伊莉討論區

標題: 曼聯不是賽和就是落敗, 這個球季真的完蛋了 [打印本頁]

作者: CHUNG聰    時間: 2013-12-5 11:24 AM     標題: 曼聯不是賽和就是落敗, 這個球季真的完蛋了

與第一位的阿仙奴已有12分的差距了..
大家認為曼聯能後來居上嗎?
領隊今場聲稱沒有運氣..
不是打柱就是射偏了..
我真的不能接受他的樂觀及解釋..

作者: 67007967    時間: 2013-12-5 11:50 AM

作者: hkong3456    時間: 2013-12-5 11:51 AM

對曼聯這個賽季不感樂觀... 只希望它能進前四, 得到來年歐聯資格, 已是可喜可賀.
作者: lilfox11    時間: 2013-12-5 01:51 PM

昨晚賽後,聽到球評說

莫耶斯努力了十幾年,總算讓 Everton 在 老特拉福 贏 曼聯了

我只是很好奇,他明明看到在 UEFA 對 勒文庫森時,
Kagawa 排攻擊中場,魯尼前鋒 是最好的選擇
為什麼回到聯賽,還是要把 kagawa 踢到邊翼去.......
作者: bolam111    時間: 2013-12-5 02:00 PM

曼聯目標的確只能放在杯賽,以及取得明年賽季歐冠的門票(我覺得有些不樂觀),
新教練的磨合,超乎預期的影響大和長,不過總是需要經過這段的,身為紅魔FANS
希望陣痛期早點過去
作者: samwkwhk    時間: 2013-12-5 02:32 PM

莫耶斯上場老早知曼聯完蛋了,
他用人及戰術在EVERTON經已不喜歡,成績反映也一直是中游分子.
如今相同戰術放在曼聯真不敢想像~~
今年可打進前四經已是很大成就了~~~但我真的不樂觀~~
作者: feckuvik    時間: 2013-12-5 02:55 PM

作者: sinchew    時間: 2013-12-5 03:05 PM

淡定。。。。。樓主。。。

12分而已,其他球隊99.9%無法實現逆轉,唯獨曼聯可以,曾經曼聯就這麼干過,奇云.基根當年率領紐卡斯在積分榜領先曼聯多達12分,可是曼聯還是后居上來,雖然我不是曼聯米,當年見證過那個賽季的朋友,一定忘不了。。。。
作者: sidneyliu    時間: 2013-12-5 03:13 PM

一個只會用便宜的食材煮出料理的廚師,突然叫他用鮑魚魚翅做賞心悅目的精緻美食大餐;能嗎???

你說呢???
作者: kickoffyan    時間: 2013-12-5 06:12 PM

作者: yichao1988    時間: 2013-12-5 07:18 PM

作者: 工程天才    時間: 2013-12-5 08:04 PM

作者: bend722    時間: 2013-12-5 09:02 PM

這場輸給太妃糖很可惜啊,難得場面控制的不錯說,但真的硬要說,把RAFAEL撤下,用瓦倫打右後才會造成失位的問題...打聯賽跟歐冠的真的是同一隊嗎...
作者: encory    時間: 2013-12-5 09:24 PM

作者: modjo128    時間: 2013-12-5 10:16 PM

sinchew 發表於 2013-12-5 03:05 PM
淡定。。。。。樓主。。。

12分而已,其他球隊99.9%無法實現逆轉,唯獨曼聯可以,曾經曼聯就這麼干過,奇 ...

這樣硬凹也只能自爽兩天..禮拜六對完紐卡索..就變15分了.
作者: modjo128    時間: 2013-12-5 10:20 PM

趕快換教練比較實在..老是說磨合需要時間不能怪他..
那切爾西..曼城教練怎都不用時間..拜仁教練也不用..
能力問題啦..不是時間問題..
作者: aspringchun    時間: 2013-12-5 11:48 PM

作者: BETAa31    時間: 2013-12-6 12:09 AM

作者: lam0234    時間: 2013-12-6 12:41 AM

我看不到阿仙奴多分就羸.. 不就是曼聯羸過阿仙奴. 我相信莫先生能夠帶領嚇再一次羸冠軍

看著吧.. 1月份就自有分曉呵呵~
作者: qqazwss123    時間: 2013-12-6 01:15 AM

可以說這賽季曼聯沒戲唱了
下次會更好XDDD

作者: shiningrain    時間: 2013-12-6 01:19 AM

看了這場的精華
曼聯有不少破門機會 只是少了一點運氣

至於歐冠名額的話 就要看利物浦了
阿森納 切爾西 曼城 八成沒問題
就剩下一個 加油吧
不過蘇蘇的狀態太逆天了

作者: 亨利14    時間: 2013-12-6 01:27 AM

還未到半季
那麼快便投降
作者: eeeee21    時間: 2013-12-6 01:46 AM

作者: 67007967    時間: 2013-12-6 09:00 AM

作者: happy_bobo    時間: 2013-12-6 09:59 AM

作者: chen277116    時間: 2013-12-6 10:06 AM

作者: choiking1b    時間: 2013-12-6 10:25 AM

they lose the main reason is the Fuxk Moyes !!!!
作者: ecdwsxqza    時間: 2013-12-6 11:29 AM

現在的班底只有幾個是一級球員其他也是2線球員要有好成績一定要買人
作者: 67007967    時間: 2013-12-6 11:38 AM

作者: /x/    時間: 2013-12-6 11:48 AM

曼聯今季能有前四就已經大幸了..
作者: sijihe    時間: 2013-12-6 12:11 PM

紅色埃弗頓輸給藍色埃弗頓,有什麼奇怪的

好吧,老實說,范佩西卡里克不能上場影響確實很大,但曼聯是要打多線的强隊,只依靠一兩個人是不可行的。比如前場的維爾貝克,傳球盤帶射門搶點一無是處,能占據曼聯和英格蘭雙重主力位也算是一種本領了。

人員上曼聯沒有優勢,教練上…不說了吧,莫耶斯已經證明了他不是臨場應變大師。公平的說,場面正常時候還好,逆風時昏招很要命。

想要積分榜上趕超入歐冠,除了后續比賽人員齊整戰績好看,還要期待前面的球隊犯錯。槍手和切爾西不用指望了,兩大教頭牢牢把握球隊,不可能連續犯錯;曼城、利物浦功力有缺點,還有可能期待下。

作者: ZZ哥    時間: 2013-12-6 03:54 PM

作者: sagara123    時間: 2013-12-6 05:36 PM

作者: hksamama    時間: 2013-12-6 06:21 PM

作者: shitshit1432    時間: 2013-12-6 07:45 PM

頭四應該也不保吧  不會降班就很好
作者: andrew_tsoi    時間: 2013-12-8 03:53 PM

作者: HANS_14    時間: 2013-12-8 04:27 PM

真慘, 這一季已經跟冠軍絕緣了吧?
目標訂在保四比較實際

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!