伊莉討論區

標題: RO玩久了之後呢還有當初完的動力嗎? [打印本頁]

作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-6-28 10:54 AM     標題: RO玩久了之後呢還有當初完的動力嗎?

如提....小的我玩RO大概有10年了....從公測到現在RO2上市...
但玩到後面越來越沒勁....不知道是不是因為在遊戲幾乎都獨行的關西....
自從某私服關了之後...慢慢開始對RO失去興趣.....在加上本人是熱衷 純2轉全自力...
改版3轉後就越明顯不想玩.....雖然試圖從(北歐)或(OK)在找私服來玩...但怎麼看還是沒有興致...
最大原因大概是因為我習慣獨行吧....就算在遊戲裡有認識新朋友..但到後面都還是不玩了....都走光
在現在還勉強在玩的私服裡我大概是算最(老)的玩家吧.....10年有9年幾乎是以獨行的形式玩RO......

補充內容 (2017-6-5 09:23 PM):
我比較懷念是以前打王都是組滿隊 準備萬全才出發...
現在都嘛 單吃天下
作者: 克雷斯特和姆.    時間: 2014-6-28 03:06 PM

要再找回當初那種感動已經很難了 除非官方有新辦些特殊活動
作者: 恐怖幽默    時間: 2014-6-28 04:07 PM

小的時候真的很喜歡RO(可能是因為很Q八
但是長大了以後真的就沒啥感覺(重點外掛一堆QAQ
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-6-28 06:46 PM

恐怖幽默 發表於 2014-6-28 04:07 PM
小的時候真的很喜歡RO(可能是因為很Q八
但是長大ㄌ以後真的就沒啥感覺ㄌ(重點外掛一堆QAQ ...

沒什麼會遇到外掛....應該說是從來沒遇過~.~

補充內容 (2015-3-10 10:54 AM):
沒錯 我挑私服 玩的都是 長期的5年以上

作者: bstfbstpsn    時間: 2014-6-28 09:34 PM

作者: a2400star    時間: 2014-6-28 10:02 PM

現在幾乎都是掛機而且r幣太氾濫隨便一個物品就好幾百萬千萬的幾乎都變成要現金買賣了
作者: 恐怖幽默    時間: 2014-6-28 10:32 PM

不知道耶~~
我總是遇到一堆(冏
但是偶而遇到活人總會很開心(疑疑疑
以前完的RO非常的有人情味
不僅常常聊天
組隊
還會有些不認識的說要帶人
但是現在卻都沒有遇過了(
作者: xuan0630    時間: 2014-6-28 10:46 PM

作者: fa8975258    時間: 2014-6-28 10:55 PM

難免拉~"~ 畢竟都玩這麼久了 就算沒有常常上 心理也常常想 就跟在上面待長時間 基本上差不多

找事做吧 看電影也好 出去玩也好 先暫時別玩 等哪天有想法 的時候 再說 我也有過 不想碰所有遊戲的時候(以前)

就拿RO為例 我也轉來轉去 去過 好幾個私服 有純二轉 也有三轉的 甚至 我自己也開過(不過只有跟認識的玩)

但最後哩 還是關了 寫腳本做東西 用來用去 還是覺得別人的比較好玩(可能因為自己是gm什麼都隨便就可以用到的關西吧) 剛開始可能覺得 喔優 很有趣 想幹甚麼就幹什麼 後來越來越覺得無趣

而玩別人的 我也是比較偏向獨行玩家 所以 到最後還是離開~"~ 不是玩到破關(打到什麼都有)就是玩不下去

最後還回正服過 哈哈 可是玩到3轉之後 也不知道幹嘛 以前玩還有打城什麼的 最後回去 根本不想打 甚至連BOSS都懶得去吃 感覺是少了什麼 但也說不上到底少了什麼 可能RO只有當時那段時間才是真的好玩吧 過了 就 變質了

另外 我說真的 減少碰遊戲 有一天 就會突然很想玩...然後就會... 你知道的 ( 個人經驗

作者: 粥猩猩    時間: 2014-6-28 11:45 PM

我玩RO的年資也差不多10年 , 從剛推出到三轉那個版本
關於樓主提到的動力問題
依我個人感受來說 , 我覺得是玩膩的關係
畢竟這遊戲前前後後也玩了好幾年
能夠玩的幾乎都玩過了
不外乎就是那幾樣
等級啦..裝備啦..打王啦..PVP啦..GVG啦..喇迪賽啦..
等級練滿了...然後呢 ?
裝備湊齊了...然後呢 ?
打王打趴了...然後呢 ?
PVP打贏了...然後呢 ?
GVG打贏了..然後呢 ?
喇迪賽........能夠喇多久 ?
最後還是選擇ESC然後離開遊戲

儘管如此
RO仍是我最懷念也玩最久的一款遊戲
最近看到網頁上的廣告說出新的伺服器可以免費玩幾天就忍不住創了帳號及角色上去晃了幾天
前後不到一個星期 , 從初心者到二轉99 , 再到進階二轉90
我發覺...我感受不到任何樂趣
距離這個伺服器要收費的日子已不遠 , 但完全沒有想要儲值的動力

作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-6-29 01:45 PM

粥猩猩 發表於 2014-6-28 11:45 PM
我玩RO的年資也差不多10年 , 從剛推出到三轉那個版本
關於樓主提到的動力問題
依我個人感受來說 , 我覺得是 ...

玩膩了...也是...但是還是會有想要繼續玩
但仍然是沒興致
作者: 星靈雙淚    時間: 2014-6-29 03:41 PM

RO  是我完最久的遊戲~
但是遵守遊戲的玩家也隨著時間慢慢流逝了
破壞遊戲平衡的玩家也越來越多了...
好友的名單也漸漸的沒人了QAQ
剩下的只有心中的回憶了
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-6-29 11:43 PM

星靈雙淚 發表於 2014-6-29 03:43 PM
RO  是我玩最久的遊戲~
但是遵守遊戲的玩家也隨著時間慢慢流逝了
破壞遊戲平衡的玩家也越來越多了...

是啊...只剩回憶....但是為什麼要回2次O.o?
作者: coldhot22    時間: 2014-6-30 02:21 AM

我覺得是,因為我們長大了,需要出社會工作,要爲生活奔走,沒有時間
10年的歲月改變了粉多事情,現在新的年輕人都適用手機在滑遊戲,在車上都是低頭族= =

作者: jeremy123    時間: 2014-6-30 05:04 AM

說實在的,除非真的出了超級大作,否則當年的感覺都回不去了~~
現在反而流行划手機...手遊也許會隨著手機功能越來愈強大而更加好玩

作者: 羽清    時間: 2014-6-30 11:25 AM

很難吧  10年真的太久了 大家都有要忙的事 聽到或許會有寄動 但回鍋卻不依定  我就是這樣的
雖然我弟回鍋 但沒幾下右因為太忙沒玩了
作者: seedk869    時間: 2014-6-30 09:57 PM

老實說RO怎麼玩就是那個樣子 也沒啥新東西

很好奇怎還會有人想回鍋??

都超過10年的骨董遊戲了耶

說白了 就算回鍋也是玩一下子就不玩了吧
作者: ~睡仙~    時間: 2014-7-1 01:05 AM

過了這麼久了...
反而覺得還是剛開始那段時間比較好玩
至少組隊還能找到活人....XD
作者: s19850124s    時間: 2014-7-1 07:02 AM

作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-7-1 10:57 AM

s19850124s 發表於 2014-7-1 07:02 AM
不是對遊戲沒動力
而是對代理商感到失望
各種xx

日本代理商是怎做的啊..想知道...說
作者: lovem4a1    時間: 2014-7-1 04:04 PM

我回鍋無數次

老實說RO已經沒有當初的感動了

差太多了

先不說滿坑滿谷的機器人
現在也沒有已經大家都懵懂無知的年代了
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-7-1 05:05 PM

現在來說..RO是我們7.8.9年代會去玩...也是董RO的
現在小孩根本不會去碰這老遊戲...
已經沒有所謂的(真)新手
註:我是在8歲玩的
作者: henry879898    時間: 2014-7-1 05:14 PM

作者: 740426    時間: 2014-7-2 02:33 PM

線上遊戲 角色扮演 類型的遊戲就是這樣 一直追求某樣東西 等拿到手之後 就又覺得沒有什麼

遊戲公司就是抓到玩家這一點 所以一直出新的裝備 好留住 玩家 不過一段時間沒出的話

玩家們就開始覺得無聊 想跳槽到別的遊戲上  之前有朋友 一個人就玩 4到 5個線上遊戲

不過一個人玩這麼多 有點疲累了 也玩不出什麼結果 這就是我對線上遊戲 無愛的原因

XD

作者: snk74120    時間: 2014-7-2 04:04 PM

沒什麼動力再去玩了  都差不多有十年了   最近連上線打怪會戰也懶得上了
作者: snack1415    時間: 2014-7-3 03:15 PM

公測玩家+1
但沒有樓主那麼有動力
想當初還為了弓手(獵人) 特地開商人製銀箭
打到最好應該是有洞手套吧~   史汀掉的  

最感動是加了一個弓手工會   整天大家打史汀丟2連矢
就一起趴了~
作者: buster51207    時間: 2014-7-4 12:41 AM

很難有最初的感動了...最多就是看看老朋友是否都在一起跑跑地圖而已

至於RO2...我只能說果斷放棄...那跟本不是RO
作者: HKMR223    時間: 2014-7-4 09:20 PM

作者: andymcmug    時間: 2014-7-6 03:30 AM

沒差 小弟玩詩人 平常跟朋友打寶
一邊唱歌一邊看漫畫
作者: ball4592    時間: 2014-7-7 10:04 AM

現在幾乎都是掛機而且r幣太氾濫
作者: inshinshin    時間: 2014-7-7 10:40 AM

作者: justlikeadog    時間: 2014-7-7 08:16 PM

老實說,獨行玩網遊真的會愈玩愈沒勁,沒有單機大作能帶來的暢快感。
但是,跟其他人一起玩,雖然感覺很棒,但是一個一個接著不玩了,帶來的失落感也很大呢...
作者: a1537021    時間: 2014-7-7 09:38 PM

作者: smallm0129    時間: 2014-7-7 11:57 PM

玩到最後真的缺乏動力,雖然還是很喜歡這款遊戲,但是打開電腦卻沒有想點開它的意思。
我也是從RO出來就開始玩,以前和現在真的差好多,外掛肆虐,雖然還是有手動的玩家,不過感覺已經變調了!
排除這些的話,還是有很多美好回憶。
作者: hankchris    時間: 2014-7-8 10:12 PM

ro到後期只剩下城戰比較好玩,但內掛太多也把原本的樂趣減低不少。
作者: 奇德    時間: 2014-7-10 09:58 AM

玩一代RO比較有那種 活人的感覺
玩二代 就好像 獨行俠 最後會變成跟桐仁 差不多的結局
其實 都差不多

一代呢 玩起來 不膩  而且 又輕鬆 我只能說 現在的3D 不管事甚麼 內容 感覺都差不多

沒甚麼變化
作者: andante089    時間: 2014-7-11 02:51 AM

作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-7-11 06:29 PM

andante089 發表於 2014-7-11 02:51 AM
真的沒有當初的感覺了

以前可以因為RO 好幾個晚上都沒好好睡

對啊...玩到都變狂人了...
作者: 神月綾音    時間: 2014-7-11 11:29 PM

沒有,已經對線上遊戲累了,還是純粹抓圖就好
作者: chien706    時間: 2014-7-13 08:30 PM

作者: chien706    時間: 2014-7-13 08:30 PM

作者: aa1542    時間: 2014-7-15 01:58 AM

其實..所有的線上遊戲..玩了一段時間後、幾乎都會有相同的心理狀況、最重要的還是要回歸到與戰友的相處、這是能讓你在遊戲中延遲玩到膩的最重要因素..不然..別說外掛或商城的問題..就算沒有外掛和商城..完九嚕不是一樣會膩??就算職業再多、全部都嘗試過後還不識一樣會膩!!線上遊戲玩久嚕、玩多嚕之後...你就會知道....[其實都一樣]!!!
作者: s3001234    時間: 2014-7-17 12:11 PM

作者: tinmouse1111    時間: 2014-7-17 10:47 PM

最近都在玩私服.. 相反現在的私服有不同的自創副本, 感覺都不錯玩
作者: tinmouse1111    時間: 2014-7-17 10:49 PM

最近都在玩私服.. 相反現在的私服有不同的自創副本, 感覺都不錯玩
作者: tinmouse1111    時間: 2014-7-17 10:49 PM

作者: ad110    時間: 2014-7-18 09:12 PM

關於RO2 我想不是玩家們想要一個RO的續作
而是一個 能像RO一樣帶給玩家們感動、想念的遊戲
RO2對於我們這些RO玩家來說是一個寄望
一個沒有機器人、而又能讓我們回到最初的感動的遊戲
作者: matsuzaca    時間: 2014-7-19 11:18 AM

雖然已經退流行
但是我還是迷戀RO的遊戲方式和風格
久久會想回去玩一下>"<
作者: *泡泡龍*    時間: 2014-7-19 03:53 PM

這遊戲就因為外掛太強大 而且免費 一堆人再用 導致人口流失也很嚴重
當初的感覺應該回不去了
應該說 大多遊戲一開始大家都很新鮮 後面就感覺平平了
作者: a1537021    時間: 2014-7-19 06:42 PM

作者: jk86931    時間: 2014-7-19 09:24 PM

作者: totenkopf001    時間: 2014-7-19 11:50 PM

我覺得遲早吧
前幾天進去
已經無感
默默的quit
作者: aaaa00431    時間: 2014-7-21 05:46 PM

隔了7 8年回去玩 改了真的很多 遊戲玩久就是會倦 找回以前的感動真的很難
作者: a2008329522    時間: 2014-7-23 04:53 PM

還是會繼續玩 雖然已經玩了8年多 感情依舊熾熱
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-7-24 08:25 PM

a2008329522 發表於 2014-7-23 04:53 PM
還是會繼續玩 雖然已經玩了8年多 感情依舊熾熱

最近有看到某二轉私服相當心動下去玩...但還是讓我灰心...沒幾天就倒...真可惡還說會開到11月多
要是某個私服沒倒一就開著我或許還會繼續玩..(倒了又重開
作者: s_12352    時間: 2014-7-24 09:08 PM

現在玩RO也就是吃吃王
最近新開的幸福伺服器
練等練到真的有最初的感動
可是沒辦法
唯一不變的事情就是改變
作者: 越來越長了    時間: 2014-7-24 11:44 PM

ro還是有它的魔力在 但是代理商的問題以及  外掛眾多的問題

讓人失去動力
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-7-25 01:15 AM

越來越長了 發表於 2014-7-24 11:44 PM
ro還是有它的魔力在 但是代理商的問題以及  外掛眾多的問題

讓人失去動力 ...

這代理商也自顧自的...也不效仿國外跟私服合作....
看到私服就抓.....跟私服合作的話商機也比較多...(個人認為
作者: 高潮蟹    時間: 2014-7-27 03:34 PM

作者: dmonkeyking    時間: 2014-7-28 02:19 AM

仙境傳說是我第一個玩的線上遊戲
當初要二轉也是苦練了好久!!!
還自己去打了第一隻小BOSS黃金蟲
單挑巴風特!!!自從他改成王要一堆人打的時候
我就漸漸失去興趣了
作者: maddogwu    時間: 2014-7-29 09:38 AM

哇 10年 我玩wow也快10年了
但是RO又比WOW早出
我的歲月都是用遊戲來介定的
大一 世紀2 星海 暗黑2
大二 RO
大三 RO
大四 魔獸
當兵到現在都是WOW
作者: santa0348    時間: 2014-7-29 10:09 AM

作者: sapper6669    時間: 2014-7-30 08:26 AM

現在幾乎都是掛機而且r幣太氾濫
作者: pigpigfamiiy    時間: 2014-7-30 08:01 PM

主要看有沒有遇到聊得來的一群朋友吧~~
一群人就會比較有動力玩
作者: ro10207    時間: 2014-8-2 05:59 PM

小弟我RO也玩了8年了
雖然最近的活動都很坑 動不動就是材料幾百個(根本給某掛賺爽)或者是特殊材料 不能交易存倉等等
不過因為有朋友在 還有對RO的熱情 才能繼續玩下去啊啊啊啊啊
作者: 唯有我    時間: 2014-8-2 09:42 PM

最近重新再玩,發現練功比以前快了!

但玩太快都會有疲勞感,所以我現在還是一樣慢慢玩,不讓疲勞度升太快
作者: c24927    時間: 2014-8-3 11:06 AM

作者: a2008329522    時間: 2014-8-4 12:11 AM

煞氣地瓜 發表於 2014-7-24 08:25 PM
最近有看到某二轉私服相當心動下去玩...但還是讓我灰心...沒幾天就倒...真可惡還說會開到11月多
要是某個 ...

呵呵 私服有些會不穩定
作者: ttps321    時間: 2014-8-4 06:53 PM

作者: jack5966266    時間: 2014-8-4 06:58 PM

作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-8-4 10:32 PM

現在想玩也沒時間.....也開始要出社會工作(暫時)也沒什麼時間能玩
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-8-4 10:33 PM

c24927 發表於 2014-8-3 11:06 AM
已經有好一陣子沒開RO了,上線也沒動力練功,朋友也疏遠了,因此更有沒想上線的理由 ...

糾一糾...找個私服定居吧....(正在聖耀..除非你有去過^^..
作者: 葉落秋霜    時間: 2014-8-6 07:04 AM

也是漸漸失去興趣了 現在好像流行手機遊戲吧
作者: iopqiopq    時間: 2014-8-6 05:56 PM

我覺得還是外掛問題吧
如果大家都可以像以前一樣都手動練 走到哪都可以遇到活人一起組隊練等
我一定回去玩
作者: maysanyang    時間: 2014-8-7 04:14 PM

我也是從封測就開始玩了,我想遊戲中有沒有可以互動的活人影響要玩的動力
作者: 專屬id    時間: 2014-8-11 03:03 PM

你能想像 1百台幣 可以換到 10億R幣嗎?

當幣值誇張到這種地步的時候 你還想怎玩得下去

當大家狂丟台幣時 就已經忘了當初玩RO的那種悸動

練功? 打王? 城戰?

除非你口袋比人家深 不然 你還是把RO當線上聊天室就好了
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-8-11 08:10 PM

專屬id 發表於 2014-8-11 03:03 PM
你能想像 1百台幣 可以換到 10億R幣嗎?

當幣值誇張到這種地步的時候 你還想怎玩得下去

那不太可能到這種地步...不然早就垮了
通常都是練等順便打裝備...我一定都是那個拉把新人的
作者: pp36148qq    時間: 2014-8-15 07:07 PM

開外掛賺點台幣 算是遊戲最後的盡頭了...
作者: cn9212    時間: 2014-8-18 05:30 PM

太多不同的線上遊戲分散了玩家
已經很難像當初一樣熱鬧
像ro這種老遊戲已經缺少很多新血加入
還能留下來玩的都是些資深老玩家
所以很難找回以前那種感覺了

作者: dance449    時間: 2014-8-19 09:47 AM

RO玩到後面變成瘋狂練等,好無聊喔! 殺時間而已!
作者: alwaysonlylu    時間: 2014-8-19 01:50 PM

作者: a2400star    時間: 2014-8-21 10:13 PM

回鍋上去幾乎都是機器人一切都是為了賺R幣換台幣回鍋還是參考看看就好
作者: 賢狼赫羅    時間: 2014-8-22 09:03 AM

這遊戲還有活動嗎 XDD
可是大大能夠這樣玩10年也真得是很厲害的
應頒獎狀
作者: buster51207    時間: 2014-8-25 07:33 AM

想遇到活人的話不外乎就比較大型的伺服器,不然只好說跑去打X服了

畢竟太多事情都是說不盡的
作者: xxzxxzlove    時間: 2014-8-26 12:20 AM

RO算是蠻耐玩的

可是身邊玩家都來來去去

一批換一批 然後人越來越少

上線不知道找誰的時候就變得很無聊
作者: www12327    時間: 2014-8-28 06:52 PM

好懷念之前的RO,它也是陪伴我一起讀書的 哈哈
作者: 81999    時間: 2014-8-28 11:24 PM

真的很懷念最一開始的時候
在歐洞外組隊、在僵屍洞組隊、在古城組隊
還有商人低買藥水在開露天賣
小服用傳送賺錢
可惜一幕幕已不復在
作者: sustav    時間: 2014-8-30 03:29 PM

作者: 高潮蟹    時間: 2014-9-19 11:07 PM

作者: edwinkam    時間: 2014-9-22 11:43 AM

玩到最後真的缺乏動力,雖然還是很喜歡這款遊戲,但是打開電腦卻沒有想點開它的意思。
我也是從RO出來就開始玩,以前和現在真的差好多,外掛肆虐,雖然還是有手動的玩家,不過感覺已經變調了!
排除這些的話,還是有很多美好回憶。
作者: 煞氣地瓜    時間: 2014-9-22 01:15 PM

edwinkam 發表於 2014-9-22 11:43 AM
我也是從RO出來就開 ...

要是斐揚的音樂能在長一點再好聽一點 或許還有些動力去玩...(2:22)
作者: d49614205    時間: 2014-9-22 01:38 PM

煞氣地瓜 發表於 2014-6-29 01:45 PM
玩膩了...也是...但是還是會有想要繼續玩
但仍然是沒興致

興致是要你自己去創造@-@
別人是無法給你Q-Q
但是RO還是可以玩紙是
說真的現在動力因該少很多Q-Q
不男滿想繼續玩
作者: d49614205    時間: 2014-9-22 01:40 PM

雖難完RO石近進出出的奇是海是很想繼續玩
只是朋友一個一個離開時開始孤獨...導致沒有玩動力Q-Q
作者: 037592659    時間: 2014-9-22 08:47 PM

作者: 81999    時間: 2014-9-22 10:27 PM

好懷念以前玩RO的日子QQ
各種組隊練功
從小地方賺錢(商人低買,小服傳送)
光陰匆匆阿...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!