伊莉討論區

標題: Olaf,大海的男兒!(經歷、抱怨、念念碎?) [打印本頁]

作者: 艾特爾    時間: 2011-4-9 09:58 PM     標題: Olaf,大海的男兒!(經歷、抱怨、念念碎?)

olaf,是一之用雙斧頭的英雄。

olaf,是一之可以將人家沒控制技的情況下硬殺的英雄。

olaf,是一之可以打野的英雄。

哦,今天的我,是用Olaf的存在!

Olaf,都是被我拿去打野的!

Olaf,都是被我拿去出ad裝的!

Olaf,我都用的殺人多卻被隊友罵的!

成績:24/7/13

出裝:綠爪 三速鞋 旗子 冰錘 嗜血劍

前期gank人滿爽快的!

衝上去 如果對面沒控制 連大也不用開 衝上去幾棒子打死!

隊友:跳狗  死祭  mord  garen

死祭裝(0/1x/7):三大天使 然後沒了,因為打完了

mord(忘了):法穿+一些坦裝

garen(13/7/4):忘了,因為老在打醬油

這個,我打的很蛋疼。

怎麼說呢,一開始 ,某只跳跳 跳了我們不知道

然後上路兩之 下路沒人

一開始下路被推了一半才發現...

跟著 大叔我在跑來跑去,中路的那位死祭就死來死去

只要沒控制 差不多可以死死死了!

我死的七次中 有五次是打龍或是打buff 被抓到= = 然後圍死的...

兩次是團戰時,我將那之狼人砍剩一點血 被他連抓抓到...悲劇了!

當中路被推剩一個塔在守兵營時,中路那位肥料出聲了:你怎麼不出坦裝?加血也加攻(我表示是二技攻擊力)啊!你是白癡嗎?出輸出裝?(翻譯後)

大叔我沒理他,然後mord就說了:看來白癡不止一位...

好吧,我是白癡...好!我殺人多 我真白癡!

然後,mord 自己衝了上去偷塔 死祭 garen 掛掉在跑屍的時侯

對面五之在推 當然是兵營爆掉了!

偉大又聰明的死祭:怎麼你不去檔著?

好吧,你強,一挑五

跟著 garen復活 對面 三只回家 只剩 狼人 和 光頭法師 在打上路的兵營

我一口氣開r將狼人打成殘血,剛好五秒金剛真身沒了!

被抓到。ryze又放幾個球球,旁邊的死祭 就這樣看著我被抓 然後打兵。garen則是在衝上來。

garen 將ryze宰了!我也被光球碰到打死了!

對面有一只taric開傳送過來 然後 死祭被暈,被狼人和taric合手砍死了...

garen 則是追殺狼人 也殺到

mord 此時在打野。

然後對面三之圍殺garen

進一步推主堡 mord 前腳踏上中路的樓梯 城堡就爆了。

然後 死祭再次罵:idiot(白癡)

這場令我感到無比自卑,殺人多是白癡!以後也不想玩其他英雄了 玩其他英雄殺人多是白癡 還是玩習慣的英雄算了...

死祭 30等 mord 28等

看完後,我問你一個問題:愈高等是不是代表他愈強? 這種人我常常見了 這陣子帶些新手 帶了他們熟悉一下便叫他們自己去練 團戰遇到腦殘30 打嬴了 就以為自己是天下第一 然後不聽指示 在打時被殺成肥料 還以為是隊友不對 一直抱怨 和他們玩時 即使我殺多了 還是我的問題 這樣的態度不可取 希望大家 不要因為 一些人 而對一群人的看法是負面的...謝謝大家看這篇蛋疼的olaf 抱怨文
作者: anothersider    時間: 2011-4-10 09:19 AM

....其實嗎,30等也不算特別難升呀,就算很少打,幾個月也絕對到了。。特別是美國人的“休閒”玩家很多,都是就偶爾上來隨便玩1,2場也從來不注意練習啥的,而且玩的是9歲(?)都有可能,這樣的話隨機組隊碰到地雷團很正常。。。
一般碰到這種人就要抱著輸的覺悟了,看情況要是自己前期能很超神就速推,或者隊友后期多對面前期多就想辦法龜家等50分后(汗。。。),實在不行的話就自娛自樂等20分打/surrender吧。。。
所以。。。還是發展朋友一起打組隊戰吧XD
作者: tf302783    時間: 2011-4-10 03:46 PM

作者: barry310298    時間: 2011-4-10 11:18 PM

我個人認為OLAF最重要就是血量
先出個好戰者再出綠爪吧
不然打兩下就掛點意義也不大
何況血量可以增加攻速
我曾經衝到近四千滴血
可想而知帶來的效益有多麼嚇人
作者: heayc    時間: 2011-4-16 11:23 AM

遇到腦殘玩家真是有夠不爽...
我玩olaf是都拿來當坦
血,物法防,反傷甲←這些都是我主要出的物品屬性

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!