伊莉討論區

標題: 希望7/5日的新殭屍.房名不要在出現[禁] [打印本頁]

作者: 尾可似    時間: 2011-6-28 05:52 PM     標題: 希望7/5日的新殭屍.房名不要在出現[禁]

作者: kone753    時間: 2011-6-28 06:16 PM

常常被禁雷比 精準之類的
狙房 和一般 也都禁獵戶.連G的
難道技術比較好一點有錯嗎??
開房者最大嗎? CS本來就是大家一起玩的遊戲
只為了自己一個人爽 造成別人的不便?!
有何意義?
我支持大大
作者: xx00169174    時間: 2011-6-28 06:51 PM

痾~  其實他要禁就給他禁吧!
尊重自由...不妨自己開房~不就沒有這個問題啦0.0~

房主不是最大的...
不過畢竟你也因該會想別人進入,你開創的房間~遵守你的規則吧!?
他要怎麼玩就隨他去吧!   不然就換下一間房or自己開房0.0~
作者: iou41    時間: 2011-6-28 06:53 PM

作者: iou41    時間: 2011-6-28 07:07 PM

作者: superdavid1    時間: 2011-6-28 07:38 PM

白目國小生太多
導致遊戲品質下降
人家有錢有道具
打不過就只會踢人
不然就是一堆髒話
超沒品德
作者: xx00169174    時間: 2011-6-28 08:01 PM

回復 5# iou41

痾...我只能說你遇到輸不起的...
這時候就跟他說  :如果想承認自己的無能、弱小、沒用、就請踢掉我吧!不然就用實力,讓我開不了吧。
不過...現在文盲的確不少就是了...被搞到不高興的話,就要想起一句話了...

本人覺得超有道理的一段話...
【把一件不高興的事框起來,幾個月後幾年後,這還重要嗎!?】
恩...遊戲隨性一點玩就好了0.0~
話說~ 雖然我也挺不喜歡精準的...不過我不愛踢人的...
我被報一次後...我會讓他體驗到...什麼叫做開了也沒用的0.0~
還有洗頻洗到找不到...也有可能他已經把你加入黑名單了...

ps:【玩這玩這≠玩著玩著】吧!?   不愛錯字0..0!
作者: SABER137928    時間: 2011-6-28 08:47 PM

我發現阿...
會買新槍的有大部分都是國小生
回歸正題
禁來禁去這點我只能說
看到不喜歡得就跳過去吧
如果你室長的話有文盲進來就把他強踢掉
我還蠻喜歡達叔的阿
頭那嚜大 蛇姬隨便打都爆頭 有啥不好?
作者: GT-2007    時間: 2011-6-28 09:12 PM

怎麼不禁外掛呢
再怎麼比也比不了外掛可惡
作者: B63    時間: 2011-6-28 09:36 PM

禁殭屍我不反對,
因為他們在怎麼禁止使用其他殭屍他們的技術也一定是某個水準而已,
愈愛禁東禁西的人技術應該就只是機槍連射而已,
因為沙拉、雷比亞對於機槍的使用者幾乎是剋星(個人覺得),
所以怕被剋所以就開禁房,
我還是那句話,
高手就算用一般普通殭屍也能把全場吃死死的
作者: rex40308    時間: 2011-6-28 09:41 PM

我覺得玩殭屍不應該禁任何一個東西
這樣玩起來才有刺激感~
會禁的人都是膽小鬼!(只有這句是個人觀點
作者: william810525    時間: 2011-6-28 09:42 PM

我只問你一個問題

我相信有更多的房間寫"近掛"  "禁掛"   "NO掛"
就是因為討厭才禁
開房者討厭雷比,才會想禁他嘛
你想用雷比,自己開一間不就好了
你甚至可以打"限雷比,其他T"
這多不合理..但還是要尊重開房者
作者: silverjoker0923    時間: 2011-6-28 11:51 PM

老實說~  我覺得除了狂爆和雷比亞之外   其他都可以~  
  如果高手用狂暴  每次都震自己 震到遠端  公寓~  大家都死光光   她爽歪歪~
   雷比亞如果正大光明的衝到我面前   搏鬥後 震我武器  這我沒話說~  
但一堆雷比亞就只是躲在角落 有事沒事一直射人武器    搞到最後都只是一顆手榴彈和刀可完....
所以老實說   是我也會禁!
作者: iou41    時間: 2011-6-29 01:23 AM

作者: trock2266    時間: 2011-6-29 03:42 AM

作者: black82465    時間: 2011-6-29 10:35 AM

不過我倒是覺得近連G可以接受
只要沒技術一直點一個人就死了(電競也沒人用連G)
其他像雷比亞就是好玩才希望看到他~
作者: ji3g48ejo    時間: 2011-6-29 10:43 AM

在這樣禁下去
恐怕以後就會禁人類禁英雄當殭屍踢-.-
作者: atse1687    時間: 2011-6-29 11:21 AM

剋雷比亞的方法就是拿好威鐵鎚,不然就是拿溯月銀刃去砍他,一開始把武器丟到牆那邊不就好,就不怕會被噴掉,真搞不懂技術差在踢什麼?!
作者: s0891177186    時間: 2011-6-29 11:44 AM

就是有一堆新手不會玩還愛亂禁亂禁的  自己技不如人就不準別人用這個技巧之類的
這種人看多習慣就好~~~
作者: 拿薑絲打殭屍    時間: 2011-6-29 02:27 PM

禁就給他禁....大不了離開    CSO又不是只有一間他的房  呵呵....
作者: wu5528    時間: 2011-6-29 03:23 PM

作者: 尾可似    時間: 2011-6-29 04:01 PM

作者: 尾可似    時間: 2011-6-29 04:21 PM

作者: wiiwii960252    時間: 2011-6-29 05:08 PM

作者: 鴻之將    時間: 2011-6-29 05:28 PM

很常見阿   像禁水路  我都在最後一場跑去躲XD
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:14 PM

常常被禁雷比 精準之類的
狙房 和一般 也都禁獵戶.連G的
難道技術比較好一點有錯嗎??
開房者最大嗎? CS本 ...
kone753 發表於 2011-6-28 06:16 PM

本來就開房最大..你大如自己開房不要進它房嘛 甚麼話阿?

外掛 屁孩 文盲進你房你會爽嗎?

玩疆屍 一直龜水路你會爽嗎? 實力是屁 有錢是王?

進人家房就要遵守人家規定 不然自己開就好了阿
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:21 PM

回復  iou41

痾...我只能說你遇到輸不起的...
這時候就跟他說  :如果想承認自己的無能、弱小、沒用、就 ...
xx00169174 發表於 2011-6-28 08:01 PM

+1...說實在我很也討厭精準

開疆房...我頂多會禁..水路 精準 ..

水路真的很煩  人都在少還在龜 疆屍玩甚麼?

精準的話.. 我認為他是很作弊的技能  短時間的自瞄..

開房 希望是遇到高手磨練磨練技術  而不是遇到有錢的在那裡囂張

橘子夠多遊戲有錢人可以囂張了  給一個空間給不想花錢的人又怎樣..?!

室長無理要求頂多跳就好了   ...
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:26 PM

禁殭屍我不反對,
因為他們在怎麼禁止使用其他殭屍他們的技術也一定是某個水準而已,
愈愛禁東禁西的人技 ...
B63 發表於 2011-6-28 09:36 PM

我倒覺得..一般疆屍威脅性比其他疆屍還要大欸= =..

速度快...如果再花跳 真的很難對付...!

達叔和雷比.庫卡是破水路專用 所以愛進水路的玩家會禁吧..

莎拉的話 因為身體小很難打中 禁的玩家可能是眼睛不好或者槍法差..

法蘭克的黑霧  顯示卡不好的玩家會很頓 ..這還蠻合情理的!和閃光彈一樣

但對於老玩家來說.. 除了沙拉和一般疆.. 其他根本就是送5殺的對象

很好爆頭 前後都一樣  尤其是庫卡..被近戰武器捅到頭傷害大於其他疆屍太多了..
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:30 PM

除了精準以外..其他我就覺得沒甚麼好禁的...

精準真的很作弊.. 狂暴那些至少還要些技術才行..

爆p的話..會影響整個房內玩家的連線速率 還有他當疆屍也很難打到..蠻像加速的= =新手都會誤會.
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:31 PM

我覺得玩殭屍不應該禁任何一個東西
這樣玩起來才有刺激感~
會禁的人都是膽小鬼!(只有這句是個人觀點
rex40308 發表於 2011-6-28 09:41 PM

也不能這樣說....你能說躲水路的行為會比外面游擊還勇敢嗎..?

16人房就算了  上次有個跟我1.1 它還躲水路= =拿貝西欸 ..抓的到才有鬼
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:33 PM

不過我倒是覺得近連G可以接受
只要沒技術一直點一個人就死了(電競也沒人用連G)
其他像雷比亞就是好玩才希 ...
black82465 發表於 2011-6-29 10:35 AM

電競的..拿連g慢慢瞄早就被幹掉了..

他們寧可拿重g

他們技術好 通常都拿步槍...2-4下秒人..
作者: 周內衣    時間: 2011-6-29 06:35 PM

回復  wu5528

殭屍3真的很公平嗎?殭屍3.出現了[英雄].和[士氣指數].[補給箱]  .還有加上出很多[對殭 ...
尾可似 發表於 2011-6-29 04:21 PM

我同意你的話...

人類都已經夠多優惠了...再來就是技術差不會玩而已...

疆屍沒有技術可是會被電到死..人類至少還有隊友靠
作者: max99520tw    時間: 2011-6-29 09:22 PM

作者: a0866999    時間: 2011-7-1 06:49 AM

作者: samisq928    時間: 2011-7-1 07:29 AM

大不份的房間是沒再禁的

大不暸去找其他房間

何必再不能發揮自己的地方呢?
作者: mitch8503    時間: 2011-7-1 08:26 AM

作者: jack555190    時間: 2011-7-1 08:29 AM

可能過一段時間就會禁了吧= =
畢竟現在很多小屁孩阿@@
疑被道具凡到不爽就開始踢開始禁的
作者: 燈泡I    時間: 2011-7-1 12:02 PM

根本不需要禁吧
我也覺得禁啥的很麻煩
到最後防名不都被你禁滿了
作者: pa000pa    時間: 2011-7-1 01:18 PM

作者: helokero7    時間: 2011-7-1 02:20 PM

禁什麼的是正常的,因為好像雷比亞經常剋機槍手,所以也應禁.
作者: guo654321    時間: 2011-7-1 05:32 PM

我倒覺得有些人會禁止雷比亞其實也是有原因的 像是13樓說的
大部分雷比亞都躲到角落裡設槍,當人發現他要打他他卻躲起來
這叫人不氣也難
但是卻時 禁來禁去的該脆去玩一般的好了= =
作者: natashano1    時間: 2011-7-1 07:34 PM

開心就好阿,又沒有甚麼差別,科科。
作者: n3ph223172    時間: 2011-7-1 09:21 PM

有的人比較窮 要體諒一夏阿
作者: k34823    時間: 2011-7-1 10:09 PM

沒品德的人太多.連提醒都沒有就直接嗆.難怪日本會不讓台灣直接用台玩IP上日本的ONLINE.還要透過改IP才能玩....無言
作者: gn0917220156    時間: 2011-7-1 11:01 PM

作者: a5566123aa    時間: 2011-7-1 11:56 PM

話說到禁用xx.xx等等之類的用語
有時候真會令人不滿,明明就是橘子自己出的商品
就被一些可能怕輸或其他因素的人禁用
何況用這些道具的人,總比那些外掛好吧!
作者: goldenjackal    時間: 2011-7-2 01:11 AM

隨她去禁吧
我還碰過只歡迎小學女生的房
真是不知道開房的在想什麼
作者: kone753    時間: 2011-7-20 10:00 PM

回復 26# 周內衣
話題你可扯遠了
我說的是 開房者"禁"一些殭屍&槍枝
並不是 看到房名進了房還要去故意犯錯 我們都是台灣人 看的懂國字的...
難道那些買雷比/沙拉/狂暴....的都要不能玩嗎?
你也說了討厭精準 你大可玩一下一般.團死.G戰 調適一下再回來玩殭屍
有何困難?
還有!"玩疆屍 一直龜水路你會爽嗎? 實力是屁 有錢是王?"(這是你說的!)
能破水路方法很多! 窗口疊疊樂/跳燈台疊上去/雙面夾擊.這3招都試過一次
相信人類會掛光光的...
有實力的大多都跑去玩SF(據我所知)目前為止!我沒有在殭屍裡看過真正的強者
強者都強到被踢了...有錢買殭屍&道具&槍  不會用的話 有個屁路用?
精準只能開1次 只有5秒! 能殺多少殭屍 頂多7隻吧?
以上我的回覆 是我認為你把我的回覆 焦點模糊 在加以回覆...所以!我沒有要挑起筆戰的意思!
作者: 夜念楓    時間: 2011-7-20 11:16 PM

我看到是禁房通常就不會進去(禁掛除外)
遊戲出了道具 你有擁有幹嗎不能用呢?
難道是放在那裏好看?
作者: 周內衣    時間: 2011-7-21 03:11 AM

回復  周內衣
話題你可扯遠了
我說的是 開房者"禁"一些殭屍&槍枝
並不是 看到房名進了房還要去故意犯錯 ...
kone753 發表於 2011-7-20 10:00 PM

沒關係....因為爭這種事情實在沒什麼意義-.-!

我也沒說買道具的人不能玩...

說真的...你說我們都是台灣人看的國字...這點是沒錯..

可是在cs上 ..卻只有極少人符合你這句話...我覺得很無奈

歸水路...你說的那些方法..是在殭屍大於人類的情況下 成功機率較高..

10人  9個水路..你一個殭屍..根本不能玩...

精準...你說7之...7之擊殺數至少多了2-3x哦...

5秒...英雄5秒夠幹掉一個14000的....

有錢是王那句....是現在的趨勢...

人家有錢..當然沒話講...如果用道具在躲bug點不就有點過份..??

所已盡可能禁掉一些...保持公平性..追求技術方面..等等

就是會有人眼殘去冒犯...這很讓我無奈..

被精準打死或被技術打死....前者當然比較讓人不太甘願..
作者: laveatein    時間: 2011-7-21 03:26 PM

作者: 串丸子    時間: 2011-7-21 03:46 PM

作者: 30804    時間: 2011-7-24 07:33 PM

作者: 突變體    時間: 2011-7-24 08:57 PM

基本上這有些就尊重市長房主嘛.

大可可以自己建呀.
以我看法會禁那些大多數都跟想生存有關.
不過會近這些也只是單純不想被抓罷了.

很多人都想生存下去.認為被殭屍抓很不是滋味.不過說來說去有些人被抓會踢人多半都是認為抓到他是運氣或是賽道.像那些人被抓往往會說出髒話然後就"xxx建議是否將xxx強制從遊戲中踢除"這類情況.回想被踢的人一定也有萬分無奈吧.

不過在仔細想一下有些人會禁用那些物品
仔細想一下.那些東西/道具是不是都要gash呢?
對.因為多數人玩cs都沒有用gash 所以會出現這些情況我想多半是因為這樣

用自己想法想就知道了.自己沒辦法用的好東西卻看到別人用心裡一定不是滋味吧.

不過這樣想就是會讓人認為那些人忌妒心太強吧?
因為cso特點就是 吸錢 有錢的人裝備才會好
所以項殭屍這類型的.
有裝備固然好.不過你不覺得能夠打贏裝備好的人成就感一樣會好嗎?
畢竟會設計出來就是黑橘要吸錢啊.所以啊.遊戲還是玩玩就好.別再一勝負啊.

別忘遊戲的原始定義啦.
作者: jack3344640    時間: 2011-7-24 09:13 PM

正因為有不公平性在所以才會有人想禁
不過這部分人以小屁孩居多
作者: a0866999    時間: 2011-8-4 01:17 AM

作者: lfsd1358    時間: 2011-8-14 12:44 PM

我也支持大大
因為常常看到那些沒錢我是自己技術不好
就說別人怎樣怎樣
光看到那一耶人就覺得很火大
而且又禁止別人
就覺得很煩
作者: 冰月雪妍    時間: 2011-8-14 01:25 PM

作者: q20110322    時間: 2011-8-14 01:36 PM

作者: 影無    時間: 2011-9-13 04:52 PM

禁到後來,不曉得該用啥了==
作者: messi10messi    時間: 2011-9-13 06:01 PM

作者: gamekira    時間: 2011-9-13 06:12 PM

我覺得愛禁就讓他們自己去禁就好了
不禁的房也不是說沒有
去找那些防玩就好了
不然自己開房也可以
這跟玩G戰 刀戰 或人殺人
那些玩家自訂的遊戲規則一樣
作者: 天照大神    時間: 2011-9-14 10:58 PM

有時候想買個殘暴雷比亞來用
但看到禁雷比兄弟的時候感覺心情墜到谷了
作者: vivispring    時間: 2011-9-14 11:23 PM

通常都是玩不起的人才會稿這種..
也看過殭屍3的房間我有殭屍都禁用~只能用一般殭
很無言..
作者: friday7558    時間: 2011-9-15 12:22 AM

也是阿....現在我也沒在玩殭屍了...
禁東西也是我不想玩的原因之一
但或許是怕雷比亞太氾濫吧...
想當初有段時間人人都有雷比亞的時後  ((32人有20之雷比亞在炸人
那根本不是人玩的....
不過被人精準這件事倒是還好  ((只是心裡會小幹一下
至於個人覺得沒品到是禁水路這個而已...
作者: qaz1235564    時間: 2011-9-15 05:25 AM

被精準打死真的很不爽
明明就可以抓到
可是馬上就被抱頭
作者: kds129    時間: 2011-9-15 07:22 PM

我覺得禁天空拉  其他你愛拿神麼槍我沒意見

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!