伊莉討論區

標題: Sony Vegas Pro 11.0無法中文化問題 [打印本頁]

作者: l82858750    時間: 2014-1-17 07:58 PM     標題: Sony Vegas Pro 11.0無法中文化問題

各位大大您好,我想請教於Sony Vegas Pro11.0無法中文化問題,望請大大能幫我解決。
C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0\Audio Hardware Drivers/sfdsound.dll. 未知版本 ← 問題所在。

『Vegas版本』Sony Vegas Pro 11.0

『作業系統』Windows8

作者: GaMNiA    時間: 2014-1-17 09:02 PM

你正體中文化版本不對吧~~

你的 Sony Vegas Pro 11 是 11.0 Build 701 (64位元版)
正體中文化版本是 11.0 Build 683 (位元版本不清楚)

作者: l82858750    時間: 2014-1-17 09:28 PM

GaMNiA 發表於 2014-1-17 09:02 PM
你正體中文化版本不對吧~~

你的 Sony Vegas Pro 11 是 11.0 Build 701 (64位元版)

那可否懇請大大,能幫我找一下701繁體化裝置嗎?因為我下載到的701開啟時都會顯示,這個檔案包含無效的資料,所以真的很困擾我...
作者: GaMNiA    時間: 2014-1-18 12:59 PM

l82858750 發表於 2014-1-17 09:28 PM
那可否懇請大大,能幫我找一下701繁體化裝置嗎?因為我下載到的701開啟時都會顯示,這個檔案包含無效的資 ...

我沒在玩 Sony Vegas Pro,不過去下載 Sony Vegas Pro 11.0 Build 700 & 701
和正體中文化檔案,有試了一下,執行正體中文化時,一樣也是出現錯誤:xxxxxxx 未知的版本。
不好意思,偶實在也幫不了你...

作者: l82858750    時間: 2014-1-18 01:10 PM

GaMNiA 發表於 2014-1-18 12:59 PM
我沒在玩 Sony Vegas Pro,不過去下載 Sony Vegas Pro 11.0 Build 700 & 701
和正體中文化檔案,有試了 ...

謝謝您費時去嘗試我所發生問題,我會盡可能想辦法解決,感謝您。
作者: GaMNiA    時間: 2014-1-18 04:54 PM

l82858750 發表於 2014-1-18 01:10 PM
謝謝您費時去嘗試我所發生問題,我會盡可能想辦法解決,感謝您。

我大概知道問題出在哪兒了,已經PM給你了。
如果還有問題的話,回此標題討論,不然這邊用PM都會扣積分。

作者: treeonepiece    時間: 2014-3-19 07:37 PM

GaMNiA 發表於 2014-1-18 04:54 PM
我大概知道問題出在哪兒了,已經PM給你了。
如果還有問題的話,回此標題討論,不然這邊用PM都會扣積分。
...

不好意思我也有相同的問題
請問怎麼解決??
作者: 阿鵬♂    時間: 2014-4-23 01:32 AM

作者: vip003520609    時間: 2014-5-19 12:33 AM

我也遇到這個問題
我發現是因為在安裝主程式的一開始
他會問說要不要上網下載最新版本?
那個地方要選擇"不要要安裝現在的版本"
這樣就不會有中文化錯誤的問題了
因為中文化的版本是68X如果現在下載最新版是70X
所以版本上不同會造成程式錯誤

我後來成功了 希望大家都能成功喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!