伊莉討論區

標題: 桃心之劍與濱虎弟2季第12集 [打印本頁]

作者: 王家騎士團    時間: 2014-9-26 11:03 PM     標題: 桃心之劍與濱虎弟2季第12集

如題,我今天看完這兩部動畫時發現裡面的女主和男主摔下去的場面,而結局則是Happy end,照理來說應該要有說明為甚麼沒死,但它卻直接跳過那段,難道是現在流行遇到危機就直接跳到結局並且掩蓋過程嗎?

作者: kumo0588    時間: 2014-9-26 11:40 PM

這2部動畫羅倫斯是沒追啦。

不過這幾天《玻璃....》《殘響的恐怖》《A.Z》的結局,好像都讓很多人絕望的樣子......
作者: X謀    時間: 2014-9-27 07:01 PM

濱虎可能是那能力
又回歸的緣故
我倒覺得出乎意外..,居然還活著
<如果演了那段我倒覺得收尾會更無味>
(還有ART 不是主角.)
作者: 王家騎士團    時間: 2014-9-27 09:32 PM

kumo0588 發表於 2014-9-26 11:40 PM
這2部動畫羅倫斯是沒追啦。

不過這幾天《玻璃....》《殘響的恐怖》《A.Z》的結局,好像都讓很多人絕望的樣 ...

A.Z的結局卻是是很讓人無語,但這也是老虛的作風,而且還有第二季,就等著它的再現吧
作者: Gundamlight123    時間: 2014-10-6 07:37 PM

個人只回答濱虎部份的問題,「桃心之劍」個人沒看,所以無法回答,
簡單來說Skill的心臟擁有啟發他人極小奇蹟的力量,而現在其心臟裝在Nice身上,
因為Nice在幫阿初逃出學園的時候,被子彈誤擊心臟受重傷,心臟無法存活
後被Moral(第一季大魔頭)以Skill的心臟救活Nice
(純粹推測....
因為Moral在看Skill的生命跡象時,看到Skill心臟還在活動,
就說:「有了這個的話,就能救Nice君」)
而最後一集對極小奇蹟的解釋是 強烈表示自我的個人力量
而Art的自我就是被Nice認同,雖然自己將自己的極小奇蹟給解除,
(說實話,插心臟還不死的,真是太可怕了....假設插心臟中Art的極小奇蹟未完全消失,
而是要針頭完全退出心臟外才算消失的話,應該就可以解釋為何Art插心臟沒死的原因)
但Art在跳下樓前,已受到Nice的音速傳導Skill的力量,而且他也重新找到自我,
所以其極小奇蹟復活,掉下樓去也不會死,過了六個月的時間,
重新與咖啡店的濱虎偵探社聚在一起(也許是被關吧....別人推測的),以上純粹個人想法,
還有就是警察老伯(與Art一組的搭檔)竟然被發便當啦
Art你要給我好好善待老伯的後事啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://654654.eyny.com/) Powered by Discuz!