伊莉討論區

標題: Office 365 Personal 現已發售,大中華地區本地售價亦都確認 [打印本頁]

作者: karlbt    時間: 2014-4-16 11:22 AM     標題: Office 365 Personal 現已發售,大中華地區本地售價亦都確認

Office 365 Personal 現已發售,大中華地區本地售價亦都確認

由 Marco So 於 2 hours 之前發表

早前 Microsoft 宣佈將於春季之內推出的 Office 365 Personal(Office 365 個人版)現在已經在 Microsoft 的官網上發售啦。這個套餐可以讓用戶以個人的名義去享受 Office 365 的福利,包括在 Windows、Mac 上用到 Office 365 旗下的 Word、Excel、PowerPoint、Outlook、OneNote、Publisher 及 Access 軟體;早前沒有提到的 Android、iOS 和 Windows Phone 的手機版服務亦會支援。同時,用戶可以得到額外 20GB OneDrive 儲存量和每月 60 分鐘的 Skype 通話時數。

大中華地區的本地售價也同時公佈了,香港的價格為 HK$54 一個用、HK$540 一年。台灣為 NT$219 一個月、NT$2,190 一年。而中國大陸則只有年費選擇,要價 399 人民幣。
作者: ddgo    時間: 2014-4-16 12:37 PM

兩年的價錢夠買一套2010了
我的2010就不知用幾年了
作者: petter1122    時間: 2014-4-16 03:31 PM

不知這樣的售價模式能賣出多少套呢!?

作者: psaiooa    時間: 2014-4-17 02:04 AM

軟體租用好處是可以一直換新版
已短期來說經濟又實惠
對長期使用著來說就真的不符合成本
慢慢的.....我也開始使用金山 office了
便宜且介面跟微軟的最接近...不用再重新習慣操作模式
作者: 0956417211    時間: 2014-4-17 02:51 AM

這個一套軟體應該不少錢吧
感覺很實用
作者: seed25566    時間: 2014-4-17 09:53 PM

Office 365 Personal對個人用戶還真的不太划算阿

作者: sumchai    時間: 2014-4-17 10:37 PM

月費形式其實也很方便, 還可以用微軟的空間
作者: mookchen12    時間: 2014-4-19 09:27 AM

收年費方式是個創新
不過訂價有問題
2年年費都可以買一套文書軟體了
作者: QAZW000    時間: 2014-4-19 10:54 AM

很受用!謝謝大大無私的分享!!
作者: thinspear    時間: 2014-4-21 02:04 PM

謝謝大大的分享ㄚ好想買喔
作者: so4cj6xj4    時間: 2014-4-22 09:24 PM

作者: ZuEiDer    時間: 2014-4-22 10:23 PM

這麼高的租金,不知 Ms 在打什麼算盤。非常感謝分享!!
作者: waiwai1982    時間: 2014-4-22 11:02 PM

作者: maithi    時間: 2014-5-2 05:29 PM

Office 365 Personal是什東西?講得那麼多我還搞不清
但常年每個月都要money
負不起
作者: n990w    時間: 2014-5-2 05:47 PM

作者: bombompig    時間: 2014-5-2 06:46 PM

平均來說,大約兩年多一點的時間剛剛好可以買一套Office2013版
如果喜歡追軟体的話,這樣的做法式還可以
不過對於一套軟体用上四五年的用戶就有點不華算了
作者: james072710    時間: 2014-5-2 07:29 PM

就看消費者買不買單瞜
不過在這種化外之地 應該沒人會買正版
作者: mydd    時間: 2014-5-2 08:00 PM

確認我的說真是利害的說盡然知道可以這樣的
作者: d62123    時間: 2014-5-2 08:20 PM

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: 71chiang90    時間: 2014-5-2 10:16 PM

如果有機會試一試
謝謝大大的分享
作者: deanthinker    時間: 2014-5-3 12:31 AM

Office is actually what sustains Microsoft from being replaced by other systems.
作者: lianchiu    時間: 2014-5-17 08:43 AM

作者: hl424520    時間: 2014-5-17 11:39 AM

價錢還可以喔!
哇屋~
感謝大大提供的資訊~
Thanks!

作者: r2806    時間: 2014-5-17 02:02 PM

Office 365 Personal 現已發售,大中華地區本地售價亦都確認
感謝分享
作者: seed25566    時間: 2014-5-22 01:57 AM

一年NT$2,190
這樣還不如以前的買斷制

作者: formaltip    時間: 2014-5-24 10:56 PM

真是太棒了!謝謝大大無私的分享!!
作者: jaco0211    時間: 2014-5-24 11:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!