伊莉討論區

標題: 逹瑞斯 VS 歐拉夫 對線問題~ [打印本頁]

作者: believelv    時間: 2012-11-30 10:08 AM     標題: 逹瑞斯 VS 歐拉夫 對線問題~

二個都有真實傷害~上路遇到請問一下有經驗的大大可以分享一下PK的方法嗎?

歐拉夫打逹瑞斯的問題~

作者: qqdasun    時間: 2012-11-30 11:00 AM

作者: walter8127    時間: 2012-11-30 02:14 PM

我覺得這個問題實在有點簡單
首先
歐拉夫的真實傷害CD一等9秒、三等5秒
達瑞斯的大絕CD一等100秒、三等80秒
歐拉夫能用真實傷害頻繁的打對面
但是達瑞斯不可能頻繁的用大打對面
無恥真傷→歐拉夫勝

再者
歐拉夫有斧頭可以風箏、撿兵
撿兵用尾端打到小兵以免推線
如果技術好、限制達瑞斯撿兵
他要用Q來尾兵就很容易推線
那你就把兵線控在自己塔前
沒有遠攻技能的達瑞斯只能看你農兵
風箏能力→歐拉夫勝

最後
歐拉夫的W提供回血功能
賴線能力絕對勝過達瑞斯
因為達瑞斯並沒有回血技能
農兵技巧好、有插眼防Gank
基本上達瑞斯回家兩三趟了你都還沒回家
算好身上金錢買好裝備
回來把達瑞斯風箏到一定血量就開大下去打
賴線能力→歐拉夫勝

綜合以上
歐拉夫完勝
如果打輸達瑞斯
那就多練練吧
純粹技術問題
否則大賽不會頻繁出現歐拉夫
但是100場出現不到1場達瑞斯
作者: qaz522000    時間: 2012-11-30 04:47 PM

達瑞斯遇上歐拉夫的話
一定會被壓
只能期望JG多幫上了

作者: believelv    時間: 2012-12-2 05:38 PM

感恩大大們的無私的分享~可能我才用歐拉夫沒幾次~還不太會玩~需要多練習~

作者: ms0364993    時間: 2012-12-2 08:01 PM

達瑞斯沒三項會輸
歐拉夫只要撐坦  降cd就好
各有所處八
作者: ccokerlz    時間: 2012-12-2 08:53 PM

作者: Snodk13    時間: 2012-12-2 09:16 PM

歐拉夫→丟到斧頭接真傷,如此一直消寫我想達瑞斯不好打
作者: charlie51545    時間: 2012-12-2 09:23 PM

我覺得這個問題很難 因為我也有對線過達瑞斯 我覺得超難打的 而且他的被動流血法傷 根本小點燃的感覺
如果用歐拉夫的QE去換血 其實有點換不贏 並不是真傷不真傷的問題~
因為達瑞斯開殘廢 然後轉一圈 在把你拉回來 這些傷害加上被動就痛死了 硬換血絕對換不太贏
等你塔下控兵 他還可以poke你 然後把你拉出來揍 因為前面種種的問題 所以達瑞斯撿兵可能比你多 所以他一上六之後 接一套剁你 沒死也差不多要回家 然後他就可以開始滾雪球了
我後來有看一些高端的實況 他說出雙多蘭盾會比較好打 而且達瑞斯對線很強 但是他缺乏逃生技 如果他要poke你 一定會推到線 所以前期要請JG來幫忙GK 其實不一定要殺死 贏到CS數 然後就可以慢慢滾雪球了 上六之後我覺得平打歐拉夫不一定會輸~
作者: w49487398    時間: 2012-12-2 10:22 PM

事實上這個問題不是真傷XD是招喚師本身經驗值的問題XD,會玩的歐拉夫會想辦法POKE達瑞,反正達瑞斯摸不到,過來就送真傷
會玩的達瑞斯會看技能,走位不慎就送一套加點燃XD
作者: antonidas970    時間: 2012-12-4 12:37 AM

達瑞斯遇到歐拉夫可能會被壓得很慘吧!
就盡量撿尾刀吧
作者: thomas80    時間: 2012-12-4 01:12 AM

前起把E點高多去捎擾他,被拉到就給他斧頭後趕快跑開
快點把血量撐起來,前期不建議跟他站著互A(他被動很痛...)
作者: kerry0705    時間: 2012-12-4 01:30 AM

作者: ntcnc    時間: 2012-12-4 01:50 AM

作者: gaseun    時間: 2012-12-5 05:37 PM

貧僧是玩達瑞斯的,對上歐拉夫的話我會先去別路,等肥了,有錢了,就買三項和坦裝跟他尬上去,只要帶個鬼步追要逃跑的他再放個e把他拉過來在r一下他肯定倒地
作者: edsfqaz7    時間: 2012-12-9 02:14 PM

達瑞斯康特很多進戰腳色

而且天生有著3種傷害
ad .ap .真實傷害

前期塞2個多蘭頓和他農吧

到中後期你的影響力會比他大

作者: cmhptt    時間: 2013-3-12 08:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!