伊莉討論區

標題: 出現了~入手最低價的"四百塊"GTX460 768M實測+BIOS修改 [打印本頁]

作者: japan0827    時間: 2011-1-23 04:43 AM     標題: 出現了~入手最低價的"四百塊"GTX460 768M實測+BIOS修改

這陣子NVIDIA陣營可是來勢洶洶!GTX580打頭陣~後面尾隨著GTX570登場,還有將出的GTX560 Ti
那GTX400系列呢?!...當然是降價搶攻中低階市場!
前幾天台客兄友人MSN跟我說..哇現在GTX460已經降到4490$了喔
本以為又是光華有名的原價屋在了,於是點去看了一下.沒有阿!最便宜的ASUS還要4890$
到底是誰賣的..找了一下原來是欣亞網路購物賣的!Sparkle GTX460 768MB!
疑!Sparkle這廠牌消失在台灣市場一陣子了!台客兄之前入手他們家的GTX570還要在對岸才能入手!
難道又重回台灣市場?..二話不說先買一片玩玩看!

沒幾天這張"四百塊"Sparkle的卡就出現在台客兄手上了!

保固跟以前一樣有到府收送+代用卡可以使用.只不過換回原廠自己做.給個讚!

配件很簡單光碟+HDMI轉接頭+DVI轉接頭+2條4Pin轉6Pin

雙DVI輸出加上一組HDMI

需要2組6pin電源

保固資訊直接貼在卡上面~有問題直接把卡拿起來就知道要找誰嚕!不用在Google老半天

脫光光~嗯..沒啥感覺!因為又不是妹脫光光XD

所使用的散熱器

採用全鋁鰭

嗯~供電模組&電容群

GDDR5採用三星K4G10325FE-HC05顆粒,不加壓運作1000Mhz只是基本啦!

---------------------------------------------------------------------------
GTX460效能各位網兄都看了許多測試了
所以台客兄接下來就上機隨便測..XD
上機測試平台
CPU: Intel i7 2600K D0(OC 4.8Ghz)
MB: ASUS P8P67 Deluxe
DRAM: Corsair CMT4GX3M2A2000C8
VGA: Sparkle GTX460 768MB
HD: 一疊硬碟塔忘了插哪一顆
POWER:Antec TPQ 1200 OC

CPU-Z資訊..原廠預設會不會太小看GTX460了..好料等等分享

簡單來看各位網兄最熟悉的一些3DMARK軟體吧
3DMark2003

3DMark2005

3DMark2006

3DMark Vantage

AquaMark3

Heaven Benchmark

溫度表現方面..測溫點安裝在DIE旁

軟體監控溫度最高來到53度穩定

而硬體監控溫度最高在40度穩定..(測試環境室溫24度!)

很好!到目前為止原廠預設的效能簡單告一段落
-----------------------------------------------------------------------------
作者: leolun8122    時間: 2011-1-23 01:19 PM

太扯了吧
才400
這種效能
CP之王!
作者: abcd0610    時間: 2011-1-24 10:39 PM

所謂400塊是指?...400系列?
還是真有400元的顯卡可買啊?
作者: japan0827    時間: 2011-1-24 10:54 PM

所謂400塊是指?...400系列?
還是真有400元的顯卡可買啊?
abcd0610 發表於 2011-1-24 10:39 PM

SPARKLE的諧音啦
作者: ely20048    時間: 2011-1-25 10:27 PM

謝謝大大的分享 這是值得參考的數據
作者: 阿虎虎    時間: 2011-1-26 02:13 AM

四百塊的GTX460 !!!!幫我買兩張吧.....哈哈
作者: haha2232    時間: 2011-1-27 03:05 AM

這牌子好熟悉但又好陌生??
不過這賣這麼便宜對市場上面不會有影響嗎??(疑
不過便宜是好事 保固這麼就更是要給個讚就是了!
作者: s3440306    時間: 2011-1-27 04:17 PM

作者: top801207    時間: 2011-1-27 05:21 PM

作者: vincentt2    時間: 2011-1-27 06:05 PM

嗯!也想去給她敗一片回來XD
作者: 島田勘兵衛    時間: 2011-1-27 10:13 PM

如果真的四百塊我批一百片來賣
就賺到翻了
作者: vupu70996    時間: 2011-1-27 11:24 PM

作者: eddiepan    時間: 2011-1-27 11:25 PM

我想真的是諧音吧
不然怎麼會有這麼便宜的顯示卡呢
不過看起來蠻不錯的
有機會可以參考看看
作者: jerryaae    時間: 2011-1-29 07:42 PM

400跟想像中的意思不太一樣阿
不過一樣有趣就是了
作者: zxck2008    時間: 2011-1-30 02:07 AM

這麼便宜阿~~~要去哪裡找~~~~~~
作者: apple9    時間: 2011-1-30 06:55 PM

作者: soro43821    時間: 2011-1-31 05:51 PM

還以為有這麼便宜的顯卡...嚇到我了
原來是諧音
作者: jayken01    時間: 2011-1-31 06:27 PM

作者: 雄義龍雲    時間: 2011-2-1 10:21 AM

作者: b13343pp    時間: 2011-2-1 05:30 PM

應該是4000千吧@@!天那~但是也降好多喔
作者: x1215    時間: 2011-2-2 10:25 AM

作者: s7931632    時間: 2011-2-2 11:48 AM

如果有這種中階的顯卡400塊,記得幫我買個1000片吧!
作者: 0928096180    時間: 2011-2-3 02:51 AM

作者: kao4088    時間: 2011-2-3 02:48 PM

作者: 11111ok    時間: 2011-2-3 05:12 PM

作者: wenlee68    時間: 2011-2-3 06:18 PM

看了讓我心癢癢400我也想買一張啊
作者: globe123    時間: 2011-2-5 05:29 PM

作者: w5032002    時間: 2011-2-5 05:35 PM

哇 這圖真的給我看的一目了然= =
謝囉!!!!  
準備要拜了
作者: gabby831226    時間: 2011-2-5 09:08 PM

作者: CASIO2710    時間: 2011-2-20 03:18 PM

作者: yas16888    時間: 2011-2-20 03:45 PM

400 今天看過最不可思議的標題 不過效能真很好
作者: minlin    時間: 2011-2-20 06:37 PM

thanks........................
作者: jintakaeo12    時間: 2011-2-22 02:09 AM

謝謝大大分享
謝謝大大分享
作者: zxc123436    時間: 2011-2-22 10:22 AM

哇 看了真心動..

哪買的阿~~   我也要~
作者: zx6060    時間: 2011-2-22 04:08 PM

感謝大大
推推推
作者: wl02118030    時間: 2011-2-22 10:57 PM

好貴阿    還是繼續用我的不老騎士
作者: winsonic21    時間: 2011-2-22 11:23 PM

作者: louiscandy    時間: 2011-2-23 10:04 AM

謝謝分享, 很不錯的一張卡 !!
作者: cuxi935    時間: 2011-2-23 09:43 PM

作者: gabby831226    時間: 2011-2-24 06:23 AM

作者: 洪丁丁    時間: 2011-2-24 05:11 PM

嚇到   以為真的才400快勒
原來是場牌諧音
460是還不錯的一張卡嚕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!