伊莉討論區

標題: 前女友結婚+交往多年的女友跟我分手 [打印本頁]

作者: notml    時間: 2013-10-22 03:14 PM     標題: 前女友結婚+交往多年的女友跟我分手

哀...   最近交往很久的女友 其實都論及婚嫁了   更明白地說 我都送過求婚戒 搞過求婚了但是....因為我買不起房子,近期內又要去大陸工作一陣子
再加上我某些行為讓他起疑
他雖然割捨不下,但現實面她覺得無法結婚

就在同時間,朋友PO了一張婚紗照,是已經很久沒去注意的大學時期前女友的婚紗照
男主角是我的學弟。 是的,當時跟他在一起時沒有公開,結果學弟也追他。
最後女生覺得跟學弟在一起。
這麼多年了,我以為這樣是不會有好結局的
沒想到,看到婚紗.... 好吧。他們這麼多年了才是真愛
我....
連現任交往多年都無法結婚了

作者: sssnoodle    時間: 2013-10-22 04:07 PM

這個世界本來就不公平!
你只能釋懷~
但更需要的是努力打拼
不然你要怎麼給下一個女友幸福
而且轉個念~~
既然都要去大陸工作了
心無罣礙不是更能無後顧之憂的衝刺嗎~~
而且聽說很多去大陸的男人都很容易陷入溫柔鄉XDDDD
搞不好你一去就不想回來了!
沒有家累對你而言不見得是壞事~
塞翁失馬焉知非福吶
或許下次你回來就不是單身囉~~
祝幸運!
作者: pdeng    時間: 2013-10-22 04:37 PM

婚姻不能勉強, 先分手未必不是好事, 說不定外派大陸後玩到你小雞雞樂不思蜀都有可能喔
作者: crd1871    時間: 2013-10-22 04:59 PM

恩,這世界就是這樣,每天就是有情侶或是夫妻分分合合的,套句網路某搜尋網站的話,什麼都有什麼都不奇怪,也許你的緣分還未到,祝福你......
作者: kpan    時間: 2013-10-22 06:40 PM

等一下,樓主的標題跟內容有點出入。

你文中內容是"因工作及經濟能力關係而無法和現任女友結婚"對不?那為何標題會說和她分手?

她現在不想和你婚並不意謂她決定分手吧?難道如今你們已經分手了嗎?

作者: I_LOVESHE    時間: 2013-10-22 06:58 PM

作者: beautykenny    時間: 2013-10-22 07:29 PM

和女朋友沒辦結婚跟前女友結婚是兩碼子事
趕快買間房子就能結婚了
加油吧
作者: 蠍老爹    時間: 2013-10-22 08:08 PM

這時候...只能去想
兩邊都不要了,自己從新開始,說不定開花結果了,會讓雙方都羨慕的要命唷~~
作者: evil_castle123    時間: 2013-10-22 09:12 PM

女人的感覺最準~~~一定是你做了不能原亮的事
作者: 巴黎之夏    時間: 2013-10-22 11:21 PM

有時並不是你買了房子你的女友就會跟你結婚.中間一定還有很多過程.
不過兩人最後沒有在一起只能說是緣份不夠.愛情與婚姻一樣都強求不來的.
不過前女友結婚跟你與交往多年的女友分手是兩回事.請不要把兩者混文一談
作者: jo1p4jo6u    時間: 2013-10-22 11:43 PM

作者: t71296b7    時間: 2013-10-23 02:28 AM

作者: notml    時間: 2013-10-23 02:45 PM

我的確是做了一些不能見光的事情,但我願意改進,我想用一輩子的時間去證明他是我想在一起的人。
但他的不安全感是與生俱來的,所以分手了..... 吧
作者: akerty26    時間: 2013-10-23 03:19 PM

其實...不用感慨...該是你的...一樣也少不了...不該是咱們的...一樣也求不得...努力拼鬥...爭取屬於自己的一切...加油囉
作者: q0927389536    時間: 2013-10-23 09:57 PM

一種人 一種命...
不要抱怨 只要你肯努力 我相信 就一定會得到你想要的!!
作者: chshei    時間: 2013-10-23 10:45 PM

作者: kidd7395832    時間: 2013-10-23 10:51 PM

看開點吧~不是你的強求不來的~合則來不合則去~ 搞不好下一個就是真命天女!
作者: kill440111    時間: 2013-10-24 12:09 AM

作者: cool_pig    時間: 2013-10-25 06:44 AM

那你可以安心去大陸工作了... 哪知娶到某千金... 不用回來了..
作者: cnncom8815    時間: 2013-10-27 10:27 PM

這個世界本來就不公平!
你只能釋懷~
但更需要的是努力打拼
不然你要怎麼給下一個女友幸福
而且轉個念~~
既然都要去大陸工作了
心無罣礙不是更能無後顧之憂的衝刺嗎~~
而且聽說很多去大陸的男人都很容易陷入溫柔鄉XDDDD
搞不好你一去就不想回來了!
沒有家累對你而言不見得是壞事~
塞翁失馬焉知非福吶
或許下次你回來就不是單身囉~~
祝幸運!
作者: BOA0914    時間: 2013-11-4 12:12 AM

從新展開吧

反正 天下這麼大 總會有個真命天女在等你
作者: q7755626    時間: 2019-12-5 12:22 AM

哈哈結婚也會離婚阿
不要氣餒
作者: yy7788787    時間: 2019-12-6 01:16 AM

拍拍你QQ
不是屬於你的也強求不來啦...
每個人對婚姻的想法也不同
QQ
作者: Nicholas0225    時間: 2019-12-6 05:01 PM

你讓他起疑的部分要解釋清楚吧,
如果真的是你做錯事,就好好道歉,
如果妳是被誤解,卻又提不出人證物證,那就算了,女人的想法很難改變的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!