伊莉討論區

標題: [御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR/TXT@873KB@多空間@繁體) [打印本頁]

作者: heien41929    時間: 2011-1-15 06:17 PM     標題: [御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR/TXT@873KB@多空間@繁體)

[attach]50246843[/attach]

電子書名稱: 不殺 1-13 + 外傳

電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:873KB
電子書語言:  繁體
分享空間:MU XUN6 FS EYNY
上傳日期:2011.1.15
下載地址:

[attach]50246816[/attach]

XUN6
MU
FS
JAR
[attach]50246846[/attach]

解壓縮密碼:

heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com

內容介紹:

~§ 殺,是為了生存;不殺,是因為承諾 §~

利奧拉:承諾不殺人的殺手
[不死只是因為,自殺也算是殺人,而我不殺。]

凱司:混亂紀元中,只求生存的懶人一枚
[混蛋!利奧拉,你少給我惹件麻煩是會死嗎?]

心灰意冷的殺手+只要夠生活就絕不會多動根手指賺錢的懶人=超級惹禍二人組?

這兩枚只差沒上少林寺出家的人到底是怎麼惹麻煩的?(凱司:混蛋!誰要上少林寺出家了?那還要早起念經耶!真麻煩!)

而秉持不殺的殺手,在殺人的紀元中,還能夠秉持他的原則嗎?
(利奧拉:我,不殺!)

[其他相關作品]
[小說][御我]《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)

[小說][御我]《公華-棄花+復仇》(JAR+TXT@多空間@187KB@繁體)

[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《GOD》1-11 + 番外(JAR+TXT@669KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《1/2王子》1-8+ 歪傳 + 番外 (JAR+TXT@585KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《女武外傳I-瞬間》(TXT@多空間@62KB@繁體)

[小說][御我]《非關英雄》1-5+6試閱(JAR+TXT@EYNY&XUN6@444KB@繁體)

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: milersid    時間: 2011-1-17 02:35 AM

下載項目:不殺 1-13 + 外傳
下載日期:2011.1.17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝heien41929大大的無私分享
心得:一直以來都很喜歡御我的書,這次一樣要在重新回味一次
作者: asd81532    時間: 2011-1-18 06:24 PM

作者: charmain3436    時間: 2011-1-25 11:49 PM

嘿嘿嘿
是不殺耶~~好看哦((毆...像個變態似的
唉、、御我姊真的是太強了
雖然非關、吾命、1/2也都不錯
不過不殺才是王道啦
作者: 甄亮絜    時間: 2011-1-31 10:27 PM

作者: 92303101    時間: 2011-2-1 11:28 AM

作者: wendyh625    時間: 2011-2-4 05:17 PM

作者: hana75431    時間: 2011-2-6 03:06 PM

作者: zzz24950    時間: 2011-2-6 03:53 PM

作者: e93eji4    時間: 2011-2-12 02:08 PM

下載日期:2011/2/12
感謝語:謝謝heien41929大大的分享
心得:謝謝分享,很多人推薦,試讀一下。
作者: killyou0801    時間: 2011-2-13 04:02 PM

下載項目:不殺1-13+外傳
下載日期:2011/02/13
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝大大分享
心得:非常喜歡御我的小說,她的小說總是能讓人心情愉悅阿~
       而且,絕大部分都是說朋友之間的友情,這可是我的最愛阿!!!!
作者: 乂心乂    時間: 2011-2-13 09:41 PM

好想下載來看
可是沒法下載
要怎樣才有點數啊~
作者: chen0929    時間: 2011-2-15 01:49 PM

下載日期:2011.02.15
作者: latie2001    時間: 2011-2-15 11:02 PM

作者: wufukevin    時間: 2011-2-28 09:48 PM

作者: pk78523    時間: 2011-3-2 10:22 PM

作者: topenny    時間: 2011-3-4 01:15 PM

下載日期:2011/2/12
心得:謝謝分享,超喜歡御我大
作者: u4565233    時間: 2011-3-4 07:04 PM

謝謝我超愛看類似 不殺 的小說
雖看過不過再回為一次也不錯
作者: 一任逍遙    時間: 2011-3-7 10:09 AM

下載日期:2011.3.7
感謝語:感謝heien41929的分享
心得:很喜歡這本書,非常感謝大大的分享
作者: pb221237    時間: 2011-3-8 01:49 PM

下載日期:2011/3/08
心得:謝謝分享 我這裡就差最後一集就補齊啦!謝謝大大!
作者: nf0657ba    時間: 2011-3-8 06:05 PM

作者: pw1152000    時間: 2011-3-8 10:08 PM

作者: 小優〃    時間: 2011-3-9 09:06 PM

作者: 舞隱    時間: 2011-3-11 01:41 AM

作者: PEOPIRPI    時間: 2011-3-11 11:36 AM

作者: susannapple    時間: 2011-3-14 05:51 PM

作者: Elia_Polir    時間: 2011-3-14 10:35 PM

下載日期:2011.03.14
心得:之前就聽說這部的盛名,卻一直沒機會看看。謝謝樓主的分享!
作者: cmw0110    時間: 2011-3-18 07:08 PM

作者: z7275358    時間: 2011-3-18 07:38 PM

殺,是為了生存;不殺,是因為承諾
超感動的說
作者: steven51002    時間: 2011-3-20 02:54 PM

非常感謝大大的分享~
非常棒的一個作品!!
作者: cgy87512    時間: 2011-3-20 05:52 PM

作者: 詩貐    時間: 2011-3-20 09:58 PM

作者: imruyi    時間: 2011-3-20 10:10 PM

作者: bt0806449    時間: 2011-3-23 10:34 PM

作者: lief710    時間: 2011-3-26 10:07 PM

下載日期:2011/3/26
心得:謝謝分享,很多人推薦,試讀一下。
作者: aprist    時間: 2011-3-31 03:44 PM

作者: lovethirtysix    時間: 2011-4-9 06:49 PM

作者: angel870325    時間: 2011-4-9 07:30 PM

下載日期:2011/3/9
心得:不殺很好看 看過小說 謝謝版大無私分享
作者: maggie5881234    時間: 2011-4-17 02:45 PM

真是太謝謝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z056241546    時間: 2011-4-17 04:39 PM

感謝大大另設在點 讓小的不用花積分~~
作者: 0988522613    時間: 2011-4-20 12:13 AM

下載日期:2011/4/20
感謝語:heien41929感謝分享
心得:雖然電子書對眼睛不好 但是沒錢買這套長篇的小說
聽說這部小說挺腐的所以來看看......
作者: a006342000a    時間: 2011-4-24 05:22 PM

下載日期:2011.4.24
感謝語:謝謝heien41929大大的分享!!!
心得:去書店發現沒有育我的這一套,好不容易網路上找到 謝謝你的分享!
作者: sxznog539    時間: 2011-5-1 11:52 PM

下載日期:2011.5.1
感謝語:謝謝heien41929樓主的好書分享//
心得:之前聽了朋有的推薦之候,一直都想看《不殺》、終於在這邊有機會可以讓我拜讀了QAQQ
        感謝樓主分享OVQ
作者: z135    時間: 2011-5-8 10:47 PM

作者: 貓ㄦ☆〞    時間: 2011-5-9 03:34 AM

作者: hunters123    時間: 2011-5-9 09:47 AM

作者: 花小蕾°    時間: 2011-5-14 01:52 AM

作者: jerick    時間: 2011-5-14 02:01 AM

下載日期:2011-05-13
心得:聽說她的書不錯,可以一直沒看過..正好收下試讀一下囉...謝謝
作者: ohfuy23    時間: 2011-5-16 02:48 AM

下載項目:[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)

下載日期:2011.05.16
心得:因為很多人都在推薦,所以最近都在找御我的書呢~感覺不錯看的樣子^^
作者: remind7161    時間: 2011-5-20 12:39 PM

作者: xmiddle9    時間: 2011-5-21 12:15 PM

下載日期:2011/05/21
感謝語:謝謝heien41929的分享
心得:之前都有在看御我的書~就只差這一套還沒看過~謝謝分享
作者: tonyii    時間: 2011-5-22 11:44 AM

下載日期:2011-5-22
感謝語:謝謝heien41929的分享喔~
心得:之前有看過其他作品 還不錯看 感謝分享
作者: 乂ben乂    時間: 2011-5-23 07:45 PM

作者: 乂ben乂    時間: 2011-5-23 07:47 PM

作者: a2792740    時間: 2011-5-25 08:39 PM

不殺超好看的啦,
御我的書都很好看~
作者: sbladesky    時間: 2011-5-26 07:14 PM

完整的一部..感恩..收下欣賞去
作者: lionlin270    時間: 2011-5-29 09:50 AM

感謝你的分享^^
下載日期:2011.1.17
作者: 小小女娃    時間: 2011-6-1 06:02 PM

下載項目:不殺1-13 + 外傳
下載日期:2011/6/1
感謝語:heien41929非常感謝你
心得:非常感謝您讓我有機會在無聊的時候有解悶的書
作者: saint805    時間: 2011-6-1 09:54 PM

作者: fly7081    時間: 2011-6-3 12:43 AM

下載日期:2011-6-3
心得:好多朋友推薦這本! 謝謝分享
作者: er58917    時間: 2011-6-4 09:05 PM

作者: chanwg159    時間: 2011-6-5 04:18 PM

下載日期:2011.6.5
心得:御我的小說都不錯看呢!之前的吾命騎士印象就很搞笑ˇ不殺聽起來很幽默www謝謝分享
作者: jacky811004    時間: 2011-6-11 09:33 PM

作者: as55666    時間: 2011-6-12 03:35 AM

下載日期:2011.5.17
心得:沒看過這系列的小說,嘗試一下,感謝分享!!
作者: fz6fz6s2    時間: 2011-6-12 09:02 AM

作者: 33669944    時間: 2011-6-13 04:24 PM

感謝大大分享......找超久的
作者: 33669944    時間: 2011-6-13 04:25 PM

下載項目:不殺1-13+外傳
下載日期:2011/06/13
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝大大分享
心得:非常喜歡御我的小說,不知為何總有股特別的吸引力。
作者: emily70514    時間: 2011-6-23 07:20 PM

作者: kk1596gg    時間: 2011-6-24 10:45 AM

感謝大大的分享,找了好久的說!
作者: e10061006    時間: 2011-7-6 02:23 PM

作者: 雪羽然    時間: 2011-7-10 12:00 AM

下載日期:2011/7/9
心得:支持一下台灣作家,順便測試電子書閱讀系統可不可以用
作者: c58505048    時間: 2011-7-10 10:57 AM

作者: 小小加    時間: 2011-7-14 11:24 PM

下載項目:[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳
下載日期:8 / 07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝heien41929大大的無私分享!!!
心得:呀~~~~,真的好好看呀>口<" ...!!!
不愧是御我大姐寫的書
「海」司真的好好笑 ... 原全是娜美的男版xdd"...
說真的,我比較喜歡利奧拉未知道自己是龍皇兒子時的性格..!!!
作者: alita0324    時間: 2011-7-15 10:17 AM

作者: 愛緋    時間: 2011-7-17 02:54 AM

作者: baggio1220    時間: 2011-7-17 12:16 PM

聽說御我的書很好看,趕快趁暑假來翻翻~
謝謝大大
作者: friend86709    時間: 2011-7-17 02:25 PM

找這不很久了
蟹謝大大的分享
作者: wai957    時間: 2011-7-17 03:04 PM

作者: 158142368    時間: 2011-7-17 03:58 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=149667717&ptid=5822078]1#[/url] [i]heien41929[/i] [/b]
作者: tina1996s5952    時間: 2011-7-17 04:08 PM

作者: qqdmarlboro    時間: 2011-7-17 09:59 PM

聽別人的評價好像很搞笑,感謝大大的分享哩
先預覽看看,好看的話就去訂購來看
作者: DLHLLH    時間: 2011-7-18 04:22 PM

作者: st092112    時間: 2011-7-18 11:25 PM

謝謝分享喔~~~!!
我找好久了喔
終於讓我找到了!!!
作者: qqww2445    時間: 2011-7-19 11:58 PM

下載日期:2011/7/19
心得:謝謝分享 不過有沒有完結啊0.0?
作者: 冷鋒炎    時間: 2011-7-20 01:09 AM

作者: misery912    時間: 2011-7-20 12:02 PM

下載項目:[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳
下載日期:2011/07/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確唷!謝謝^___^
感謝語:發現heien41929大大分享了好多御我的書...一定也是他的書迷吧!?又一個同好喲!>////<
心得:之前有看過一部分~但是檔案排版散亂又有亂碼,希望heien41929大大的版本會好一點。這一部也已經出完了...希望一樣很棒!!^___^b
作者: mike6357132    時間: 2011-7-23 04:54 PM

下載日期:2011.7.23
作者: a86395700    時間: 2011-7-29 09:12 PM

感謝大大的分享阿
超感動的說
作者: 語竹    時間: 2011-8-4 05:08 PM

作者: babylam~    時間: 2011-8-5 01:49 AM

作者: zero24628    時間: 2011-8-7 04:30 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)

下載日期:2011.02.06
感謝語:謝謝heien41929的無私分享
心得:找很久了謝謝你噢 !!
作者: ~舜~    時間: 2011-8-7 08:28 PM

作者: 櫻日和    時間: 2011-8-22 09:36 PM

下載項目:[原創] [小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)
下載日期:2011-08-22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝heien41929大大的分享哦!
心得:我有在御我的網誌裡面看到了小說,覺得這麼真的超可愛超好笑的!很喜歡利奧拉
   雖然真的很想買實品,可是一本也不少啊XDD謝謝分享!
作者: namesean    時間: 2011-8-25 01:45 PM

Thanks for Sharing!!!!
作者: 君貝特    時間: 2011-8-25 03:37 PM

作者: Oo蝶忻oO    時間: 2011-8-25 09:44 PM

[i=s] 本帖最後由 Oo蝶忻oO 於 2011-8-25 09:45 PM 編輯 [/i]

下載日期:2011.8.25
感謝語:非常謝謝heien41929大大的分
心得:沒有看過~不過朋友都說好看~所以就下載來看看了
作者: ahappy8u    時間: 2011-8-26 07:56 PM

作者: 愛玩鬼    時間: 2011-8-28 06:35 PM

作者: gash83733    時間: 2011-9-5 03:53 PM

謝謝分享~~
好喜歡
作者: rabbit2330    時間: 2011-9-5 06:31 PM

Thanks your like this generous

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!