伊莉討論區

標題: 續上次喜歡的卡片之後 好看的卡片 (還有用絆點轉到的SR卡) [打印本頁]

作者: jjpsjjps    時間: 2013-10-18 09:50 AM     標題: 續上次喜歡的卡片之後 好看的卡片 (還有用絆點轉到的SR卡)

小弟是無課金玩家!
續上次喜歡的卡片後發表http://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9060941&extra=page%3DD2WYCF2W%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5896%26typeid%3D5896
好看的卡片
一開始的是 絆點轉到 SR卡的照片 [attach]95882704[/attach][attach]95882706[/attach][attach]95882707[/attach][attach]95882709[/attach]

接下來是好看的卡片 有些沒滿 有些是純收集用[attach]95882729[/attach][attach]95882733[/attach][attach]95882736[/attach][attach]95882740[/attach][attach]95882746[/attach][attach]95882750[/attach][attach]95882764[/attach][attach]95882767[/attach][attach]95882770[/attach][attach]95882773[/attach][attach]95882775[/attach][attach]95882780[/attach][attach]95882783[/attach][attach]95882794[/attach][attach]95882797[/attach][attach]95882801[/attach][attach]95882808[/attach][attach]95882813[/attach][attach]95882820[/attach]

最後一張是目前的小小戰力[attach]95882823[/attach]

補充內容 (2013-10-18 10:36 AM):
徵大刀好友,開出覺醒不會馬上秒掉,會等5~10分中的好友,能+LINE的最好! 要的請訊息給我!
作者: aaa137    時間: 2013-10-18 10:33 AM

作者: jjpsjjps    時間: 2013-10-18 10:37 AM

徵大刀好友,開出覺醒不會馬上秒掉,會等5~10分中的好友,能+LINE的最好! 要的請訊息給我!
作者: a0916305882    時間: 2013-10-18 01:05 PM

感謝分享  
卡都不錯喔
作者: j55558888    時間: 2013-10-18 03:38 PM

作者: justin5988    時間: 2013-10-19 06:48 AM

已羨慕
我bc不夠...
排組還在AAA...
之前活動也都沒參加到
好想要狂3
作者: charles4540    時間: 2013-10-19 03:37 PM

作者: 斲藍    時間: 2013-10-19 11:18 PM

絆點有斯拉普斯呀!!!!!!
我只轉到西西莉亞而已QQ
作者: oldman7357    時間: 2013-10-20 02:35 AM

請問怎提升卡片等級?? 是吃小卡嗎??還是都吃相同的卡?? 還是肥料卡??因為我牌堆到達190多漲以上 幾乎都不同  想請教怎樣吃才好??

作者: raist83    時間: 2013-10-20 09:30 AM

作者: A2218356    時間: 2013-10-20 09:41 AM

太厲害一定花很久的時間
那麼多的卡
作者: jeff820928    時間: 2013-10-20 03:22 PM

好多好卡...我最近連轉蛋卷轉出來的幾乎都是梅林
作者: p23273059    時間: 2013-10-20 04:31 PM

作者: pig77707    時間: 2013-10-20 06:00 PM

作者: bnm36414    時間: 2013-10-20 10:48 PM

好好喔~~你拌點都轉到那麼好的...我轉半天只轉到一張!
我超想要西西莉亞那張的!!!很正!
作者: jj25302002    時間: 2013-10-20 11:07 PM

只有打到一張
我也會普滿 收卡面
到時候 能力不好 就直接當肥料
作者: a842077    時間: 2013-10-21 12:38 PM

讚! 我也是無課玩家,卡片沒這麼多,看來我得多加把勁了~~
作者: 吳學享    時間: 2013-10-21 01:26 PM

原本是無課但是為了女王陛下衝了2次699但是卻只給一張希望無課能繼續努力
話說戰車跟索爾都在1-1才有用=_=而且兩張都是首發技把一張換掉比較好O_O
作者: 91803564    時間: 2013-10-22 11:58 AM

基本上這遊戲課金與否最大分別都是飲茶量
作者: fitman86    時間: 2013-10-23 08:44 PM

作者: eric620324    時間: 2013-10-24 02:52 PM

作者: starlucky2006    時間: 2013-10-24 03:09 PM

我絆點最多也才三星的而已...
作者: oooblueooo    時間: 2013-10-24 07:42 PM

這是什麼戰力啊
很强哦你有ss,我只有aaa而已
作者: eric800703    時間: 2013-10-25 04:01 PM

衣服多了點
哈哈哈哈哈哈......
只不過連好SR都沒幾張的我也沒什好挑的QQ
作者: HookChung0411    時間: 2013-11-5 10:59 PM

我連用轉但眷都轉不出好的....
好好歐
作者: qusky4977    時間: 2013-11-6 02:55 PM

佩服佩服@_@

有好多卡我也好想要噢~
作者: 何家成    時間: 2013-11-9 05:50 PM

斲藍 發表於 2013-10-19 11:18 PM
絆點有斯拉普斯呀!!!!!!
我只轉到西西莉亞而已QQ

我是想要西西利亞都不給我 已哭
作者: 何家成    時間: 2013-11-9 05:53 PM

目前小弟我雙圍才30萬 禮拜五要逆合的時候都發現錢不夠用...
西西利亞好正~~~~~
作者: 儀天順    時間: 2013-11-11 02:34 PM

作者: love708xx    時間: 2013-11-11 05:04 PM

作者: notte1113    時間: 2013-11-11 09:48 PM

作者: f0o7x2y4    時間: 2013-11-12 07:07 PM

樓主,確定是在分享嗎?怎麼感覺在炫耀呢?
作者: f0o7x2y4    時間: 2013-11-13 10:13 PM

論卡面我比你多,論雙圍我也比你高,您覺得我會眼紅嗎?

作者: jjpsjjps    時間: 2013-11-14 08:33 AM

f0o7x2y4 發表於 2013-11-13 10:13 PM
論卡面我比你多,論雙圍我也比你高,您覺得我會眼紅嗎?

你個人覺得是炫耀就是炫耀,不是炫耀就不是炫耀,分享出來被當炫耀,題問出來被當白癡 總是有人會這樣,世上人百百種!
作者: f0o7x2y4    時間: 2013-11-14 09:29 PM

是啊 世界上就是有各式各樣的人
都是認識3年多的朋友 一個約出來會到 一個是會放鴿子

還不知道我是誰嗎 ? 太陽? 又想被封鎖嗎?
作者: f0o7x2y4    時間: 2013-11-14 09:30 PM

f0o7x2y4 發表於 2013-11-14 09:29 PM
是啊 世界上就是有各式各樣的人
都是認識3年多的朋友 一個約出來會到 一個是會放鴿子

還看不出來我在諷刺你嗎?
作者: jjpsjjps    時間: 2013-11-15 01:03 PM

f0o7x2y4 發表於 2013-11-14 09:30 PM
還看不出來我在諷刺你嗎?

好意分享被你說成這樣
[attach]96624105[/attach]

跟書X分享他也只說好啊

作者: f0o7x2y4    時間: 2013-11-15 01:32 PM

jjpsjjps 發表於 2013-11-15 01:03 PM
好意分享被你說成這樣

被你放鴿子,然後Line騷擾 我也不高興
作者: jkjklinjkjk    時間: 2013-11-15 11:06 PM

好多好好看的卡((我沒抽過幾張好看的
我抽到的除了劍術之城以外的好像都不錯看((本人劍術之城,沒幾張好看的
因為劍術聽起來就是要流汗的樣子,所以才故意設計??
或者是我手殘??
不知道......
作者: a129708620    時間: 2013-11-16 01:54 PM

絆點喔 我只轉過艾兒一張 其餘都是餵新拿的SR用的
作者: 沁星o鬼    時間: 2013-11-16 03:04 PM

好多好卡...我最近連轉蛋卷轉出來都爛卡
作者: 腋下    時間: 2013-11-16 05:12 PM

拌點轉到SR卡= =
真羨慕啊
作者: DJ19970723    時間: 2013-11-17 10:34 PM

作者: la810106    時間: 2013-11-18 08:11 AM

感謝   這遊戲就是收集好看的 自己開心就好
作者: eiffel7878    時間: 2013-11-26 02:38 PM

好羨慕啊!!!!
感謝分享
路過看看
作者: as8653592    時間: 2013-11-26 08:22 PM

厲害 花不少時間去收集的吧
用絆點轉到SR卡 我都沒有這麼好運

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!