看也不調回頭 一步接一步只管向前走
街上的每個人都好像多年的好朋友
一見面就彎腰抬舉擁抱和握手 看在眼裡就覺得渾身爬滿毛毛蟲
一圈一圈地繞著令我有點虛脫
啊 歡迎你來到我們小人國 我們雖好客卻也不囉唆
天生愛打獵卻有稍不同 就愛打蒼蠅就讓老虎走
我們是一個愛好和平共存的小人國
沒人會管你的無聊遊行抗議和罷工
來到這裡包你有著刻骨銘心的感受
保證你愛上我們新人類的生活 啊
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:51 PM

8.你愛我

冥冥之中 你就在我左右
跟著我呼吸 看我一舉和一動
夏日午後 你隨著陽光出現在我窗口
轉身要看你 你卻溜走
匆忙之中 你又越過了我
熟悉的香味 飛舞漫延半空中
鏡子裡頭 看到你悄悄化成另一個我
閉上了眼睛 你在心中

* 是不是愛上了你 從來沒停過
愛愈久情愈濃 是不是離開了你
根本是個錯 錯已成又如何
冥冥之中 你就是屬於我
我擁有了你 在我人生睡夢中
夏日午後 你隨著陽光出現在我窗口

靜靜看著我 說你愛我 *

你愛我..........................
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:53 PM

9.最初的地方
作詞:於光中 作曲:伍佰 合唱:楊乃文

沒有約任何行程的早上 我喜歡打開每扇窗
迷失在充滿誘惑我味覺的廚房 我總是選擇最恬靜的香
昨天或許有遺憾 明天可能的茫然 我不去想 看誰會緊張
或許你會覺得寂寞叫人難以抵抗 它卻帶我回到最初的地方

沒有任何人拜訪的晚上 煩惱丟在回家的路上
太多的讚美讓我快要失去方向 我需要安靜獨自想一想
我懷疑有誰記得 去年有誰得過獎 那重要嗎 我不這麼想
或許你會說孤單叫人有點感傷 它帶我回到最初的地方

*回到最初我們來的地方 好多的天真被我們遺忘
你說過快樂就在這路上 從不在乎結果究竟會怎樣

沒有任何人拜訪的晚上 煩惱丟在回家的路上
太多的讚美讓我快要失去方向 我需要安靜獨自想一想

回到最初我們來的地方 好多的簡單被我們遺忘
我說過一定要互相提醒 千萬不能忘記最初的地方
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:54 PM

10.我不是天使(I Am Not A Angle)
作詞:那英 作曲:伍佰

這時天空要下雨 我們笑得很勉強
無言以對的路上 沒有太多惆悵
像是最後的遊蕩 把淋濕的風欣賞
遺忘最初的信仰 看清你的模樣

愛就愛 不要逞強 不過是 美夢一場
太多的星光都和你分享 給自己留一個晚上
沒有愛又會怎樣 誰都要 孤獨收場
我最後一次站在你的身旁 藏起天使的翅膀

我不是你的天使 我(也)不懂你的天堂
當月光變成你的目光 我不看你過往
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:54 PM

11.扇子舞
作詞:林夕 作曲:伍佰

扇子舞 扇子舞 氣氛暖 情調高
扇子舞 要姿態 準確地流露
扇子舞 你跟我 我跟你 才是好
脫衣舞 看不到 這壯烈程度

* 花式一致 方式一致
大家都叫好
動作 高攀一寸 左傾一寸
便不識配合時務
東西一致 高低一致 集體分國寶
動作 左擺一秒 多擺一個
突出一位怎算好
搖蕩右擺遮轉掃

扇子舞 扇子舞 扇子舞 扇子舞
扇子舞 找不到扇子如何是好
扇子舞 扇子舞比愛情殘酷

扇子舞 見一眼 見一眼 才是好
脫衣舞 赤裸露 身世亦流露
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:58 PM

12.愛情未亡人
作詞:Kwan 作曲:伍佰

花間一壺酒 用你的手打開我傷口 冷掉的心一醉方休
你無權再對我有所要求 寂寞讓人狂 我有勇氣出賣我感受
風花雪月不再悲愁 流水比落花更幽柔
愛上你還不如愛上一種罪過 天空空空蕩蕩閉上眼看不到岸
愛情未亡人 遊走是為了流浪 愛情未亡人 四方我都在逃亡
愛情未亡人 停下來不可回頭 愛情未亡人 迷失就是我方向
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 05:59 PM

13.孤星淚
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:江建民

我是一滴遠方孤星的淚水 藏在你身上已幾萬年
所有你的心事都被我看見 讓我溫暖你的臉

悄悄滑落在你臉龐 從你紅色而深情的眼眶
離別時的吻 你有太多感傷
我滾燙而失去了方向 纏繞著那風中依稀的燈光
沒有了選擇 你讓我流浪
流浪在夜空 流浪使我不再寂寞

我是一滴遠方孤星的淚水 藏在你身上已幾萬年
所有你的心事都被我看見 讓我溫暖你的臉
在我被吹乾以前(不要再和他見面)
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:00 PM

14.思念親像一條河

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
擱驚河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:03 PM

15.鋼鐵男子

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚
燦爛笑容滲雜著汗水
我真的累 妳看不出我的傷悲
景色還是一樣的美
忘記昨日一切 其實還沒有準備
新的明天如何去面對
我需要安慰 讓悲傷的人不流淚
迎向太陽頭也不回
告訴我
像個鋼鐵般的男子
我會藏起我所有的心事
像座堅強的山 能抵擋風和雨
濃霧若散去 抬起頭遙望著天際
明天又是一片翠綠
像個鋼鐵般的男子
我會藏起我所有的心事
將我熱情的心 隨季節而冷卻
沒有盡頭 前方的路途還遙遠
就算感動也無所謂
一切都將成回憶 無法抹滅的過去
會隨著時間 慢慢地模糊的痕跡
就讓它去 或許有一天會想起
生命之中曾經戰勝自己
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:05 PM

16.衝衝衝

炎熱的這個下埔 逍遙來吹著熱風
腳底有一道金光 頭前就是我的願望
提出著我的力量 展開著我的笑容
失敗是普通平常 一枝草一點的露
沒時間 通乎我來怨嘆
沒時間 通乎我來瞑夢
衝衝衝 提出信心向前衝
衝衝衝 踏遍天下我尚勇
衝衝衝 走找著我的心中
最美麗 當初堅持的理想
(若心中充綺情來衝 一定成功)
四周是親像火爐 漂撇是我的腳步
乎我來當作前鋒 開出一條爽快的路
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:06 PM

18.蛇
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

來~搖搖也 來~吐舌也
月皎潔兮妹嬌媚 把酒歡兮月光杯
你是一條婀娜的蛇 蜿蜒在銀色的月河
閃亮的身軀舞動著舌 夜晚的星空唱著歌
千年的歌聲悠揚揚 百年的戰火浩蕩蕩
俯看著前生今世相 潸然的淚眼在臉龐
你那美麗的花衣裳 如今全都變了樣
你的故鄉在東方 有著神秘的力量
乘著風 駕著雨 擺著尾 在天際
輕輕的 嘆一句 山裂開 地分離
你是一條婀娜的蛇 蜿蜒在銀色的月河
無知的歷史將我阻隔 動人的嬌顏不捨得
你那美麗的花衣裳 如今全都變了樣
你的故鄉在東方 有著神秘的力量
讓我撕開了你胸膛 抖落舊夢和陳傷
衝出霞光萬萬丈 照亮茫茫的穹蒼
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:07 PM

19.路

儘管你走到夜晚的森林迷了路
儘管你現在非常無助
儘管那命運將你的雙眼都矇住
你覺得前方根本沒有路
踏出一步 就是你的路
黑暗之中 閃亮一條路
儘管那撒旦一直圍著你跳著舞
儘管它一直要你認輸
儘管那狂風暴雨擋著你的去路
儘管你掉到深深的山谷
踏出一步 就是你的路
黑暗之中 你自己的路
跳入荊棘 衝向圍籬
走進汙泥 就在這裡
儘管你無法忍受被遺忘的孤獨
沒有人知道你在何處
儘管你陷入放眼全是煙的迷霧
壓迫到快要窒息的程度
踏出一步 就是你的路
你的腳步 就是你的路
跳入荊棘 衝向圍籬
走進汙泥 就在這裡
走進汙泥 就在這裡
四周的漆黑將你的神經都繃住
你開始覺得恍恍惚惚
別以為這樣就是斷了線沒了路
閃亮的路就在你的腳步
踏出一步 就是你的路
你的腳步 就是你的路
踏出一步 就是你的路
黑暗之中 閃亮一條路
踏出一步 就是你的路
沒人可以 阻擋我的路
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:09 PM

20.一點點

所有的事 都剩下一點點
腳步輕盈 才能夠跟在前面
不要沉重 也不須走很遠
油油亮亮 光光鮮鮮
輕鬆彈出一個優雅的和絃
看左邊 看右邊 看不到 很裡面
不過沒關聯
把眼睛閉起來就不會看到危險
把脖子縮起來就不會碰到危險
如果愛我 也只要一點點
我會輕易地 躺在妳的胸前
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:09 PM

21.樹枝孤鳥

愛人妳是在佗位 無留著批信 無留半個字
啊~~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在偎

*為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 太倔強
欺騙著我(戲弄著我)著呢熊 癡情花啊(憨憨轉啊)

愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意
啊~~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊

愛人妳哪這酷刑 無采我在撞 心情隴未清
啊~~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死

樹枝孤鳥 偷偷在哭

我哪會安呢生
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:11 PM

22.煞到你
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:張振傑

抹後悔啦抹後悔啦 這次絕對抹後悔
婀娜的身軀風情美麗 溫柔的頭毛隨風在飛
哎喲喂啊哎喲喂啊 鼻甲我心花開
歸個心變甲荒荒廢廢 一個人完全有魂無體
沒人格啦沒人格啦 我是失去了控制
煞到妳 煞到妳
沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題
神秘的聲音說話驕傲 迷人的笑容皮肉幼白
哎喲喂啊哎喲喂啊 眼到我心花開
我抹來對妳空嘴薄舌 我現在所有攏總給妳
沒性地啦沒性地啦 要按怎樣攏沒關係
煞到妳 煞到妳
做水災啦做水災啦 我的感情大風颱
跟著妳腳步風雨邊來 看著你走路心脾開懷
哎喲喂啊哎喲喂啊 行到我心花開
頭前的小姐要去佗位 妳慢慢走我馬上來去
稍等一下稍等一下 全世界只愛妳一個
煞到妳 煞到妳 煞到妳 煞到妳 煞到妳
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:12 PM

23.愛情限時批
作詞:伍佰 作曲:伍佰 合唱:黃妃

(女)要安怎對你說出心內話 想了歸暝 恰想嘛歹勢
  看到你我就完全未說話 只好頭犁犁

(男)要安怎對妳說出心內話 說我每日恰想嘛妳一個
  心情親像春天的風在吹 只好寫著一張愛情的限時批

#(女)啊~ (男)啊~ (合)啊~
 (合)批紙才會完全來表達我的意愛
 (女)你的溫柔 你的可愛
 (男)妳的美麗 妳的風采
 (合)給我墜落你無邊的情海

(女)要安怎對妳說出心內話 說我每日恰想嘛妳一個
(男)心情親像春天的風在吹
(合)只好寫著一張愛情的限時批
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:13 PM

24.組曲 (牽掛+親愛的妳+算了吧+199朵玫瑰+痛哭的人+一生最愛的人+我的名字+與妳到永久)

牽掛
牽掛著妳是那顆我的心 飄呀飄地在妳面前捉摸不定
牽掛著妳是那份我的情 吹呀吹到妳的眼前我的心

我不願看到妳那濕潤的眼睛 怕我會忍不住疼妳怕妳傷心
我不願聽見妳說寂寞的聲音 怕我會忍不住對你說我的真感情

妳像盛開花朵綻放整個天空 溫暖著我將我擁抱在妳的懷中
不願承認是我最深情的脆弱
能否與妳一生守候

親愛的妳
找一個沒有人的午夜山頭 解開我衣釦讓我大聲呼吼
就讓那強冷的寒風它用力吹著我 能不能將妳從我心中吹走

但是親愛的妳 請妳不要忘記 忘記妳說過天長地久 嘿 嘿
親愛的妳 請妳不要忘記 忘記妳愛我花開花落 嘿 嘿
妳別想離開我

算了吧
算了吧 算了吧 心愛的人兒啊
我想要放棄你浪跡天涯
忘了吧 忘了吧 心愛的人兒
我累了我想找一個家

如果有一天我又出現你眼前
我不會也不須要流淚
該走的就走 就像昨日的一切
至少還能擁有我別離的美

199 玫瑰
送妳一百九十九朵玫瑰 代表我的想念
想念甜美舊時光 想念妳依偎在我身旁

再送妳一杯紅色的酒 代表我的心依舊
如果能夠從頭 我將會是妳唯一的擁有

當我看著妳的臉
當我擁抱妳的肩
當我和妳情話綿綿
當我聽見妳的心扉
讓我......

痛哭的人
今夜的寒風將我心撕碎 傖惶的腳步我不醉不歸
朦朧的細雨有朦朧的美 酒再來一杯

愛上你從來就不曾後悔 離開你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我渾身欲裂 嘶啞著我的眼淚

我怎麼哭的如此狼狽 是否我對你還有些依戀
已到了盡頭 無法再回頭 我不是全都想過

我怎麼哭的如此狼狽 是否我還期待你的出現
無法再相信 相信我自己 膚淺而荒誕的我 痛苦的人

一生最愛的人
妳 用妳獨特的溫柔 狠狠的刺痛了我 證明妳已不愛我
妳的乾脆 妳那有心的依偎 普通朋友的相對 以為我都沒感覺

答應我 如果要離開我 請一定跟我說 我會祝福 讓你走
如果沒把握 不要說妳愛我 這樣是欺騙我 我的心兒好難受
不要說 一生最愛的人

我的名字
我的名字 飛進了雨中 慢慢浮現在我心口
請妳原諒我的無法捉摸 因我不曾愛過
眼前的妳 竟讓我難過 還有溼紅了我眼眸
我要全部放棄全部從頭 因我握妳的手 就已經足夠 已經足夠

與你到永久
風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著你的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳 人生旅程上不再冷清

迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走的從容
生命中有了妳 我已經無所求
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
整個的心放在妳手中 與妳到永久
作者: blacky0128    時間: 2010-10-31 06:15 PM

25.世界第一等
作詞:李安修/陳富榮 作曲:伍佰 編曲:G-Tone-Music 演唱:大合唱

人生的風景 親像大海的風湧
有時猛有時平 親愛朋友你著小心
人生的環境 乞食嘛會出頭天
莫怨天莫尤人 命順命歹攏是一生

一杯酒二角銀 三不五時嘛來湊陣
若要講搏感情 我是世界a第一等
是緣份是註定 好漢剖腹來參見
無驚風無驚湧 有情有義好兄第

短短仔的光陰 趁著趁少年時
求名利無了時 千金難買好人生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!