伊莉討論區

標題: [投票] 誰是FINAL BOSS? [打印本頁]

作者: color851    時間: 2013-1-26 02:49 PM     標題: [投票] 誰是FINAL BOSS?

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

草帽一夥終於航行在最後的海新世界, 誰將會是最後擋在魯夫成為海賊王霸業上的FINAL BOSS?

[attach]86802088[/attach]

1.     小丑: 里世界的頭, 強大的政府後台, 深厚的資歷 (海賊王羅杰被處死時小丑就存在了)

[attach]86802095[/attach] ...(笑)

2.     黑鬍子: 擁有兩個最強惡魔果實能力的男人

[attach]86802084[/attach]

3.    四皇: “如同皇帝君臨天下的大海賊”  ”一個國家的戰鬥力”

[attach]86802091[/attach]

4.     海軍: 高手雲集

[attach]86802083[/attach]

5.    世界政府: 世界的力量

[attach]86802089[/attach]

6.     格比: 他的成長沒有極限

[attach]86802085[/attach]

7.     (?): 可能最後革命軍跟魯夫的目標不同而兵刃相見?

[attach]86802086[/attach]

8.     天龍人: 錢與權勢的力量?

[attach]86802093[/attach]

9.  其他海賊: 自白鬍子死後 陸續開往新世界的那些海賊(超新星11人), LEVEL 6逃出來的 "傳說中的" 海賊們, 原本就在新世界的霸主…等

10.  薩波: 自從火影的帶土變成最終BOSS以後 我認為這也有可能凡漫畫中死不見屍的都有可能吐便當

[attach]86802082[/attach]

所以你認為是誰呢?

作者: 飯糰超人    時間: 2013-1-26 10:59 PM

沒意外的話是黑鬍子
我記得尾田有在綠本裡說到黑鬍子被設定為最終的boss

作者: binglian1102    時間: 2013-1-26 11:24 PM

作者: andySD    時間: 2013-1-26 11:32 PM

作者: conanyen    時間: 2013-1-26 11:37 PM

應該就是黑胡子沒錯!畢竟他擁有最強的自然系果實,還是2顆果實!
有無敵黑暗果實用來防禦,還有什麼都是震碎的地震果實。
若是黑胡子這兩年間也會霸氣的話,那就真的很難說了。想打敗黑胡子,就像是同時要打敗兩個大將,也許更難。
我想光是靠魯夫一個人是決對辦不到的,
有可能紅髮會來幫忙也說不定!

決戰點就應該是偉大航線 最後的島- 拉乎德爾!
並解開最後世界的密秘!消失的一百年。

且黑胡子還有不少高手在旁邊,
那個前地下監獄看守長雨之子龍-希留的對手應該就是索隆!(兩人都是劍士)
拿槍的對手就是騙人希。
船醫就對上船醫喬巴!
娜美的對手應該就是那個黑胡子裏的女海賊- 若月獵人卡特琳娜.戴彭。
還有一隻巨大戰艦 桑凡.烏爾夫對手應該就是弗蘭奇開將軍號。
可能還有其他對上的人,我目前也只能想到這個!
不過就算是魯夫團想要打敗黑胡子,可能還是不夠,
因為目前魯夫團,還少幾個人加入,一是個魚人甚平,還有一個可能就是前大將青雉!
日後還有可能再加入其他人也說不定,和之國的錦衛門還有他的孩子桃子助會不會加入也是有可能的!

作者: 蛞蝓    時間: 2013-1-27 12:18 AM

作者: 50417    時間: 2013-1-27 12:39 AM

沒什麼太大的意外話
應該就是黑鬍子了  畢竟每個人物都有特別的介紹到了
作者: politeben2000    時間: 2013-1-27 11:29 AM

可能是黑鬍子吧~
小丑也是有可能啦!
(說不定會像摩利亞仙貝打敗也說不定....
作者: ilove0521    時間: 2013-1-27 02:46 PM

克比跟黑鬍子感覺都還滿有可能的呢 不知道克比之後會不會更強了
作者: GN00171878    時間: 2013-1-27 03:50 PM

克比只會被魯夫秒殺而已

別期望他了
作者: wumingnew01    時間: 2013-1-27 06:21 PM

我也覺得是黑鬍子,因為可以獨吞多種果實,
實在是太強大了,而且是震動果實(抖)。
作者: a4103alan    時間: 2013-1-27 07:35 PM

我也被火影影響了
薩坡啦!!
說不定他成為世界政府的高層
作者: xxx995123    時間: 2013-1-27 07:55 PM

黑鬍子的機率蠻大的   畢竟艾斯的死   讓魯夫很痛
作者: 怕失去★小八    時間: 2013-1-27 08:11 PM

作者: omi82596553    時間: 2013-1-27 09:39 PM

作者: 林山野    時間: 2013-1-27 09:54 PM

我認為是龍
龍雖是魯夫的父親,但也是革命軍領袖
在兩種狀況下魯夫會對他父親開打:
1.龍為推翻世界政府而想搶奪古代兵器或要使用古代兵器時,魯夫為蒼生著想而與他父親開打。
2.薩波應該在革命軍當龍的幹部,或許有一天因某種因素想脫離龍的控制,而龍因而欲追殺薩波,此時魯夫會為救薩波而與父親對立。就像魯夫為救艾斯而向他爺爺出手一樣。
所有的海賊,就算是七武海或四皇,其組織應該都不足以與革命軍相比。能在終點站拉乎德爾與魯夫爭霸的除了世界政府外就是革命軍。所以最後之BOSS當屬龍最有可能。
(世界政府不大可能會被推翻,但會革新,克比就是那股革新的力量。)
作者: c91225043    時間: 2013-1-27 10:42 PM

我覺得是紅髮傑克

畢竟這是魯夫死死守著承諾的約定

一定會放到最後頭
作者: fireken00    時間: 2013-1-28 01:31 AM

我覺得黑鬍子是唯一四皇裡面魯夫最想打倒的吧..畢竟艾斯就是被他陷害的
作者: k971214127    時間: 2013-1-28 10:54 AM

覺得路飛會打倒凱多 big man是由另一組基德打倒 紅髮戰黑胡子可惜不幸戰敗最後由路飛打黑鬍子畢竟他很特別
作者: 阿牛屋    時間: 2013-1-28 03:36 PM

回覆中加入附件並不會使你增加積分,請使用主題方式發佈附件。
沒什麼太大的意外話
應該就是黑鬍子了  畢竟每個人物都有特別的介紹到了

作者: rr124195181    時間: 2013-1-28 06:18 PM

總覺得是黑鬍子
至於小丑應該是中繼大BOSS
四皇就不知道了
作者: ss139036    時間: 2013-1-28 07:45 PM

克比也有可能

但打完課比最後應該是黑鬍子
作者: benlu222    時間: 2013-1-28 08:30 PM

飯糰超人 發表於 2013-1-26 10:59 PM
沒意外的話是黑鬍子
我記得尾田有在綠本裡說到黑鬍子被設定為最終的boss
...

我覺是世界政府耶!!
妳看海賊王不是有鋪梗說海軍與世界政府再懼怕某一天會來臨的大戰應該說白了是魯夫吧!!
這問題很微妙,以海賊來說的大BOSS一定是黑鬍子沒錯,但海軍跟世界政府應該可以說是海賊王最終對決的結局!!
作者: superjoeliao    時間: 2013-1-28 08:55 PM

我選黑鬍子

原因有二

原因1:他的名字也有d 而且他已經是四黃之一

原因2:他是艾斯死的導火 為兄報仇還ok的結局

以上是個人看法
作者: eandy1005    時間: 2013-1-28 09:11 PM

作者: kill66330    時間: 2013-1-28 09:35 PM

作者: jack45056    時間: 2013-1-28 09:36 PM

大雄:
誒!!不是吧,哆啦A夢,這裡是哪裡呀!?
哆啦:
大雄阿,其實你是海賊王的FINAL BOSS...
大雄:
.....
魯海一行人:??????????
作者: v70tac    時間: 2013-1-29 05:10 AM

作者: 阿莎布魯    時間: 2013-1-29 05:54 AM

看作者要誰是BOSS哪個就是最後的BOSS囉!!
還有我的感覺薩波不是死了就是天龍人的BOSS純粹格人想法
作者: ktv426    時間: 2013-1-29 09:57 AM

作者: e85312759    時間: 2013-1-29 02:16 PM

應該是黑鬍子
我很好奇小丑會被誰幹掉
作者: kkksteven    時間: 2013-1-29 04:19 PM

感覺最後的BOSS不是黑鬍子就是克比了
不過最後也有可能克比變成上將然後跟魯夫變成相輔相成的存在也不一定
就讓我們繼續看下去
作者: ssling627    時間: 2013-1-29 04:19 PM

黑鬍子TEACH才是最終大BOSS!!!
因為目前沒有任何惡魔果實可以敵的過黑暗果實(?)呀
如果說用每個漫畫的老梗~~光明會戰勝黑暗的話
那黃猿不就是救世主了= = (閃光果實也算光明果實...吧?)
而且TEACH他也不知道怎麼弄到白鬍子老爹的地震果實能力
也許威力不如白鬍子本人所使出的,但是這還是自然系中最可怕最厲害的果實啊
然後其他選項...我覺得搞不好下一個要打敗的不是JOKER就是四皇之一 (除了香克斯?)
我覺得他們不會是最終的大BOSS    比較像是關主
海軍的話一直都是要打的怪(?)
至於克比...他跟魯夫的關係應該會變成像是卡普跟羅傑的關係吧
(其實我覺得斯摩格也有可能><)
然後帶土..啊 不是!!  是薩波!!  他應該沒有真的領便當啦
我覺得他應該不會是反派角色就是了
世界政府啦 七武海啦 其他海賊們 應該都跟海軍一樣只是必然的阻礙而已
說不定有些還會倒戈呢!!
龍就更不可能是BOSS了吧@@
所以應該就是黑鬍子了!!!
作者: aio771229    時間: 2013-1-29 05:34 PM

小弟猜想如果不適黑鬍子那應該就會是海軍了

作者: redlion    時間: 2013-1-29 09:34 PM

作者: u91601003    時間: 2013-1-29 09:38 PM

當然是要黑鬍子啦
不然怎麼報殺兄之仇哩
那一話不知落下多少男兒淚!!!
作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-29 10:06 PM

世界政府我認為最有可能
作者: he02648211    時間: 2013-1-30 01:43 AM

目前就黑鬍子的可能性最大
作者: kafaka    時間: 2013-1-30 11:19 AM

那時候看到黑鬍子的惡魔果實力量 就覺得 可怕...

魯夫對上黑鬍子的時候 應該又是一場精采的對戰吧..
作者: leoisawe    時間: 2013-1-30 11:42 AM

我覺得會是世界政府
一旦知道空白的一百年之後敵人一定是世界政府
克比跟魯夫的關係 應該會像羅傑跟卡普一樣XD
作者: joker520xo    時間: 2013-1-30 12:18 PM

絕對不是天龍人
天龍人 沒有什麼能力吧
作者: qsccgyyj    時間: 2013-1-30 02:05 PM

肯定是黑鬍子
畢竟它的果實能力太屌了
而且又有了最強男人的震震果實
所以應該會是她跟魯夫進行最終決戰吧
作者: day123    時間: 2013-1-30 03:48 PM

海賊的最大敵人
世界政府
黑鬍子可能是倒數吧!
話說克比的能力真是卻來越厲害...........
六式能夠發揮如此驚人
作者: soft863025    時間: 2013-1-30 06:59 PM

作者: love81504    時間: 2013-1-30 07:52 PM

黑鬍子
我記得尾田以目前看來應該是黑鬍子最有可能
作者: keithho1219    時間: 2013-1-30 08:57 PM

作者: dtes401    時間: 2013-1-31 01:42 AM

我覺得是紅髮
因為草帽是世代的傳承
羅傑死後.紅髮繼承了他的意志
而魯夫接下了紅髮的草帽
象徵世代的轉移
而魯夫很可能取代紅髮成為四皇.更能成為海賊王

作者: reactionary_628    時間: 2013-1-31 03:26 AM

黑鬍子阿
注定得對手
很特別的反派
野心為主,然後不擇手段
作者: borwen0928    時間: 2013-1-31 03:50 AM

黑鬍子阿....店是在波你都沒再看?
作者: retnuh4025    時間: 2013-1-31 04:49 AM

作者: raikkonen    時間: 2013-1-31 08:18 AM

紅髮.....他可是魯夫的目標  
要超越他的最佳方法就是打敗他 !!!
作者: skyjordan1    時間: 2013-1-31 08:26 AM

我覺得會是黑鬍子吧
他應該是最後的BOSS了
作者: mason9    時間: 2013-1-31 02:35 PM

我覺得是紅髮傑克!!~~黑鬍子的機率也很大!!~這樣才有好戲可以看阿!!哈哈
作者: albert6516    時間: 2013-1-31 04:24 PM

作者: sunkiss4171    時間: 2013-1-31 05:08 PM

其實魯夫會說 我最大的敵人是自己 XDDDDDDDDDDD
作者: QFantasyQ    時間: 2013-2-1 01:26 AM

黑鬍子+1!!!  黑鬍子本身就有2個能力  而且部下都很強非常強!
作者: 0981018522    時間: 2013-2-1 01:30 AM

應該是黑鬍子吧 不過克比也許是個伏筆也說不定喔..
小丑不太可能 在這一話的對話感覺他在畏懼凱多
作者: okokmg    時間: 2013-2-1 01:56 AM

天龍人吧~
畢竟他們還擁有百年前世界的秘密,這秘密也許就是傳說中的兵器。
所以最後的大魔王可能是天龍人加上最終兵器。
作者: dingoathrun    時間: 2013-2-1 03:34 AM

作者: 蒼龍聖    時間: 2013-2-1 03:51 AM

我覺得應該是傑克吧...
作者: kicwnlbst1    時間: 2013-2-1 04:08 AM

作者: iMegaPoke    時間: 2013-2-1 04:43 AM

對啊,我也想是 黑鬍子的。 其實我想看Luffy和黑鬍子打起來,哈哈
想看黑鬍子給luffy打飛去!
作者: 瘋子大小    時間: 2013-2-1 04:48 AM

應該是黑鬍子吧
感覺設定起來比較像是最終BOSS的角色
連船員都很像
作者: fash745    時間: 2013-2-1 04:52 AM

應該是黑鬍子 然後海軍.政府 就像追羅傑一樣

會一直追...所以 後面阻擋...魯夫的 一定是黑鬍子

而魯夫的老爸 龍 革命軍 跟魯夫當海賊王 扯不太上邊...

不過還是很期待 他老爸的出現..
作者: jay5566f4    時間: 2013-2-1 04:53 AM

認為是四煌
畢竟黑鬍子感覺裊裊的
只是能力強而已
作者: a87333391    時間: 2013-2-1 05:40 AM

作者: jason123819    時間: 2013-2-1 06:57 AM

不管最後的BOSS是誰 應該都跟D拖不了關係吧
作者: superalu    時間: 2013-2-1 08:45 AM

雖然我希望是克比,但是兩人的對決可能沒有什麼可看性,實際上赤犬或黑鬍子為最後的BOSS應該會很精彩!!

作者: zzmdark    時間: 2013-2-1 11:11 AM

作者: dynamicswith    時間: 2013-2-1 11:47 AM

個人認為是黑鬍子
我一直認為尾田把黑鬍子設定為"最強"的怪物

在OnePiece裡面

[attach]86997357[/attach]
名字有"D"的都被視為最特殊的角色

加上梗王一開始把魯夫跟黑鬍子的碰面搞得"理念一致"卻又"處處作對"
[attach]86997355[/attach]
[attach]86997356[/attach]
[attach]86997354[/attach]

也從他身體已經發佈是為"異形"來看
[attach]86997351[/attach]

明提加暗示黑鬍子"也許"可以吞到三個惡魔果實...
[attach]86997352[/attach]

黑鬍子的野心也很威猛
[attach]86997353[/attach]

就算魯夫有最強的霸王色霸氣...
他的惡魔果實其實真的比路人還陽春

以目前黑鬍子的行徑
甚至於未來發展會是強到可以毀掉整個世界政府

不管未來會有怎樣的冒險經歷跟成長
單就草帽這夥人
是贏不了黑鬍子海賊團

會成為最終是因為
"很有機會"
未來是魯夫一直以來所有的敵人、朋友
全部都聚在一起要"打飛"黑鬍子

作者: death7366    時間: 2013-2-1 12:11 PM

作者: pk9164    時間: 2013-2-1 12:48 PM

應該是黑鬍子吧 順帶一提火影的劇情越來越扯了XD
作者: XIMPAN    時間: 2013-2-1 01:01 PM

作者: link1128    時間: 2013-2-1 01:03 PM

黑鬍子吧
感覺他撲梗的樣子
就是他了...
作者: c120565667    時間: 2013-2-1 01:08 PM

以魯夫心態 所有都是海賊王
作者: asd90273    時間: 2013-2-1 04:06 PM

我選的是黑鬍子....看來是最多人選得一個...
作者: forever422    時間: 2013-2-1 04:23 PM

黑鬍子比較有可能啦!!
必境他偷來的震震果實是當時最強的~~
何況又有兩個果實
作者: ayoa2222    時間: 2013-2-1 04:33 PM

無疑是黑鬍子沒錯
在頂峰之戰所躍起的強大邪道王者角色
能令海賊王當中最大看頭特點惡魔果實能力無效化的男人 這是有可能成為BOSS的其一
其二,再吞掉威能非常大開的白老爹能力後,最強的力量加上最犯規的無力化能力又或者是有可能再吞其他果實的特殊性 這些都是他能當上最終BOSS很大的原因。
雖然很多人都不喜歡黑鬍子,不過說實在的,在我心目中角色排行,她只比第一名白鬍子(豪氣讓我選上第一名)和第二名魯夫(主角光環)之後,位居第三名,領先於第四名的艾斯。
作者: cvb0953    時間: 2013-2-1 04:39 PM

黑鬍子的機會很大
畢竟是第一個能使用兩種果實能力的人
殺死愛司的赤犬也很有可能

作者: kent840312    時間: 2013-2-1 04:42 PM

應該黑鬍子吧

論情感上  畢竟艾斯也算被黑鬍子害的

論實力上  黑鬍子擁有了兩種強大的果實  含幾個重量級的逃犯 八成就它了吧
作者: groundgnomes    時間: 2013-2-1 04:45 PM

作者: calzaghe    時間: 2013-2-1 04:48 PM

以目前的腳本來看,似乎是黑鬍子的樣子....
但是個人覺得天龍人應該會有最後的"終極兵器",
不然他們怎麼能夠統治世界那麼久,
就算抓著誰的把柄也好,
天龍人應該不會那麼簡單被滅的!
ps.連薩波都出現了 ^^! .....是有那麼一點可能性啦...
    也難講就算薩波出現,也是魯夫這邊的助力啊~
作者: asaiiii    時間: 2013-2-1 05:02 PM

作者: tomwu11    時間: 2013-2-1 05:29 PM

我覺得是黑鬍子
因為有兩種惡魔果實
作者: luliv5213    時間: 2013-2-1 05:54 PM

哈 會不會是紅髮

剛好連結到魯夫小時後跟紅髮的約定
作者: 611023    時間: 2013-2-1 06:17 PM

很難知道耶~因為作者的想法沒人知道!!
作者: alex8007    時間: 2013-2-1 06:26 PM

黑鬍子比較有可能,在海賊裡面的佼佼者中他的能力挺變態的,
且看現在的格局他當最終boss實在不為過...
作者: 093718095    時間: 2013-2-1 07:14 PM

我認為是黑鬍子 就目前而言啦 他是最強大的 四黃都不敢碰他
作者: 小心甘    時間: 2013-2-1 07:19 PM

作者: s050168523    時間: 2013-2-1 07:24 PM

最後的BOSS很大機會會是黑鬍子,怎麼說他的能力都是最強的沒理由那麼快就變炮灰吧
在名單裏的薩波和天龍人應該都不可能會是最後BOSS
因為薩波之前應該是被龍(路飛老爸)救了,所以應該是革命軍的成員,他出現時最多就只是跟路飛他們聊聊天,說說往事
至於天龍人那些窩囊廢根本就不值一提,就算來了也只是被秒殺的角色
作者: algeroror    時間: 2013-2-1 07:25 PM

黑鬍子吧 血海深仇要放到最後來報!!

目前看起來是這樣子啦
作者: h927    時間: 2013-2-1 07:29 PM

感覺上黑鬍子最有可能
感覺埋哽埋很久
作者: johnny282833    時間: 2013-2-1 07:31 PM

格比是哪位? 板大筆誤了噢~~
作者: davidchongws    時間: 2013-2-1 07:33 PM

以目前看來應該是黑鬍子最有可能

作者: abcd448965    時間: 2013-2-1 07:33 PM

作者: GT770629    時間: 2013-2-1 07:36 PM

黑鬍子吧~
但我認為魯夫會現把赤犬扁一頓~
畢竟艾斯是...因為他而死!!!
作者: amailamail    時間: 2013-2-1 07:37 PM

我也覺得是黑鬍子

大家拭目以待巴

哈哈哈哈哈
作者: Mr呆    時間: 2013-2-1 07:38 PM

那一定是黑鬍子沒疑問阿  總要有人站出來跟他打ㄅ
作者: z71252081    時間: 2013-2-1 07:40 PM

又是一個舊話題在炒
每次看都是這些重覆的東西再投票......
連可選的腳色幾乎都一樣  不知道到底有神馬意義
作者: jjj1212179    時間: 2013-2-1 07:40 PM

我覺得是小丑.......巴其!!!!!!!他是魯夫最初且最後的敵人!!.....我承認我來亂的= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!