伊莉討論區

標題: 發現一個終極一班2的問題 [打印本頁]

作者: p60106239    時間: 2012-12-30 02:48 AM     標題: 發現一個終極一班2的問題

雖然終極系列已經有一些不符合規則的地方了,像是孫策本來就是鐵時空的人卻長的跟夏天一樣,不過我還是想說,每個時空的分身不是要同時存在的嗎? 這樣KING跟阿香不是差了10年了?  
作者: a0954020226    時間: 2012-12-30 10:48 AM

正典是好看就好ㄚ~~~
反正我們又不能改變劇情
作者: 小野薰    時間: 2012-12-30 07:32 PM

已前看過終極一班1  真沒想到會出2呢 就連我高中同學也很興奮的跑來跟我分享= =
作者: gekkouka3    時間: 2012-12-31 01:23 AM

阿香是鐵時空的人,現在的KING是在金時空,時間上要分身要同時存在這規則,這我就不清楚了。
不過我好奇的事現在這個故事是穿插在終極三國裡吧!!
因為終極三國後來劉備有回去,應該是這樣吧!!

作者: qoo42336    時間: 2012-12-31 07:18 PM

好看就好)
劇情交給編劇去想~~~
作者: hhjkyhou    時間: 2012-12-31 09:37 PM

與其說是故事到不如說是在終極三國中間發生的事故做個鋪陳不過好像沒有提到大東不見了反而劉備被震回了銀時空
作者: assa123142    時間: 2012-12-31 10:38 PM

作者: csgun1810    時間: 2012-12-31 10:56 PM

阿香是鐵時空喔~
雷婷(King)是金時空!!
作者: tripleh0973    時間: 2012-12-31 10:58 PM

作者: ilike77jason    時間: 2013-1-1 11:22 PM

對阿~
但別計較太多~
也許只是演不同角色未必是分身~
作者: 塵緣隨風    時間: 2013-1-2 04:16 AM

對阿 目前到第五集都沒戰鬥畫面可以看....不過看了維基百科好像五雄失憶了..
作者: s730086    時間: 2013-1-2 10:01 AM

但我有一個疑問 終極一班裡的金寶三說他聽東城衛演奏會增加一點點的戰鬥力 為啥他10年後沒有不見阿-ˇ-? 終極2裡斷腸人說有異能者都會消失了-ˇ- 就算金寶三只有一點戰鬥力也會消失吧-.-?
作者: kasumi1029    時間: 2013-1-3 03:06 AM

樓上大大沒注意看喔

斷腸人有說 金寶三是花錢買來135名的

我想 東城衛演奏可能連一般人都能些微影響  (只能從這裡判斷)
作者: g70852296    時間: 2013-1-5 05:04 AM

s730086 發表於 2013-1-2 10:01 AM
但我有一個疑問 終極一班裡的金寶三說他聽東城衛演奏會增加一點點的戰鬥力 為啥他10年後沒有不見阿-ˇ-? 終 ...

金寶三的排名是用錢買來的,所以他是麻瓜!!
作者: kevin13709    時間: 2013-1-5 04:15 PM

葉思偍到銀時空殺了孫權的家人然後又收養孫權

所以理論上銀時空的孫策和孫尚香其實是鐵時空的人 , 而且都是葉思偍的孩子 , 記得孫策本名叫葉赫那啦‧宇策 , 孫尚香本名叫葉赫那啦‧宇香

只是這樣我就有個疑問 , 這不就表示汪大東在鐵時空有兩個分身嗎 ? ( 夏蘭荇德‧天和葉赫那啦‧宇策 )

至於分身要同時間存在這件事我就不清楚了
作者: liting19713    時間: 2013-1-6 10:45 PM

感不好還有長得很像的人之類詭異的存在
而且不細想那麼多
其實劇情還是不錯啦!
作者: lov_    時間: 2013-1-8 08:26 AM

孫策(他爸(孫堅)是被葉赫那拉思提殺死)是銀時空的人啊跟鐵時空的夏天有甚麼關係= = 不就不同時空都有一個分身  啊香也是啊他鐵時空  KING是金時空不同時空啊-.-  只是劇本沒說明是不是要存在同一時間  但他們都是不同時空的人這點沒錯
作者: ryuka309    時間: 2013-1-10 08:23 AM

以十年後的角度來看 如果沒有發生時震 大家都還在這點也沒錯啊XDDD

不然為什麼金時空的刀瘋會變成鐵時空的爺爺XDDD
作者: wayne124228    時間: 2013-1-12 04:46 AM

反正樓上的大大也不要想太多!慢慢看慢慢去欣賞就好嘞啊!
作者: sers0147x    時間: 2013-1-12 02:20 PM

{:31:}{:31:}
作者: maralinga    時間: 2013-1-12 09:08 PM

作者: lovelyspring    時間: 2013-1-14 08:03 PM

第二部重點是讓我愛上 雷婷
作者: 黑色垃圾桶    時間: 2013-1-15 10:26 PM

作者: fr314134    時間: 2013-1-16 12:44 AM

說不定雷婷和中萬鈞跟大東一樣是10年前的人哩!只是因為某些原因被送到10年後或許跟他們之前發生過的事有關係!既然三國裡的阿香是鐵時空的人卻在銀時空生活那雷婷如果也是10年前的人那也就不奇怪啦!如果是這樣那或許會有我們想看的happy ending!以上是純屬個人想像!如果是這樣就好了!!

作者: nolawnosky    時間: 2013-1-16 04:27 PM

>"<我想看大東跟king在一起啦!好配、好配說~~~~~~~~~~
作者: zaqwsxdsa    時間: 2013-1-17 08:05 PM

東婷是ㄧ定要在一起的啦!!!

不然就殺人了XD
作者: phx513047    時間: 2013-1-18 02:12 AM

片頭一開始不就是有說
終極一班2是 10年後嗎 = =
為什麼還會有 KING 跟 阿香 相差10年的問題呢
阿香那邊的時空也是10年後呀 ...

作者: ms05625746177    時間: 2013-1-19 09:18 AM

作者: alic5020    時間: 2013-1-19 11:26 AM

作者: 死神玥    時間: 2013-1-19 05:31 PM

作者: trelion    時間: 2013-1-19 09:10 PM

作者: hh10227    時間: 2013-1-20 08:18 PM

大東哪時候又會出現阿~
作者: nolawnosky    時間: 2013-1-21 03:38 PM

大東趕快回來跟雷婷談戀愛啦!
作者: gn26700928    時間: 2013-1-21 05:41 PM

金寶三的bug比較明顯吧?
以前在偷聽東城衛音樂的時候,金寶三不是說過他戰力指數上升1了嗎?
怎麼現在又說他沒戰力呢? (編劇出來面對!?)

----------------------------------------------------------------------------------
現在剛看到7。
在想: 該不會要把新人每個人的背景故事都演完才開始主線吧? =  =

作者: fire00121    時間: 2013-1-25 11:56 PM

分身的時間不一定相同~
像是夏流阿公的分身刀瘋跟董卓年紀也差很多~
還有關羽的分身神行者這差更多了吧~
所以即使是分身時間點也未必相同~
作者: fire00121    時間: 2013-1-25 11:56 PM

分身的時間不一定相同~
像是夏流阿公的分身刀瘋跟董卓年紀也差很多~
還有關羽的分身神行者這差更多了吧~
所以即使是分身時間點也未必相同~
作者: willylai01    時間: 2013-1-26 11:33 AM

真沒想到會出終極一班2~~趕緊來追去~~看看嘍~~
作者: haiteyang    時間: 2019-6-25 08:32 AM

好看就好)
劇情交給編劇去想~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!